Сообщение от Ребро_Адама:
Или супруги Адриан и Наталия.
были, если я не ошибаюсь, византийцами, а
Сообщение от Sandy:
Петр и Февронья Муромские
Они русичи, поэтому как-то роднее. Пётр отказался от княжеского титула, чтобы быть с Февроньей, которая выходила его после боевого ранения. Вот это романтика!
А святой Валентин всего лишь незаконно обручил влюблённых, про которых я ничего не слышал, так что не стоит отмечать бездушный католический праздник, мы же русские люди, а не бездушное быдло, которое с разинутым ртом перенимает всё западное, причём не всегда хорошее...
[Ответ]
Xenon 11:42 14.02.2008
Сообщение от student1234:
Почему, мы, Русские, являясь православными отмечаем католические праздники?
student1234, я атеист, но задаюсь тем же вопросом. Западная культура разве лучше нашей? Или исконно русские праздники "не в моде"?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
не стоит отмечать бездушный католический праздник
который собственно и сделан то задним числом на основе выдуманной легенды просто чтобы перекрыть древнеримские оргии [Ответ]
Васо 11:58 14.02.2008
Это ваше личное дело - отмечать, не отмечать...
Лично я под шумок уже двух девок сегодня отвалентинил...
[Ответ]
Ребро_Адама 12:01 14.02.2008
Сообщение от student1234:
Почему, мы, Русские, являясь православными отмечаем католические праздники?
Потому что православие России в основном не идет дальше куличей на Пасху, и одинаково радостно празднуется и католическое, и православное рождество, и день всех святых вместе с днем всех влюбленных.
[Ответ]
Mikka 12:04 14.02.2008
я люблю этот раздел.
С праздником, дорогие друзья !
Изображения
Вцелом МЫ русские Любим И умеем ПРАЗДНОВАТЬ, потому нам не хватает своих праздников ибо МАЛО, вот мы чужие праздники и ИМПОРТИРУЕМ. Особливо я по молодости любил "ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛЬИ"
[Ответ]
И я присоединюсь ко всем выше сказанным поздравлениям! Всех форумцев с
праздником! Особенно хочу поздравить форумчанку Single Red Rat! С праздником вас! Любите и будьте любимы![Ответ]
OksaNochka 12:39 14.02.2008
Поздравляю всех с этим праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Поздравление:
В день святого Валентина - не ходи без вазилина.
Может ты.... А мож тебя....
Знай, что это все любя!
[Ответ]
ariadna 19:19 14.02.2008
C праздником,дорогие!Если бы я была волшебницей,то сделала бы так,чтобы этот праздник все могли встретить только с любимыми людьми!Но я -не волшебница и просто поздравляю всех вас и желаю,чтобы так оно и было!)
[Ответ]
Ромасанта 09:16 15.02.2008
А мне нравится этот праздник)) Все звонят и говорят, что тебя любят...мрррр, приятно))
[Ответ]
Васо 09:28 15.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
Все звонят и говорят, что тебя любят...
Есть телефоны, по которым тебе это скажут и в другие дни тоже.
[Ответ]