Ищется нормальный магазин где можно прикупить обувку и диски (обычные, штампованные) для своего авто (2114), желательно в р-не Хладокомбината. Подскажите плз.
P.S. Налетел мля на бордюр... Вне плана терь закупаться [Ответ]
vasia2007 22:24 15.02.2008
Очень серьезная проблема... Действительно, стоило завести тему!
[Ответ]
=Дмитрий= 22:25 15.02.2008
а что в районе остановки мебельный магаз уже нету ничего ,или просто лень ногами дойти до туда раз колеса сломаны ?
[Ответ]
shuher 00:09 16.02.2008
=Дмитрий=, больше интересовал маагзин с покрышками... на херовенькой запаске западло было лазить (не попру ж я в руках два колеса с дисками)... в итоге ближе чем рыночек на выезде не ростовскую трассу ничего не нашел. а монтаж делал именно у мебельного если кому интересно.
[Ответ]
ioann999 17:12 16.02.2008
Сообщение от shuher: =Дмитрий=, больше интересовал маагзин с покрышками... на херовенькой запаске западло было лазить (не попру ж я в руках два колеса с дисками)... в итоге ближе чем рыночек на выезде не ростовскую трассу ничего не нашел. а монтаж делал именно у мебельного если кому интересно.
млин, на машснабе магаз с резиной, дисками и монтажем, весьма неплохой.
[Ответ]
ioann999, ага, мне еще предстоит летней резиной прикупиться туда и зарулим.
[Ответ]
glооk 05:12 19.02.2008
Сообщение от ioann999:
млин, на машснабе магаз с резиной, дисками и монтажем, весьма неплохой.
Это который юнипол, штоле? Чего ж в нем неплохого? Если только сам ассортимент магазина... За вычетом продавцов, который не знают, что у них есть и где и них лежит, и шиномонтажа. Шиномонтаж тамошний вообще рекорд своеобразный поставил - просил дунуть в колеса 2.0, надули 2.5 во все, причем еще и мораль какую-то глубокую читали при этом.
[Ответ]
shuher 07:23 19.02.2008
glооk, а я как знал не поехал туда... видел я их раньше, но че т пошел по комсомольскому пути... Решение, которое на поверхности лежит - не наше решение.
[Ответ]
ioann999 08:49 20.02.2008
Сообщение от glооk:
Это который юнипол, штоле? Чего ж в нем неплохого? Если только сам ассортимент магазина... За вычетом продавцов, который не знают, что у них есть и где и них лежит, и шиномонтажа. Шиномонтаж тамошний вообще рекорд своеобразный поставил - просил дунуть в колеса 2.0, надули 2.5 во все, причем еще и мораль какую-то глубокую читали при этом.
Вот рас****яйство то там и есть основной момент, я где-то в соседней теме отписал, что брал там хакку зимнюю 2баллона, так мало того, что цена одна из самых низких из того, что видел, так они мне r14 продали как r13, что где-то на пол рубля (за пару) +-100 дешевле. . А шиномонтажка меня допустим устроила, нигдо не нудел, сделали все и сразу, причем достаточно быстро.
ЗЫж а че хорошего на рынке у шиннников Амтел что-ли [Ответ]
X_Key 21:35 20.02.2008
Сообщение от glооk:
Так как я немного связан с этим магазином, могу сказать, что дули туда 2.5 потому что у них на насосе манометр как раз на полатмосферы брешет.
P.S. Кстати, там ремонт щас делают, будет ко всему прочему и мойка колес, и немецкое оборудование в шинке + увеличивается ассортимент дисков.
[Ответ]
ioann999 19:58 21.02.2008
Сообщение от X_Key:
Так как я немного связан с этим магазином, могу сказать, что дули туда 2.5 потому что у них на насосе манометр как раз на полатмосферы брешет.
P.S. Кстати, там ремонт щас делают, будет ко всему прочему и мойка колес, и немецкое оборудование в шинке + увеличивается ассортимент дисков.
пилят, почему там диски не правят, седня ехал с надеждой, а оказалось облом, благо не далеко есть ремонт ...
[Ответ]