Фронт Morel Dotech Ovation 5
Мощность номинальная/максимальная, Вт 120/500
Моноблок MacAudio Mac Maximus 1.750
Выходная мощность 1х450 Вт (на 4 Ом)
Регулировка входной чувствительности
Стабильность на нагрузке 2 Ом
Номинальная выходная мощность (4 Ом): 450 Вт на канал
Максимальная выходная мощность (4 Om): 900 Вт на канал
Максимальная выходная мощность (2 Om): 1500 Вт на канал
Минимальная нагрузка: 2
Нужен достаточно мощный саб, но при этом основной упор на музыкальность и достоверность передачи басов. Басы должны дополнять муз сцену, а не доминировать![Ответ]
Jet 10:15 12.02.2008
Ну эт тебе прямая дорога к Hertz или Genesis
Хотя моноблок этот не блещет музыкальностью, думаю Hertz Mille ситацию поправит. Лично я слышал очень хороший вариант с Diamond D6 или D9, не помню точно.
Кста, Morel начал выпускать сабы, ну это как вариант
[Ответ]
Charlie 11:34 12.02.2008
ага, Morel начал выпускать сабы...автомобильные
Ultimo SW12 например, 17390 ру )
[Ответ]
PIFzBOT 13:18 12.02.2008
Charlie, не видел сее чудо? он какойто овальный... в АЗ писали нормальная вещь, но я такого не видал.
[Ответ]
Сообщение от Jet:
Хотя моноблок этот не блещет музыкальностью, думаю Hertz Mille ситацию поправит. Лично я слышал очень хороший вариант с Diamond D6 или D9, не помню точно.
Обоснуй плз насчет моноблока. И порекомендуй конкретные модели из указанной серии, кот. имеют не запредельную цену и можно взять у нас в Воронеже. Заранее благодарен.
[Ответ]
... 15:36 12.02.2008
Сообщение от ld:
Номинальная выходная мощность (4 Ом): 450 Вт на канал
Максимальная выходная мощность (4 Om): 900 Вт на канал
Так бл пофлудил - дай ценный совет. Тогда уравновесится![Ответ]
Punishara 17:15 12.02.2008
JL Audio в М.видео недорого лежали, разбирают потихоньку, причем Manufactured in USA (видимо еще из старой партии), потому и не дорого
[Ответ]
Charlie 17:19 12.02.2008
на MTX тоже написано Manufactured in USA, но никто же правда не думает что их делают в штатах, тоже самое и с JL
штаты давным давно ничего не производят сами в массовых количествах
[Ответ]
oleg088 22:29 12.02.2008
JL Audio видел в Техносиле..........(видимо, выставочный экз)
[Ответ]
PASH, говорят какашка в основном... точно не скажу - сам не сравнивал ни с чем.
[Ответ]
Jet 19:23 13.02.2008
ld, определись - тебе тока саб нужон к твоему моноблоку, или у тя оного нету даже исчо? Если вариант номер два - тут тебе нихто ничего не посоветует - надо слушать разные спарки, причем именно в твоем авто.
А по поводу "обоснуй" - в двух словах, жесткий он и резкий
[Ответ]
Закрытый ящик, напрвление диффузора в лючок за подлокотником, а в ящик поставить как я и говорил что-нить музыкальное - Hertz, Morel, Diamond и иже с ними.[Ответ]