Сообщение от Юджин:
Непривычно без киоска...пустующее место не нравится
да лан те, мне кажется, что наоборот лучше стало, да и посветлело как то)))) минусы ток в том, что ксерокса не стало, и расчетки пока не известно где брать, если че вдруг нужно будет((
[Ответ]
Юджин 12:02 28.03.2008
FREEZZEE, Светлее-да!Но с первого курса уже как-то привык видеть сей киоск на том месте...Да и пол "некрасивый" стал [Ответ]
FREEZZEE 16:17 28.03.2008
Сообщение от Юджин: FREEZZEE, Светлее-да!Но с первого курса уже как-то привык видеть сей киоск на том месте...Да и пол "некрасивый" стал
ну про пол, ет ты прав))) но я думаю, в скором времени его подреставрируют)))
[Ответ]
Юджин 16:20 28.03.2008
FREEZZEE, ну тогда нормально будет...А сейчас обломно выглядит.
Хотя я,в принципе, годик смог бы и так потерпеть-редко там прохожу [Ответ]
No_Limit 16:30 28.03.2008
Сообщение от FREEZZEE:
ну про пол, ет ты прав))) но я думаю, в скором времени его подреставрируют)))
на самом деле это киоск реставрируют, отреставрируют и назад поставят!
[Ответ]
FREEZZEE 20:58 28.03.2008
Сообщение от No_Limit:
на самом деле это киоск реставрируют, отреставрируют и назад поставят!
до меня слух доходил о том, что ет профком расширять собрались [Ответ]
STALKER19 10:07 30.03.2008
вряд ли киоск вернут, да и ксероксов несколько по корпусам закрыли.. с чем связано, не знаю, только хуже стало.
Вопрос про расчетки отстается открытым, если чего - жду в личку.
[Ответ]
STALKER19 10:37 05.04.2008
У кого есть 297 методичка, вариант 2й-3й 2 последних номера решенных особенно интересуют - откликнитесь, очень надо!!!
[Ответ]
Tommy_Cargo 13:06 06.04.2008
Вопрос: Здравствуйте. Все студенты и часть преподавателей знают, что в ларьке у кафедры физкультуры продают ответы ко всем методичкам по математике. Почему это уже много лет не прикрывают?
Ответ: Спасибо за вопрос. Вокруг университета сегодня достаточно много недобросовестных людей, грубо обманывающих наших не очень добросовестных студентов.
Хорошие знания математики и любого другого учебного предмета нельзя приобрести за счет шпаргалок. Если наши студенты хотят получать нужные знания и хорошие оценки, то они должны настойчиво и регулярно учиться. Все остальное не поможет.
Что касается киоска, то наши службы тщательно проверят его работу.
Добаленно: 2007-12-22 21:51:46