Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как взять ссуду?
kosya 14:51 11.02.2008
Вот я с девушкой решили летом пожениться! Это ладно дело хлопотное вот только потом где жить? Я так подумал что надо домик купить, а то на квартире долго все равно не протянешь. Я сам живу в часном секторе неподалеку от города, рядом с моим домом продается домик вот его я и хочу. Вот только где денюшку на него взять я не знаю. Я сам учусь на дневном отделении в институте, но и одновременно работаю. В месяц выходит где-то около 20-25 т.р. Подруга работает в Воронеже бухгалтером у нее выходит около 6-7 т.р. когда как.
Подскажите как мне взять такую ссуду (600 т.р.) где-то на 5-6 лет? Возможно ли это вообще?
Я то знаю я уложусь с отдачей и раньше но ктобы дал такую сумму? [Ответ]
rss 15:41 11.02.2008

Сообщение от kosya:
Я сам учусь на дневном отделении в институте, но и одновременно работаю. В месяц выходит где-то около 20-25 т.р.

Доход, наверное, "черный" - для банка это не аргумент. Смотрите предложения по ипотечным кредитам (когда приобретаемая недвижимость передается в залог) различных банков. Их сейчас в Воронеже более 70 - где-нибудь да найдете. Есть еще такие люди - кредитные брокеры, по сути посредники и консультанты в получении кредитов, они вам тоже могут помочь. [Ответ]
kosya 17:10 12.02.2008
Спасибо! Буду искать.... [Ответ]
Вверх