Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Ваши права при общении с правоохранительными органами
jeniku 18:05 10.02.2008
Нашел интересную брошюра/памятку, может кому пригодится
http://rapidshare.com/files/90690001/prava.rar.html [Ответ]
doXtor 18:19 10.02.2008
А к форуму не сутьба прикрутить была, штобы с рапиды не качать? [Ответ]
jeniku 21:22 10.02.2008
с большим удовольствием, но форум рар такого размера не поддерживает [Ответ]
doXtor 22:10 10.02.2008
...пережать нада было на много маленьких (шутко) .... по теме - ничего так чтиво [Ответ]
The_God 22:20 10.02.2008
выложил поудобнее
http://www.wawan.ru/files/prava.pdf
700кб [Ответ]
andi 09:45 11.02.2008
Warning.zip вот более интересный документ. взято с http://oldjoy.narod.ru/
Изображения
[Ответ]
rfvbn 11:14 12.02.2008
Прав то много тока когда попал в эти органы бьют там очень сильно. [Ответ]
ZA__BOBRA 12:21 16.02.2008
А ты научись себя нормально вести и бить не будут) [Ответ]
doXtor 20:29 17.02.2008

Сообщение от ZA__BOBRA:
А ты научись себя нормально вести и бить не будут

Сразу видно "опытного" человека. "За бобра" ,я так понимаю, лозунг - "Даеш милиции новые средства передвижения!" Вы уважаемый, либо сами милиционер, либо никогда в милицию вас не приводили/привозили.... или полковые на улице никогда к вам со скромной просьбой не обращались.

ЗЫ: Пример, недавно услышанный: Товарища забирают в РОВД. Причина стандартна - нецензурно выражался в общественном месте. Заставляют подписать протокол. Товарищ - в отказ. Типа не ругался я и фсе тут! Свидетели - фсе фигня. Типа не знаю я матерных слов, подписывать не буду и т.д. т.п. Далее ситуация разворачиваеца следующим образом: Пока товарищ гнусит "нибуду/нихачу" к нему сзади тихонечка подходит прапор с ПР-ом. И ласково так этим самым ПР-ом по жопе товарища отжыгает. Далее следует вполне естественная реакция человека, которого неожиданно отожгли резинкой по заднице. Он выкатывает глаза и что есть мочи орёт: "@ляяяяяяяааааа!!!!!!!". На что дежурный тутже фскидывает руку и произносит "Все слышали, да?". Старый протокол рвеца, и составляется новый об нецензурном выражении в отделении милиции. [Ответ]
Archy 22:10 17.02.2008

Сообщение от doXtor:
составляется новый об нецензурном выражении в отделении милиции.

и заявление в прокуратруру об избиении... [Ответ]
rss 22:58 17.02.2008

Сообщение от Archy:
и заявление в прокуратруру об избиении...

Недоказуемо. Вся шобла пишет рапорта, что бедолагу водили под белы руки, посыпая перед ним песок, и вообще пылинки сдували. А что гематома на заднице (что не факт) - так он поскользнулся на льду на противоположной стороне улицы, когда весь личный состав махал ему платочками.. [Ответ]
Madest 07:13 18.02.2008
За все время моего общения с милицией меня лишь однажды доставили в отдел и через 2.5 часа отпустили. Меня ни разу никто в милиции не бил, хотя веду себя достаточно нагло. Что я делаю не так? Кста, а заявление в прокуратуру писать надо, это недоказуемо, но мозг ментам вынесут, и при постоянных жалобах меры будут приняты. [Ответ]
rfvbn 09:45 18.02.2008
В отдел собственной безопасности стукануть желательно. [Ответ]
doXtor 20:34 18.02.2008

Сообщение от Madest:
но мозг ментам вынесут, и при постоянных жалобах меры будут приняты.

Остается обеспечить постоянство жалоб, и получить уверенность, что за неименеем доказательной базы прокуратура начнет что-то проверять.

ЗЫ: Фпечатление как будто нектороые форумцы в деда-мороза со снегуркой верят.... [Ответ]
Madest 20:46 18.02.2008
doXtor, прокуратура начнет проверку в любом случае. Если жалобы будут поступать периодически и носить схожий характер, этим заинтересуется СБ, и именно они начнут сбор доказательств, это не так трудно, между прочим.

P.S. Складывается впечатление что некоторые форумцы оставляют свои посты, ради того что бы увличить количество сообщений в своих данных, не пытаясь снабдить свои сообщения хоть какой-то смысловой/информационной нагрузкой. [Ответ]
doXtor 21:34 18.02.2008

Сообщение от Madest:
Складывается впечатление что некоторые форумцы оставляют свои посты, ради того что бы увличить количество сообщений в своих данных, не пытаясь снабдить свои сообщения хоть какой-то смысловой/информационной нагрузкой.

+1 Абсолютно согласен. [Ответ]
Вверх