он не ставится!вылазиет табличка типа не найден пакет визуал бейсик и установка невозможна.Мож подскажете?
[Ответ]
dalex 21:54 08.02.2008
Сообщение от :
он не ставится!вылазиет табличка типа не найден пакет визуал бейсик и установка невозможна.Мож подскажете?
O_o 2 раза.
1-интересно у вас, не ставится значит заменить-вместо того чтобы разобраться.
2-первый раз слышу чтобы установка апача в линуксе требовала визуалбейсик
[Ответ]
Разбираться потом будем а пока заменим.
а требует он вот что цитирую:
"Программа установки не смогла обнаружить Visual Basic Runtime.
пакет не будет установлен.Пожалуйста, установите эту библиотеку с сайта МАЙКРОСОФТ,как это написано в файле readme.txt,и повторите попытку заново"
[Ответ]
Flaming 22:57 08.02.2008
Ни фига себе! А ничего, что он коммерческий (вроде бы)?
Апач не может требовать VB, по крайней мере если зависимости правильные.
Ты через что ставишь, через mpkg? Попробуй вручную через классический installpkg или с флагом "игнорировать зависимости" (man mpkg)
[Ответ]
теперь другая проблема.залез я в камеру хранения и поставил галочку на апач и на блютус перегрузил.теперь у меня работает тока рут.а в другом пользователе после ввода пароля монитор тухнет и опять табличка для выбора пользователя.и если другово пользователя создаешь такая же проблема.!ПОМОГИТЕ!(галочки я уже снял)
[Ответ]
mexx 18:35 11.02.2008
галочки - зло...
сам недавно понял, теперь восторженно жду каждого свидания с линуксом)
[Ответ]
оно может и непатриотично, но удобно. без знания английского сейчас мало кого встретишь. И в большинстве случаев, если появилась ошибка, то даже если она описана по русски в решении проблемы это мало поможет. А вот вбивание в поисковике всего консольного вывода или его части на английском языке поможет найти решение проблемы. хотя пользоваться поиском в последнее время стало немодно.
ЗЫ: для меня руссифцированный вывод gcc вобще тарабарщина. привык уже к английским errorам
[Ответ]