Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>В Воронеже приостановлена деятельность крупнейшей строительной компании
Элена 20:05 13.02.2008
Крошка.Ru, так я там и не живу. И даже не рассматриваю как возможный район проживания. Я привела этот пример потому, что люди спокойно живут на могилах и возмущаются что переносят памятник, например. Причем не только в других городах, но и в Воронеже. В цирк все ходили воронежский? Дальше продолжать? или и так понятно где он расположен. А Кольцовский сквер?akup22, кладбища раньше были довольно большие около церквей, так что маловероятно что площадь ограничена церковной оргадой. [Ответ]
huliganov 14:59 15.02.2008
По фигу им эти 30 дней...
Тем более что строительства они не приостанавливали [Ответ]
Витя 15:25 15.02.2008
Тут вопрос не в 30 днях, или нескольких тысячах рублей, это всё хрень. Сам факт, что ДСКовцам начали показывать их место, внушает оптимизм (пока). Посмотрим за развитием событий. [Ответ]
huliganov 16:28 15.02.2008
Никто никому место не указывает.
Просто показуха чтобы народ не думал что у нас власть дремлет. IMHO [Ответ]
JGit 16:29 15.02.2008
да еще бы по тысячи рублей шрафы бы выписывали [Ответ]
sapr8 16:35 15.02.2008
Ребятки, вы себе с трудом можете представить, какие денежки крутятся в сфере строительства))))) в городе Воронеже и в России в целом!!!
так что штраф 50 тыс.руб. это СМЕХ для ДСК.....(при стоимости 1-о ком.кв. - 1 400 000,00 р. в этом Р-не)
А что касается разрешения на строительство, то любая строительная фирма получает его на стадии 30-40% готовности строящегося объекта!!!
По-моему, это не секрет и уже давно так
Вы в какой стране живёте?! [Ответ]
sapr8 16:39 15.02.2008
Кстате, как ДСК строил поз. пер.Ольховый, так и будут строить, несмотря на запрет!!! Людям нужно жильё, а точнее недвижимость, которая приносит доход и не малый(в умелых руках) [Ответ]
Rikitiki 14:22 23.04.2008

Сообщение от Витя:
Тут вопрос не в 30 днях, или нескольких тысячах рублей, это всё хрень. Сам факт, что ДСКовцам начали показывать их место, внушает оптимизм (пока). Посмотрим за развитием событий.

Ни каких развитий событий не будет всё это так ...........
открой ссылку и поймешь почему http://dsk.vrn.ru/dep/dep.shtml

ДСК -ни как застройщик а как Холдинг сейчас

(интересно возникнут у кого нибудь вопрос почему Холдинг???????)

пишите рад буду рассказать

а вот так и будет как пишит sapr8 .Кстате, как ДСК строил поз. пер.Ольховый, так и будут строить, несмотря на запрет!!! Людям нужно жильё, а точнее недвижимость, которая приносит доход и не малый(в умелых руках)
[Ответ]
Pest 19:05 23.04.2008
почему Холдинг??????? [Ответ]
ЮВлад 23:31 23.04.2008
Уже многие строительные компании в части финансирования частично строят на свои и квартиры на ранних стадиях,т.е. по-дешовки, не продают.А если продают, то только кому надо, либо с поганой планировкой. А пер.Ольховый - это же левобережная вонючка, там всегда были канализационные отстойники! [Ответ]
Дед с ружьём 12:20 02.05.2008
Ничего себе приостановлена деятельность. Недавно прихожу с работы и вижу "чудную" картину: снова в нашем клочке природы (узкая лесополоса между улицами Мордасовой и Вл. Невского, где даже еще пока белки не перевелись), вырос забор. И все, что вы видите за забором, будет скоро уничтожено. Очень жаль. Самое скверное то, что это не последний забор в нашем маленьком оазисе. Власти меняются, а мастодонты строительного бизнеса остаются. И все,выходит, им по зубам.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06170.JPG
Просмотров: 47
Размер:	166.7 Кб
ID:	266838  
[Ответ]
jeck 22:50 03.05.2008

Сообщение от wolfwolf33:
Ничего себе приостановлена деятельность. Недавно прихожу с работы и вижу "чудную" картину: снова в нашем клочке природы (узкая лесополоса между улицами Мордасовой и Вл. Невского, где даже еще пока белки не перевелись), вырос забор. И все, что вы видите за забором, будет скоро уничтожено. Очень жаль. Самое скверное то, что это не последний забор в нашем маленьком оазисе. Власти меняются, а мастодонты строительного бизнеса остаются. И все,выходит, им по зубам.

ага. а на месте вашего дома тож был оазис... [Ответ]
olaf77 08:56 04.05.2008
wolfwolf33, лесопарковые зоны руководством гВоронежа и строительными фирмами на ближайшие 50 лет не запланированы. [Ответ]
bohold 13:55 04.05.2008

Сообщение от Archy:
а скажем так косвенный убыток - подрыв репутации? я не думаю что народ в очереди за квартрами на ломоносова стоит

А вот зря не думаете.
Мы свою квартиру на Ломоносова от ДСК покупали (деньги платили) за полгода до нормативного срока сдачи, и это была ПОСЛЕДНЯЯ на тот момент не на первом этаже двушка на весь район.

Сообщение от Элена:
Крошка.Ru, люди спокойно живут на могилах.

Правда жизни! А где жить? в Масловке? наверное, не очень хочется....

Сообщение от Витя:
Тут вопрос не в 30 днях, или нескольких тысячах рублей, это всё хрень. Сам факт, что ДСКовцам начали показывать их место, внушает оптимизм (пока). Посмотрим за развитием событий.

А чему вы радуетесь? худо-бедно, ДСК да КИТ - две конторы в этом городе, (где заметьте, все согласны, основное значение имеют деньги на лапу чиновникам, а не законы), которые хотя бы достраивают свои дома и люди в них живут. А то у меня как раз в какое окно ни глянь, недостройки облезлые, за которые, кстати, люди деньги заплатили в ПОЛНОМ объеме, а сейчас за эти деньги и ЗГТ не купишь - дома стоят два года.....

Сообщение от sapr8:
любая строительная фирма получает его на стадии 30-40% готовности строящегося объекта!!!
По-моему, это не секрет и уже давно так
Вы в какой стране живёте?!

Во-во, так что бить кулаком в грудь и говорить "беспредельщики" долго можно, а по-другому дела не делаются в этом городе. [Ответ]
Витя 13:58 04.05.2008

Сообщение от bohold:
А то у меня как раз в какое окно ни глянь, недостройки облезлые, за которые, кстати, люди деньги заплатили в ПОЛНОМ объеме, а сейчас за эти деньги и ЗГТ не купишь - дома стоят два года.....

Лесная поляна чтоль? [Ответ]
bohold 14:09 04.05.2008
Витя, и она в том числе. А еще парочка домов от "Социальной инициативы", и дом, который осенью лица кавказской национальности красили в зеленый цвет под дождем, а он уже сейчас весь облез, люди в него так и не заселились...............мрак! [Ответ]
Витя 14:26 04.05.2008
bohold, ща на меня все накинутся, но они сами виноваты. Погнались люди за халявой.

"СИ" вообще особо не скрывала, что это развод чистой воды. Как-то еще в её бытность товарищ попросил вместе сходить, посмотреть что к чему. Где-то на форуме уже этот визит описывал. Смеялись мы потом долго: неужели еще таких лохов которые на всё это поведутся, они найти смогут. Оказалось, ошибся - полна лохами земля русская.

С Монолитом еще интереснее. Но той же площадке на «Лесной поляне» заброшенная ими в 1995-1996 коробка с кинутыми дольщиками. Бросили – когда распиливание «немецких» денег от «военного городка» закончилось. И куча судебных дел по Монолиту (МДС) середины 90-х по двойной-тройной продаже квартир. Все равно, людей не отпугнуло. Лет через несколько бабки на новый потенциальный недострой собирать начнут [Ответ]
bohold 14:41 04.05.2008
Витя, да я с тобой согласна абсолютно.
Просто я о том толкую, что гнать на ДСК можно долго,
а когда зайдет речь о том, что хочется в новом доме пожить, да еще так, чтоб ни в три шкуры содрали денег, да еще бы с кредитом - вот тебе и альтернатива, переть в СИ или ДСК.....
Понятно, что тоже не чисты на руку и задним числом документы лабают, так ведь мне, как дольшику, идти один фиг больше некуда - все остальнон - откровенное кидалово.
И потому я не понимаю, откуда такая радость у народа.
Если б не ДСК с его долевками, быть бы мне бомжом до конца дней, потому что тогда наша двушка стоила 800 (недострой), такая же в достроенном доме на 30% и более дороже, а сейчас - около двух мультов, и двух лет не прошло..
А доходы мои почти и не увеличились..........
Щас, или на пару месяцев позже - не купили бы хату НИКОГДА! [Ответ]
Витя 14:48 04.05.2008
bohold, Про ДСК это не радость, а справедливое возмущение неприкрытой, вышедшей за все мыслимые рамки безнаказанности и коррупции по отношению к родному городу.

С другой стороны, естественно, надо было пользоваться моментом для безопасного приобретения квартиры. [Ответ]
Витя 14:53 04.05.2008
bohold, кстати, там под окнами нет «Социальной инициативы». В зеленый цвет как раз Монолитовские дома по осени красили. [Ответ]
Alizze 14:56 04.05.2008
Кошмарная политика продавать хаты с видом на лес, а через полгода после заселения развернуть на месте этого леса прям под окнами стройку 3 домов(((((((
На 100% согласна с bohold, тоже брала квартиру от ДСК, в несданном доме; альтернативы не было, это самое доступное жилье... [Ответ]
Витя 14:58 04.05.2008
Похоже, мы с bohold в одном доме на соседних этажах живём [Ответ]
bohold 07:04 19.05.2008
Витя, я на втором! [Ответ]
theau 14:40 22.07.2008
У кого-нибудь есть информация в отношении развития ситуации с приостановлением строительства офисного здания по Ленинскому проспекту и жилого дома по Ольховому? Регулярно проезжаю мимо и последнее время не вижу особеных подвижек... Или может не в то время езжу? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх