Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Почему дворники перестали скалывать лед?
Akad 15:58 08.02.2008
Почему дворники перестали скалывать лед? Особенно на центральных улицах? Максимум ломиком немного пройдутся, покрошат, и то во дворах и все. По Плехановской вообще не пройти бывает, когда 0. [Ответ]
Graf 17:45 08.02.2008
вчера сутра шел скалывали перед домом, видать заслуга жк конторы. [Ответ]
Troublemaker 16:36 09.02.2008
У меня во дворе ни хрена не скалывают. [Ответ]
7. 18:20 09.02.2008
глупый вопрос,весна скоро
он и сам скоро расстает [Ответ]
TYC9I 11:23 11.02.2008
А разве они его когда то откалывали? Что то я не замечала, мне в пору от дома до работы коньки одевать. Сплошной лед, да еще и гладкий такой, любой каток позавидует, не разу не видела, чтобы в городе лед откалывали. Не смешите, нашим жкх не до этого....не барское это дело. [Ответ]
dema 11:24 11.02.2008
зато охрана, бывает, перед магазином лед убирает...один буй им заняцо нечем) [Ответ]
Katirina 21:36 21.02.2008
А я уже решила, что на следующую зиму вместо сапог себе коньки куплю! [Ответ]
old_school 15:51 22.02.2008
А народ деньги платит чтобы на коньках покататься [Ответ]
AIM-9M 17:24 22.02.2008
Я понял, как у нас решается проблема льда на городских улицах. Сначала лед засыпает снег, а потом, во время потепления он сам тает. [Ответ]
Vinny Pooh 10:40 27.02.2008
дело в дворнике или мотивации его деятельности
около институты менеджемента дворник прикольный мужичок, каждый окурок подбирает и снего со льдом скалыват тут же
недавно видел что у соседнего магазина Денди он тоже начал убирать, наверное им приглянулось такое трудолюбие, насчет зарплаты правда не в курсе [Ответ]
takeda 18:42 27.02.2008

Сообщение от Akad:
Почему дворники перестали скалывать лед? Особенно на центральных улицах? Максимум ломиком немного пройдутся, покрошат, и то во дворах и все. По Плехановской вообще не пройти бывает, когда 0.

Потому что работать не хотят.Главное деньги получить,а на остальное пофиг. [Ответ]
Akad 21:47 27.02.2008
takeda, Ни разу не видел человека, который платит деньги за просто так. Теперь понял почему. Они все в мерии.
А если серьезно - обычно когда деньги платят, тогда спрашивают. Т.е. в данном случае или денег не платят (разворовывают?) за это, или чиновникам нравится ходить по скользким тротуарам. Во второе что-то слабо верится.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:50 27.02.2008

Сообщение от takeda:
Потому что работать не хотят.Главное деньги получить,а на остальное пофиг.

А Вы в курсе, каков размер заработной платы у дворника? [Ответ]
Mister_Iks 23:49 27.02.2008
wolfwolf33, а кого это волнует.? Ды пофиг... Волнует только его работа, за которую он взялся и которую должен (ОБЯЗАН) выполнять.. если мало платять - нефиг браться , идите ищите другую, более привлекательную и высокооплачиваемую работу.....А если взялся работать - будь ДОБР РАБОТАЙ Нормально, добросовестно,а не лишь бы как-нить.....
Знаем мы НЮНИ плаксивые этих дворников, мол ЗП маленькая и т.п. Надо не ныть, а искать другую работу - не можете найти, ваши проблемы ....Ну а что вы хотите, чтобы за вас искали вам работу, а может еще и работали тоже за вас, а вы просто ЗП получали или что? Неясно [Ответ]
Mustang 23:51 27.02.2008
Привет.. [Ответ]
Дед с ружьём 07:50 28.02.2008

Сообщение от Mister_Iks:
если мало платять - нефиг браться

Вот они и не берутся. Недокомплект дворников в Воронеже - около 50%. Отсюда и результат. [Ответ]
ShuMi 07:54 28.02.2008
А что, где-то лёд остался?
Я сегодня шёл, внимательно смотрел...искал...ненашёл... [Ответ]
Akad 12:16 28.02.2008
ShuMi, Внимательно зайди в любой двор.
ЗЫ. Разговор вообще-то начялся не сегодня. [Ответ]
freelanser 13:15 28.02.2008
дворники остались без зп ввиду того, что идет предвыборная компания, и все денюжки уходят налево... [Ответ]
Слай 13:51 28.02.2008

Сообщение от freelanser:
дворники остались без зп ввиду того, что идет предвыборная компания, и все денюжки уходят налево...

Это Вы вообще о чём сейчас? [Ответ]
ShuMi 14:09 28.02.2008

Сообщение от Akad:
ЗЫ. Разговор вообще-то начялся не сегодня.

Я понимаю, что начался не сегодня...но процесс обсуждения то идёт...
Ну остался в основном там, куда солнце светит недолго в течении дня. [Ответ]
takeda 18:12 28.02.2008

Сообщение от wolfwolf33:
А Вы в курсе, каков размер заработной платы у дворника?

Нет!Но думаю,что не большой.Если они за такие деньги не хотят работать,то пусть не работают... [Ответ]
Mister_Iks 19:13 28.02.2008
takeda, о, как хорошо что вы разрешили им не работать... Теперь тебе все дворники воронежа будут благодарны..Устроят себе бессрочный отпуск ... А то орут : работайте, работайте...... А тут такое неожиданное заявление ))) [Ответ]
Дед с ружьём 22:10 28.02.2008

Сообщение от takeda:
Если они за такие деньги не хотят работать,то пусть не работают...

Да пусть не работают. Будем жить среди отходов человечества. Посмотрим, сколько проживем в этом... [Ответ]
Mister_Iks 23:02 28.02.2008
wolfwolf33, А что вы предлагаете ? платить больше дворникам или что? Тем более это по большому счету не важно,ибо вообще тема смысла не имеет, независимо к чему мы прийдем, ничего в итоге не измениться ..... А может кто опровергнет а? [Ответ]
ShuMi 07:56 29.02.2008
Вообще другая политика выдачи зарплаты должна быть.

Например такой вариант, если город не имеет средств платить дворникам, всё распихали себе по карманам депутаты:
Дворник нанимается самими жильцами дома для уборки территории двора.
Каждая квартира платит допустим 100 рублей в месяц... суммируем большой дом (примерно) 150 квартир - имеем 15000 в месяц, за такую сумму любой дворник будет и лёд колоть и вылизывать двор от мусора.
И если в каждом доме такое сделают, то вот вам и чистый район. [Ответ]
Дед с ружьём 11:18 29.02.2008

Сообщение от Mister_Iks:
платить больше дворникам или что?

За такую неблагодарную работу нужно платить не меньше 10000 рублей в месяц. [Ответ]
takeda 17:15 29.02.2008

Сообщение от Mister_Iks:
о, как хорошо что вы разрешили им не работать... Теперь тебе все дворники воронежа будут благодарны..Устроят себе бессрочный отпуск ... А то орут : работайте, работайте...... А тут такое неожиданное заявление

Сострил)))Я имею ввиду, если они не хотят работать за такую зарплату дворником, то лучше пусть вообще не работают дворником. Я реально уважаю тех дворников, которые за такую зарплату рвут и мечут, чтобы Воронеж стал чище! А остальным на Воронеж и на свою работу (дворника) пофиг, лишь бы денюшку получить!

Сообщение от wolfwolf33:
Да пусть не работают. Будем жить среди отходов человечества. Посмотрим, сколько проживем в этом...

Да некоторые и живут в этом... Вон рядом с моим домом 3 мусорных ящика стоят и мусор разлетается! Противно особенно, когда всё тает...Столько грязюки! [Ответ]
Дед с ружьём 23:15 09.03.2008

Сообщение от takeda:
Я реально уважаю тех дворников, которые за такую зарплату рвут и мечут, чтобы Воронеж стал чище! А остальным на Воронеж и на свою работу (дворника) пофиг, лишь бы денюшку получить!

А что им остается делать. [Ответ]
Вверх