Переделаю немного сообщение, а то меня со школьниками могли неверно понять, писать нужно не простенькие программы, они достаточно сложные.
Работа дома.
Работы будут разовыми, то есть дается тех задание, работа выполняется, выплачиваются деньги.
Работа подойдет студентам и всем остальным, главное чтобы было умение писать хороший код и аккуратно его документировать, умение писать объектно ориентированный код.
Приветствуется опыт программирования в linux или freebsd (впринципе не обязательно, код просто должен быть кроссплатформенным, пишется и под виндовс).
Писать нужно части комплекса по управлению пассажирским транспортом, информированию пассажиров о положении транспорта, генераторы отчетов.
Сообщение от CompleteFailure:
Высшее образование и прочая ерунда не нужны, работа подойдет студентам, школьникам и всем остальным
ну да.... действительно всё это ерунда, школьники - программисты это круто
что за программы они будут писать ?
рисовать блок-схемы для контрольных для начальных классов ?
[Ответ]
p51x 14:43 08.02.2008
по описанию походит на: решение д/з и задач начальных курсов......
[Ответ]
p51x 16:25 08.02.2008
А можно посмотреть хоть одно тех. задание, чтобы оценить уровень?
[Ответ]
CompleteFailure 16:44 08.02.2008
p51x, скажи свой электронный ящик в приват, я пошлю техзадание для первой работы наверное завтра, пока что оно не готово до конца.
лучше вообще в аську либо в приват
[Ответ]
Pinya 23:22 08.02.2008
А обязательно C++ ???
Как на счет Delphi...
[Ответ]
CompleteFailure 06:02 09.02.2008
Pinya, паскаль - хороший язык, но к сожалению, мы не используем его при создании наших программ, мы используем с++ и java. c++ - серверы, java - GUI.
[Ответ]
CompleteFailure 10:30 09.02.2008
Всем кому я обещал послать сегодня техзадание, задание пока что не готово, готово будет в понедельник, соответственно отправлю его в понедельник.
[Ответ]
Pinya 00:01 10.02.2008
Сообщение от CompleteFailure:
паскаль - хороший язык, но к сожалению, мы не используем его при создании наших программ
Дельфи не паскаль! Дельфи ОЧЕНЬ сильный язык! Жаль конечно, что вы о нем такого мнения ...
Просто C более гибкий и на нем идет быстрее разработка программ ...
[Ответ]