Причина Безумств, ауди немного дороже будет в схожих комплектациях. Я говорю про "гражданскую" астру а не OPC - она не сильно дорогая. dmb, Опель уже давно не тот, что был раньше - очень многое поменялось в лучшую сторону, в том числе решены проблемы с корозией, и вообще все современные автомобили одной ценовой категории имеют примерно одинаковое качество\. просто у всех свои косяки, да и потом ты же не вечно на этом автомобиле ездить собираешься, через пару-тройку лет поменяешь.
Сервис у GM не очень, зато 2 дилера и есть некая свобода выбора в обслуживании + не доргое обслуживание и кузовщина, да и КАСКО сильно не дерут за Опеля.
Мне нравиться сервис тоёты, вот это действительно качественное обслуживание и очень вежливый персонал, но и стоимость обслуживания имхо-немного завышена.
А так выбирай сердцем ибо ездить тебе, а потребительские качества у новых автомобилей этой ценовой категории примерно одинаковы.
[Ответ]
Сообщение от dmb:
А как же поговорка:" Любая машина когда-нибудь становится Опелем?!"
она придумана для впечатлительных индивидуумов. чавролет конечно не образец совершенства, но....
Сообщение от Алексей69:
5. Если слегка постучать по кузову, подергать бампера и т.д. производит ощущение пустой банки из под кока-колы, мне кажется даже при незначительном ДТП тачку ппц.
Сообщение от Алексей69:
нравиться сервис тоёты, вот это действительно качественное обслуживание и очень вежливый персонал,
ух ты... неоднократно слышал прямо таки обратное мнение. боюсь даже предположить, какой же тогда отвратный сервис у ЖМ...
[Ответ]
SerK=13= 11:09 10.02.2008
Шниперсон И.А., не прав....есть тойота купленная у официалов на остужева там....очень хорошее обслуживание. Ты наверно не ставлкивался с тойотами новыми просто.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:53 10.02.2008
Сообщение от SerK=13=:
Ты наверно не ставлкивался с тойотами новыми просто.
Я не сталкивался с техцентром и сужу о нем лишь по отзывам. Допускаю, что они могут не совпадать. О чем сразу и сказал.
[Ответ]