Измайлово гостиничный комплекс. честые ***
счас номер где-то 3000 р стоит в сутки.
радом с метро.
Не юго-запад, но тем не менее удобно
[Ответ]
1) Гостиница «Комета», метро Пр-т Вернадского. Гостиница прямо рядом с метро, 2 минуты ходьбы. Вокруг много всяких магазинов, кафе, кинотеатр даже есть. Довольно оживлённый район. Цена сейчас, думаю, порядка 1800-2000 за одноместный. Номера нормальные. Телевизор, телефон, холодильник, ну душ с туалетом само собой. В гостинице ресторан, бар, бильярд… В общем, неплохая.
2) «Спутник» - там цены чуток повыше, чем в «Комете», рублей на 400-500. В целом, там тоже неплохо. Из минусов отметила бы, что от метро идти надо пешком. Метро Ленинский пр-т, и потом ещё минут 15 топать.
3) «Севастополь» - на мой взгляд, это уже больше юг, чем юго-запад. Ценовая категория примерно как в «Спутнике», но район там страшный. Как-то останавливалась на пару ночей, и так получалось, что возвращаться приходилось вечером. Там от метро тоже идти надо минут 10-15, страшно очень было. Вокруг лес. И Битцевский парк недалеко ))) Короче, я б не советовала.
4) «Луч» (метро Ленинский пр-т). В принципе уютная тихая гостиница. Интерьер только немного …как сказать… староват. Хотя предлагали и новые номера, но они дороже стоят.
Из всех перечисленных я бы рекомендовала «Комету». Плюсов у неё больше всего. И номера там всегда есть, гостиница очень большая. Обычно с заселением проблем не бывает, даже если предварительно не бронировал.
Сообщение от mishaPH:
Не юго-запад, но тем не менее удобно
Я б сказала, далеко не юго-запад ))) Диаметрально противоположно...
[Ответ]