Люди добрые!!!Сами мы....ну не можем это сделать.Подключить микрофон,комп его не читает.Помогите.пожалуйста,кто из Вас самый смелый и терпеливый? Просто объяснять надо: типа--кнопочка, пимпочка,шкучка в левом углу и т. д. по понятным причинам-я женщина. Можно здесь народ повеселить,а можно в личку,просто кого-то это может раздрожать жду помощи.Спасибо
[Ответ]
yyycyyka 01:18 06.02.2008
берешь штекер в руку, и в красную дырку его [Ответ]
Stecknadel 02:00 06.02.2008
Денис С., так на то чтоб вставить в дырку ума хватило А штекер эт наверное такая загадочная штучка....на конце провода-железный конец???Так это всё уже вставлено Задача усложняется: штекер и от веб-камеры тоже вставлен,ток с другой стороныно тож не слышно Зато видно,не передаваемые ощущения [Ответ]
Stecknadel 02:04 06.02.2008
Сообщение от ТоТоТ:
привед - я муздчинко....
и дальше что??? А по делу...Где советы и помощь слабому полу???
[Ответ]
aditus 06:51 06.02.2008
Stecknadelначинаем по порядку.
1. кликаем ПРАВОЙ кнопкой мышки по вот этому значку (см.фото №1) рядом с часиками.
2. выбираем - открыть регулятор громкости (см. фото №2)
3. заходим в Параметры- свойства (см. фото №3)
4. в свойства микшера выбираем input вашей звуковой карты (на примере моей realtek см. фото №4) и ставим галочку напротив Микрофон. жмем ОК
5. смотрим чтобы не стояла галочка у Выкл микрофона (см. фото №5). если стоит - убрать.
все, можно напевать караоке
Изображения
aditus, Большое спасибо!! За ваш не лёгкий труд.Но фокус не удался всё это я уже пыталась сделать.Так вот уже на этапе №3 ясно,что с микрофоном беда.Все (назовём их утюжками) утюжки,верхние,где баланс,ЗЕЛЁНЫЕ,а который для микофона БЕЛЫЙ.Галочек,в окошках Выкл,нет. пункт № 4 ,давайте уточним,где должны стоять точки??? Воспроизведение или запись ?если-воспроизведение,то после ОК мы попадаем опять в пункт №3,и утюжок по прежнему белыйНо может там ещё каких галочек понаставить надо?Там всякие окошки: спереди,сзади и т. д. Если точка на ЗАПИСЬ, то после ОК появляется таблица,уровень записи,утюжок белый,а под ним в окошке-выбрать ,галочка,но она ни на что не реагирует кто смог прочитать этот бред и что-то понял, уже молодец жду дальнейших указаний[Ответ]
@doktor@ 20:29 06.02.2008
Stecknadel,
Я думаю Вам надо нести системный блок в мастерскую или в какой нить сервис! Дело в том что такая же бида!! Просто те кто собирают их часто не обращают на некоторые на их взляд мелочи и не подключают гнёзда с переди и с зади для наушников или для микрофонов!
[Ответ]
Stecknadel 21:24 06.02.2008
@doktor@, Улыбнуло...Но раньше всё пело.Читаем выше..всё уже вставлено. микрофон-сзади,камера-спереди Просто кто-то что-то нажал,какую-то кнопочку наверное и всё ....[Ответ]
была такая проблемка, помогла переустановка дров
[Ответ]
Stecknadel 22:15 06.02.2008
Мужского пола нет.Таких,что разобрались бы с проблемой. Будем искать тех помощь.Только где??? Я думала, что кто-то из форумцев и поможет.Всем спасибо.
[Ответ]
Stecknadel 01:09 07.02.2008
Сообщение от ТоТоТ:
жди партизана...он усидчивый в разговорах по таким вопросам....
Не знаю кто это.Но будем ждать Спасибо за совет.
[Ответ]
Vik ToR 01:12 07.02.2008
Сообщение от Vik ToR:
была такая проблемка, помогла переустановка дров
нет, дрова или, как их еще называют "драйвера" (Drivers), ставятся с диска, который должен у вас быть в комплекте и компом))
[Ответ]
Stecknadel 18:53 07.02.2008
aditus, да звук есть.Колонки поют,музыку всякую слушаюКогда общаюсь через веб-камеру..я их слышу ,а они меня нет И в таблице от камеры микрофон тоже не читается .
[Ответ]
Stecknadel 18:56 07.02.2008
Vik ToR, нет дрова не меняли .А про диск вообще новость но теперь буду его искать.
[Ответ]