Перед тем как пойти в ГТ я думал о Justlan. Естественно пошел в более пристижную компанию и уверен в ней. На то время я не знал, что freedom это информсвязь и также не был уверен. Сейчас я в компании которая устраивает меня во многом. [br][br]Прошу вас описать впечатления и уверенность.
[Ответ]
n$uX 00:42 06.02.2008
Сообщение от ру:
Перед тем как пойти в ГТ я думал о Justlan. Естественно пошел в более пристижную компанию и уверен в ней. На то время я не знал, что freedom это информсвязь и также не был уверен. Сейчас я в компании которая устраивает меня во многом. [br][br]Прошу вас описать впечатления и уверенность.
ГТ мне очень понравился своим отношением к клиентам, оно абсолютно не такое как в многих других компаниях, в которые когда приходишь кажеться что не ты имплатишь дениги за оказание услуг, а наоборот - как будты ты им еще и обязан. Да бывают проблемы, но они решаются. Службой поддержки просто не нарадуюсь.
[Ответ]
teemplazza 08:36 06.02.2008
я перешол из-за более дешового анлима и локальной сети с большой скоростью передачи
[Ответ]
Байт 09:57 06.02.2008
Качественная связь, небольшие сбои в которой я готов терпеть, так как юзаю безлимитный тариф.
(для сравнения, если в ГТ все-таки бывают падения коннекта, отмечаю несколько раз за неделю, то Домо уже с нового года держит без разрыва соединение)
До этого слушал отзывы, который были в пользу ГТ и Жастлана, но не в пользу Фридома.
Поскольку Жастлан у меня наверное никогда не появится, выбор был вполне очевиден.
К тому же ГТ - еще и крупный магистральный провайдер, у которого есть, имхо, все возможности для наращивания мощности и повышения качества работы сети. И в том числе создания новых выгодных тарифов)
* хех, ну что ж, подлизал, теперь отрабатывайте :P
а вообще, всё честно написал)
[Ответ]
Int 11:46 06.02.2008
Первый провайдер кто начал предоставлять полноценный 1мбит\с по приемлимой цене, семья просто не нарадуется на инет... хотя 2мбит\с по той же цене было бы куда лучше
Качество поддержки очень радует, осталось подтянуть техпоказатели вроде стабильности и отсутствия сбоев, а также опутать проводами весь город...
И пора уже наконец сделать оплату через все терминалы без %
[Ответ]
NikIv 12:46 06.02.2008
ГТ спору нет предоставляет услуги по качеству на достаточно хорошем уровне , есть только минус пока (надеюсь он не останется) малый охват подключенных районов. Думаю эта проблема также беспокоит руководство ГТ в Воронеже.
[Ответ]
Amorpho[US] 02:11 07.02.2008
Хм, что-то уже совсем не уверен в этом провайдере.
Не перешел, ибо с 16 января "жду инженера". До сих пор эти... нехорошие люди не могут подписать договор с нашим ТСЖ и поэтому подключений не делают.
Спрашивается, какого хрена писать на сайте, что имеется техническая возможность подключения, если она ни разу не имеется? [Ответ]
NikIv 07:12 07.02.2008
Сообщение от Amorpho[US:
]До сих пор эти... нехорошие люди не могут подписать договор с нашим ТСЖ и поэтому подключений не делают.
Ну здесь наоборот: нехорошие люди сидят в вашем ТСЖ , а ГТ в роли просящего чтобы вам удовольствие доставить, а вы все перепутали...
[Ответ]
AlenaV 08:38 07.02.2008
Amorpho[US], киньте в личку ваши данные - адрес и фио. посмотрю, что там с договорами
[Ответ]
exolon 12:23 07.02.2008
Я совершенно доволен и нормальной скоростью и тарифами. Дисконнектов давно уже не было, сервис на уровне.
Меня подключили на 3-й день после заявки, оставленной на сайте. Никуда не ходил, время не тратил. Сами позвонили, распросили, кабель протянули за полчаса, договор на дом принесли. Ну где еще в Воронеже такое есть?
[Ответ]
teemplazza 12:31 07.02.2008
мне вообще в тот же день позвонили как кинул себе денег на счёт и зарегестрировался, протянули минут за 15, коннекторов ещо насыпали и кабеля подарили. Ну где еще в Воронеже такое есть?
[Ответ]
Mister_Iks 17:38 07.02.2008
teemplazza, побольше бери побольше.. Потом на черном рынке сдашь ))
[Ответ]
Amorpho[US] 21:24 07.02.2008
Сообщение от NikIv:
Ну здесь наоборот: нехорошие люди сидят в вашем ТСЖ , а ГТ в роли просящего чтобы вам удовольствие доставить, а вы все перепутали...
Хех, я-то как раз ничего не перепутал, перепутали в ГТ, ибо сказали, что есть возможность подключения, в то время как ее не было.
Я не против ждать и месяц, и полтора, тарифы очень уж хорошие. Но предупреждать же надо, а не говорить, что "до конца недели к вам придет инженер".
В ГТ уверенным быть нельзя. ГТ это кот в мешке. То сеть отрубается, то карточки не работают, то с днс проблемы. И если московская тех-поддержка работает исправно, то вот воронежским явно следует увеличить штат при их подходе.
[Ответ]
ALF! 15:59 10.02.2008
Сообщение от 10Ki:
В ГТ уверенным быть нельзя. ГТ это кот в мешке. То сеть отрубается, то карточки не работают, то с днс проблемы. И если московская тех-поддержка работает исправно, то вот воронежским явно следует увеличить штат при их подходе.
Добавить нечего. Слава билайну, хоть какая то альтернатива при очередном падении.
[Ответ]
Wise 15:54 12.02.2008
ВОт оформил заявку неделю назад - так и не позвонили еще, хотя в статусе написано "У подрядчика". Уже начинаю сомневаться в ГТ)))
[Ответ]
NikIv 16:06 12.02.2008
Сообщение от Wise:
ВОт оформил заявку неделю назад - так и не позвонили еще, хотя в статусе написано "У подрядчика". Уже начинаю сомневаться в ГТ)))
"Ежики плакали, давились но ели кактус".
При всем богатстве выбора, который существует у нас самые большие перспективы у ГТ имхо...
[Ответ]
Wise 17:07 12.02.2008
Сообщение от NikIv:
"Ежики плакали, давились но ели кактус".
При всем богатстве выбора, который существует у нас самые большие перспективы у ГТ имхо...
Не спорю, потому то и иду, тока вот чет подключают долго (
[Ответ]
меня за пару дней подключили, работает без перебоев.
Вот с внешнего торрента на выходных качал (о внутреннем только вчера узнал) - сессия 34 часа вроде или около того... Все норм, перерывов не было Так держать!
[Ответ]
Посиживал Ща с появлением нового винта и переходом на висту некогда в инете сидеть - пока разобраться с вистой нада, настроить ее... да и комп облагородить нада для DC++ Если будет не лень копировать, фильмов 300 расшарю.
[Ответ]