Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Как найти хорошего брокера
ОльгаГ 16:14 05.02.2008
Как найти хорошего брокера
Предлагаю в этом разделе делиться впечатлениями о брокерах, предоставляющих услуги на финансовых рынках.

В настояще время я торгую на фондовом рынке через ВТБ24. Платформа Online Broker (или в просторечии - олб).
За три месяца работы сплошной негатив:
- олб постоянно тормозит, в результате котировки отображаются в таблицах и на графиках с задержкой;
- разрыв соединения с сервером каждый час, в периоды значительного движения рынка - каждые 10 минут;
- заявки вводятся с задержкой от 15 секунд и больше либо вообще не принимаются;
- в портфеле исчезают бумаги, появляются другие; то запятые исчезают и сумма порфеля увеличивается в 10 раз (это конечно приятно, но ведь не дают воспользоваться )))) ), останавливают ввод заявок на 1-2 часа;
- постоянные ошибки в финансовых отчётах.

Есть ли брокеры, у которых нет таких проблем? Или нет таких, есть другие? [Ответ]
ОльгаГ 12:32 11.02.2008
Ау! Трейдеры! Либо вас нет. Либо вас устраивает ваш брокер. Так расскажите о нём, пожалуйста. [Ответ]
ОльгаГ 12:34 11.02.2008
Кстати, для тех, кто торгует на Форексе, нашла интересную ссылочку
Портал, посвящённый брокерам Форекс
http://www.fxportal.ru/?act=allbrokers [Ответ]
Zorg 14:40 11.02.2008
ОльгаГ, наверно просто раздел не совсем тот тему разместили. потому и нет ответов [Ответ]
valt1406 18:04 11.02.2008

Сообщение от ОльгаГ:
олб постоянно тормозит, в результате котировки отображаются в таблицах и на графиках с задержкой;
- разрыв соединения с сервером каждый час, в периоды значительного движения рынка - каждые 10 минут;
- в портфеле исчезают бумаги, появляются другие; то запятые исчезают и сумма порфеля увеличивается в 10 раз (это конечно приятно, но ведь не дают воспользоваться )))) ), останавливают ввод заявок на 1-2 часа;

поставь квик (у них же есть такая возможность) и будет тебе счастье.
олб действительно гумно.и самое главное что они не развивают его вобще.поэтому можно забыть эту программулину навсегда.

Сообщение от ОльгаГ:
- постоянные ошибки в финансовых отчётах

никогда не замечал такого. [Ответ]
usr 15:01 12.02.2008

Сообщение от ОльгаГ:
- олб тормозит, в результате котировки отображаются в таблицах и на графиках с задержкой;
- разрыв соединения с сервером, в периоды значительного движения рынка - каждые 10 минут;
- сумма порфеля увеличивается в 10 раз ,
- может и уменьшиться в 10 раз
Есть ли брокеры, у которых нет таких проблем? Или нет таких, есть другие?

все это иногда бывает и в квике.(у меня другой брокер) - но в целом мне мой брокер нравится. [Ответ]
usr 15:03 12.02.2008

Сообщение от valt1406:
никогда не замечал такого.

я тоже - хотя каждый день не проверял. [Ответ]
-=Jey=- 13:01 14.02.2008
А на форексе ктонибудь торгует? [Ответ]
Dmitry1980 22:26 15.02.2008

Сообщение от -=Jey=-:
А на форексе ктонибудь торгует?

Торгуют, но не долго. Юзай тотже альфадирект и прочие, заработать сложно, но и слить почти невозможно, можно годами ан..ть пару тысяч рублей. [Ответ]
Green074 13:22 26.02.2008

Сообщение от ОльгаГ:
Ау! Трейдеры! Либо вас нет. Либо вас устраивает ваш брокер. Так расскажите о нём, пожалуйста.

Юзай альфадирект через альфабанк. Когда торговал - работало отлично, без сбоев. [Ответ]
Вверх