Как найти хорошего брокера
Предлагаю в этом разделе делиться впечатлениями о брокерах, предоставляющих услуги на финансовых рынках.
В настояще время я торгую на фондовом рынке через ВТБ24. Платформа Online Broker (или в просторечии - олб).
За три месяца работы сплошной негатив:
- олб постоянно тормозит, в результате котировки отображаются в таблицах и на графиках с задержкой;
- разрыв соединения с сервером каждый час, в периоды значительного движения рынка - каждые 10 минут;
- заявки вводятся с задержкой от 15 секунд и больше либо вообще не принимаются;
- в портфеле исчезают бумаги, появляются другие; то запятые исчезают и сумма порфеля увеличивается в 10 раз (это конечно приятно, но ведь не дают воспользоваться )))) ), останавливают ввод заявок на 1-2 часа;
- постоянные ошибки в финансовых отчётах.
Есть ли брокеры, у которых нет таких проблем? Или нет таких, есть другие?
[Ответ]
ОльгаГ 12:32 11.02.2008
Ау! Трейдеры! Либо вас нет. Либо вас устраивает ваш брокер. Так расскажите о нём, пожалуйста.
[Ответ]
ОльгаГ, наверно просто раздел не совсем тот тему разместили. потому и нет ответов
[Ответ]
valt1406 18:04 11.02.2008
Сообщение от ОльгаГ:
олб постоянно тормозит, в результате котировки отображаются в таблицах и на графиках с задержкой;
- разрыв соединения с сервером каждый час, в периоды значительного движения рынка - каждые 10 минут;
- в портфеле исчезают бумаги, появляются другие; то запятые исчезают и сумма порфеля увеличивается в 10 раз (это конечно приятно, но ведь не дают воспользоваться )))) ), останавливают ввод заявок на 1-2 часа;
поставь квик (у них же есть такая возможность) и будет тебе счастье.
олб действительно гумно.и самое главное что они не развивают его вобще.поэтому можно забыть эту программулину навсегда.
Сообщение от ОльгаГ:
- постоянные ошибки в финансовых отчётах
Сообщение от ОльгаГ:
- олб тормозит, в результате котировки отображаются в таблицах и на графиках с задержкой;
- разрыв соединения с сервером, в периоды значительного движения рынка - каждые 10 минут;
- сумма порфеля увеличивается в 10 раз ,
- может и уменьшиться в 10 раз
Есть ли брокеры, у которых нет таких проблем? Или нет таких, есть другие?
все это иногда бывает и в квике.(у меня другой брокер) - но в целом мне мой брокер нравится.
[Ответ]