Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Магнитола 5-6 тысяч рублей
NORFOLK 22:48 04.02.2008
Автомобиль ВАЗ 2107, одногрупник задался таким вопросом, хочет магнитолу в пределах 5-6 тясяч рублей, будьте добру накидайте из чего выбирать, на что стоит посмотреть

ps чур мну не пинать, желание будущего владельца главный критерий!!!и это не звук!!!внимание!!!дисплей должен отбражать русские названя песен и прочие русские теги [Ответ]
Green074 10:40 05.02.2008
Пионер! Особенно из новых моделей, этого года. Красивые, сцуки!

Насчет русских тегов - звук важнее любой фигни. [Ответ]
gRemL1N 10:55 05.02.2008
проложи и мистери его выбор+ они флешки читают, да и двд проигрывают
самое оно ! [Ответ]
Вовище 17:16 05.02.2008
Я бы JVC в этих деньгах взял. насколько я знаю, большинство дживиков этой цены читают русские тэги. за эти деньги и усб будет, и звук норм. Пионер не взял бы только из-за проблем с выплевыванием дисков, появляющихся примерно через год-полтора пользования. [Ответ]
NORFOLK 17:24 05.02.2008
все сообщения передал соискателю...спасибо [Ответ]
владимир мва 07:07 08.02.2008
продается alpine 9853 сост. нового, документы гарантия, б.у. 3 мес. 7000 т.р. без торга!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
NORFOLK 18:32 11.02.2008
владимир мва, нет спс...все свелось к выбору дживиси, но я настоял на том что бы он вначале послушал перед выбором, хотя бы с пионером...что будет дальше хз...майфун новый нужен [Ответ]
Charlie 21:49 11.02.2008
новые линейки JVC и Pioneer в эту сумму вполне укладываются, русские тэги читают, Pioneer'a новая линейка, та еще и инфернально красива )
ЗЫ. На конфе Пионера прошедшей в прошлую пятницу в Мск представители фирмы клятвено заверяли что в новой линейке учтены прошлые ошибки и проблем с роликами больше не будет [Ответ]
Вовище 15:21 13.02.2008

Сообщение от Charlie:
На конфе Пионера прошедшей в прошлую пятницу в Мск представители фирмы клятвено заверяли что в новой линейке учтены прошлые ошибки и проблем с роликами больше не будет

надеюсь что это правда.. [Ответ]
mrTim 22:20 13.02.2008

Сообщение от Charlie:
новые линейки JVC и Pioneer в эту сумму вполне укладываются, русские тэги читают, Pioneer'a новая линейка, та еще и инфернально красива )
ЗЫ. На конфе Пионера прошедшей в прошлую пятницу в Мск представители фирмы клятвено заверяли что в новой линейке учтены прошлые ошибки и проблем с роликами больше не будет

А никто не чистил эти самые ролики сам, надоело пальцем диск ковырять, или проще в мастерскую отнести? [Ответ]
Вверх