Люди нужны стройматериалы в больших количествах для строительсва дачи, кто может посоветовать где их купить?
В интернете нашел Компанию протэк www.protecgroup.ru
кто что о ней знает, какие еще варианты можно найти?
[Ответ]
enigmat 15:54 04.02.2008
если живёшь в Воронеже, можно прицениться на ярмарке( окружная, Юго-западный район), но я не знаю, дешевле ли там, врать не буду!
[Ответ]
Harry 17:15 04.02.2008
Сообщение от S_e_k_t_o_r:
нужны стройматериалы в больших количествах для строительсва дачи, кто может посоветовать где их купить?
прорабы думаю посоветуют свои людей для того чтобы получить с этого откат я так думаю.
[Ответ]
S_e_k_t_o_r 07:14 05.02.2008
на ярмарку тоже заеду, но хотелось бы за счет того что много разного брать еще как нибудь скидочку выгодать.
[Ответ]
Дана 09:08 05.02.2008
S_e_k_t_o_r
, ты не спрашивай прораба ГДЕ купить, подходишь и говоришь что нужно)))) а уж он то организует тебе небывалые скидки)))
[Ответ]
andi 12:20 07.02.2008
хорошобы смету увидеть, тогда можно сказать что где мона купить. но в протеке не стал бы. и на ярмарке тоже...
[Ответ]
S_e_k_t_o_r 14:10 07.02.2008
Сообщение от andi:
хорошобы смету увидеть, тогда можно сказать что где мона купить. но в протеке не стал бы. и на ярмарке тоже...
А где бы ты посоветовал?
Сметы как токовой еще нету, дом просто деревянный, его собираемся сносить и строить кирпичный, начиная от фундамента.
[Ответ]
noname-vrn 16:40 25.04.2008
Люди нужны стройматериалы в больших количествах для строительсва дачи, кто может посоветовать где их купить?
В интернете нашел Компанию протэк www.protecgroup.ru
кто что о ней знает, какие еще варианты можно найти?