В последнее время при скачивании с рапиды и с депозитфайлс часто нарываюсь на вывеску типа:в настоящее время с вашего IP уже идет скачивание..бла бла.Что это значит?Может кто сп... мой логин с паролем и вообще какой IP имеется ввиду-глобакса или винды?Короче, объясните в чем дело, если знаете или это нормально?
[Ответ]
rusb 09:46 04.02.2008
Это нормально. Т.к. твой IP такой же как и у тысяч других пользователей.
[Ответ]
climber 10:15 04.02.2008
Вот и я тоже так думал,но на всякий случай решил поинтересоваться,т.к.раньше такого не замечал.Спасибо,успокоил.
[Ответ]
SVV 10:41 06.02.2008
Можно купить выделенный ip на год. Копейки стоит.
[Ответ]
climber 23:05 06.02.2008
Русские не привыкли платить за то,что можно использовать нахаляву,а я русский, поэтому че то в падлу,т.к. пока можно обойтись и общаковским IP(если прижмет конечно,тогда можно).[Ответ]
LuCiFer 14:36 07.02.2008
если пров например satgate, то можно по openVPN подключится - там тебе твой личный айпишнек дадут, правда динамический. чуть подождать и с рапиды спокойно качать можно.
правда глючит этот опенвпн не по детский когда я последний раз так делал.
[Ответ]
В.В.Путин 18:37 07.02.2008
Сообщение от :
Может кто сп... мой логин с паролем
А разве помимо логина\пароля авторизация проходит не по MAС-адресу ДВБ-карты?
[Ответ]
climber 21:31 07.02.2008
Кстати,а если MAС-адрес уведут,реально за чужой счет интернетом пользоваться?Он ведь,если не ошибаюсь провайдером присваивается?
[Ответ]
rusb 15:20 08.02.2008
МАС провайдером не присваивается. Он вшит в ПЗУ твоей DVB карты.
МАС можно перехватить (если мне не изменяет память) SkyNet-ом. Но без знания пароля и логина - пустая трата времени.
[Ответ]
_Яр_ 16:50 08.02.2008
climber, ну может не стоит прямо здесь давать подробную инструкцию о том, "как не надо"? [Ответ]
climber 16:53 08.02.2008
Наверно овчинка выделки не стоит,тем более что я крупные суммы на счет не кладу(так спокойнее).
Кстати, если обойти файрвол,то взять логин с паролем не составит труда,они ведь в рабочем конфиге глобакса лежат.
Изображения