слышал есть такая прога для того что бы шпионить по isq подскажите как называется и где мона найти
[Ответ]
enigmat 18:33 03.02.2008
как понять, шпионить? и есть ли такая прога вобще?
[Ответ]
CEKAC 19:06 03.02.2008
точно есть.она позволяет отслеживать что когда и кому написал оъект шпионажа
[Ответ]
Dimbass 19:19 03.02.2008
CEKAC, я канеш не мега профи, в принцепе может быть такая прога, допустим смотрящая твою историю сообщений и отсылающая изменения её куда-то далеко, но если ей случайно отключить интернет или поставить аутпост, то её можно очень быстро вычислить и случайно не дать тебя проследить) Если конечно этим не ФСБ интересуется, ведь так??? [Ответ]
CEKAC 20:17 03.02.2008
Dimbass,
ды там на самом деле все проще там короч просто какой то чтоли плагин к аське я у одного паренька видел на компе,там чтобы за кем то следить надо было авторизоваться в его аське и все видно в прямом эфире
[Ответ]
p51x 20:45 03.02.2008
1. во-первых, ICQ, а не ISQ
2. есть плагины к многим клиентам, которые отсылают логи куда задумано... если пользователь не тупит, то может просматривать список плагинов, используемых его клиентом
3. есть сниферы, переваривающие трафик аси и оказывая его в нормальном виде, естественно если не используется шифрование
[Ответ]
=Дмитрий=, качнул IMMonitor ICQ Spy 2.2.8 ну это немного не то она предназначена для отслеживания историй на моем компьютере а мне надо отследить удаленный или мож я не так разобрался с этой прогой?
[Ответ]
=Дмитрий= 21:49 03.02.2008
CEKAC, ICQ Monitor Sniffer 3.2 она работает только по локальной сети
[Ответ]
CEKAC 21:59 03.02.2008
Сообщение от =Дмитрий=: CEKAC, ICQ Monitor Sniffer 3.2 она работает только по локальной сети
жаль а было бы прикольно всех под калпаком держать
[Ответ]
=Дмитрий= 22:00 03.02.2008
Сообщение от CEKAC:
ну если ты только будешь воровать файл с историей с чужого компа
[Ответ]
Triton 22:11 03.02.2008
=Дмитрий=, в нете нашёл ...но без ключика...гдеб рабочую взять нинаешь?
[Ответ]
CEKAC 20:25 04.02.2008
IMMonitor ICQ Spy 2.2.Triton,
на эту у мня есть ключик если надо могу кинуть в личку
[Ответ]
CEKAC 20:27 04.02.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
ну если ты только будешь воровать файл с историей с чужого компа
можно еще взломать сервер icq и похитить пароли от шестизнаков, а потом продавать их.)) Сейчас рыночная стоимость шестизнака 200$ - если продать все шестизнаки это 200 000 000$!!!! )) + ты как монополист сможешь сам устанавливать цены )))
[Ответ]
Сообщение от CEKAC:
что так охото чужие глупости читать?
ну можешь взять какой-нибудь кип и вручную его протроянить с помощью хекс редактора, изменить стартовый баннер и все строки с версией допустим на 9999 и выложить в домолинк. Медведы ринутся качать новую версию, и я думаю человек 100 под колпачком подержиш. Правда это все быстро выпалят и тебя забанят и от инета отключат возможно, но зависит от того как защиту реализуешь, про стелсирование на уровне ядра почитай.
[Ответ]
Варианта 2:
1) троян, засланный челу , аську которого мониторить собрался
2) снифер... но опять же, он должен быть в пределах локалки стоять как правило, или на узле пакеты ловить. если клиент пользуется плагином - шифратором, то такой вариант отпадает.
да и гемморно все это.
[Ответ]
проще всего украсть файл с хистори и не мучатся
[Ответ]
ВолкOFF 20:51 06.02.2008
=Дмитрий=, проще. но если к компу доступа нет.....то что тогда?
[Ответ]
=Дмитрий= 21:09 06.02.2008
Сообщение от ВолкOFF: =Дмитрий=, проще. но если к компу доступа нет.....то что тогда?
украсть файл через инет, залить проги и все такое.
[Ответ]
1000w 08:53 07.02.2008
Сообщение от mexx:
1 вмз стоит шоха обычная
хз, на аукционе видел...
Сообщение от NeoFusion:
купи мой шестизнак за 200$
не... есть мнение что под шестизнаком сидят не адекватные люди [Ответ]
дядя Дима 10:11 07.02.2008
Сообщение от ВолкOFF: =Дмитрий=, проще. но если к компу доступа нет.....то что тогда?
Думать и соображать, что еще.. использовать методы социального взлома, можно в приниципе дубликат сделать. если нет доступа к компу и комп в локалке - внедрить трояна на любой комп в сети и снифить локалку.... к прову на компы прорваться вероятность очень мала. как внедрить трояна - юзай нет.
[Ответ]