Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Кто играет используя GPRS
_BENNI_ 14:44 02.02.2008
Здравствуйте!
Хотелосьбы узнать как дорого выходят игры, например MU, Linaege II ну или просто бойцовскй клуб, если использовать ЖПРС. Интересует конкрестно стоимость ЖПРС если использовать ТЕЛЕ2 или MTS... Все кто играет или играл отпишитесь плз ... Заранее спасибо... [Ответ]
rusb 15:33 02.02.2008
В игры правда не играю, но думаю что GPRS канал будет слабоват.... Полагаю что пинг будет слишком большим, а отсюда и все задержки.

P.S. Хотя кто его знает может появился оператор со свободными слотами по GPRS. [Ответ]
shuri 18:12 02.02.2008
С учетом того, что минимальный пинг, который я видел был 150 (да и то один раз) играть будет не очень комфортно (по крайней мере "активными" героями). Маги и прочее, если привыкнуть, подойдут

P.S. В игры не гоняю, запускал только ради проверки [Ответ]
Komrad 23:39 04.02.2008

Сообщение от _BENNI_:
например MU, Linaege II ну или просто бойцовскй клуб, если использовать ЖПРС.

Почти год играю в TimeZero, с МегаФона и МТСа пинг конечно великоват, но тянет вполне сносно. Насчёт стоимости гляди сам за час натягивает около 1 мб, если играть через клиент. У Линейки клиент весит порядка 2Гб с копейками. [Ответ]
ZLO 08:10 05.02.2008
_BENNI_, линейка билайн сатгейт было более менее но подтормаживало .... играть можно но напряжно [Ответ]
антохинсон 21:09 11.02.2008
братцы не знаю по теме ли вопрос... но все же.. ради экспиримента хотел поробовать поиграть по сети в craw2, но весь трафик пошел по земле(жпрс)... в чем соль? [Ответ]
POMAH 18:13 12.02.2008

Сообщение от антохинсон:
братцы не знаю по теме ли вопрос... но все же.. ради экспиримента хотел поробовать поиграть по сети в craw2, но весь трафик пошел по земле(жпрс)... в чем соль?

В том, что Ваша игра понятия не имеет что Вы используете прокси сервер. Для запуска игр или других приложений, в которых нельзя указать явно прокси сервер по спутнику используйте программу Пармео
http://www.satspace.ru/index.php?id1=6&id2=263&id3=264 [Ответ]
Вверх