Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Вопрос по Золотой
skyfish 21:27 01.02.2008
Что это болезнь или все таки не предохранялась

Если все таки беременна, то у меня ничего кроме 3-х литровой банки нет. Мало наверное?Пересаживать?
Если беременна то через сколько примерно родит?

Извините за качество, думаю смысл понятен будет
Изображения
[Ответ]
mibl 21:50 01.02.2008
У рыб (если не считать акул, скатов и т.п.) не бывает беременности. Они, как правило, мечут икру, некоторые виды (их меньшинство) сразу мальков.
Если же говорить в двух словах, то скорее всего вы малька не получите. Да и надо оно вам? Там нужна банка сильно побольше чем 3-х литровая. [Ответ]
skyfish 21:53 01.02.2008
Не понял.Так она беременна. и мне закрыть на это глаза???
[Ответ]
skyfish 21:58 01.02.2008

Сообщение от mibl:
некоторые виды (их меньшинство) сразу мальков.

на моих глазах из гуппи мальки вылетали.самое впечатляющие зрелище схватившее меня за душу. [Ответ]
mibl 22:04 01.02.2008

Сообщение от skyfish:
Не понял.Так она беременна. и мне закрыть на это глаза???

Dixi. Sapienti sat. [Ответ]
skyfish 22:17 01.02.2008
Ну то есть готова метать икру. (мне сейчас недо правильной терминологии)ну а если банку большую найду, создам нужные условия, то что Вы считаете все равно не получится.? не верю. [Ответ]
larryhoff 08:27 02.02.2008
Золотые нерестятся и в объшем аквариуме, доставляя радость и обед соседям по обшеству. Ну а если есть желание развести то для этого есть и другие сайты, а так же и литература. Достаточно хлопотное дело заниматься разведением икромечущих рыб, да и для живородок для того чтобы получить реальное количество молоди нужны хорошие производители, достаточное количества банок и разнообразного корма да и времени. [Ответ]
Вверх