Где в Воронеже можно приобрести обвес???
Варианты StreetDevil(дорого)и Авторынок- мало интересуют.
P/S Есть ли у кого нибудь варианты обвеса(фото,описание,цена)
[Ответ]
Сообщение от LexSR:
Варианты StreetDevil(дорого)и Авторынок- мало интересуют
собственно говоря других вариантов и нет, ну конечно кроме заказа в москве, что будет ещё дороже, ну или конечно вылепить самому, но это накладно и не каждому может поддаться эта тяжкая наука.
[Ответ]
!Ogion! 14:09 01.02.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
Самому вылепить
хочу поступить именно так, но в Воронеже большая проблема с материалами... стекловолокно только чень тонкое есть и то в одном месте, эпоксидку нашел в пузырьках по 150мл... для дела их придеться взять 10-20... LexSR, зайди на сайт проспорт, там было пару обвесов на 05,07. ~6-7 тыров вкруг. ps. но мое имхо убоги они какие-то. из всего увиденного приглянулся только задний бампер в обесе престиж.
[Ответ]
в магазине STREET SPORT были варианты обвесов, помню показывал продавец обвесы на 07 на компе, казырные такие обвесы, но стоило около 15 рублей в круг
[Ответ]
!Ogion! 16:31 03.02.2008
Сообщение от chelsy2007:
в магазине STREET SPORT были варианты обвесов, помню показывал продавец обвесы на 07 на компе, казырные такие обвесы, но стоило около 15 рублей в круг
ну надо же деньги делать )))
в москве в розницу ~7-8, оптом мож около 5.
На вогрессе вообще продают обвесы на классику за ~60 тыров(!!!) вкруг. Когда их стоимость в москве не больше 15.
[Ответ]
Сообщение от !Ogion!:
ну надо же деньги делать )))
в москве в розницу ~7-8, оптом мож около 5.
На вогрессе вообще продают обвесы на классику за ~60 тыров(!!!) вкруг. Когда их стоимость в москве не больше 15.
я не спорю в STREET SPORT цены пипец какие, обычные накладки на пидали помоему 1100, когда на рынке они 150р и т.д
[Ответ]
Сообщение от LexSR:
Где в Воронеже можно приобрести обвес???
Варианты StreetDevil(дорого)и Авторынок- мало интересуют.
P/S Есть ли у кого нибудь варианты обвеса(фото,описание,цена)
Самый простой вариант - это ничего не приклеивать. Ведра, конечно, неплохо летают, но вот с апгрейдом могут и не взлететь ... [Ответ]
StreetSport 09:55 24.02.2008
Фары 4800 руб. стопы 1700 руб.
если нужен обвес ....74-73-03
Изображения