Выбираю из:
Sony Cyber-shot DSC-H9
Canon PowerShot S5 IS
Canon EOS 350D Kit
Fujifilm FinePix S9600
Никоны не рассматриваю – дорого(если модель имеет подобные характеристики перечисленным выше).
Для чего: качественное фото, но не для профессиональной деятельности, а для себя.
[Ответ]
nod 17:22 29.01.2008
Сообщение от :
Canon EOS 350D Kit
Это единственный зеркальный аппарат из всех выше перечисленных, т.е . вам в последущем покупать фсякие объективы, фспышки и т.д(а надо ли ето вам?). Если вы для себя хотите то тут рекомендовали Canon PowerShot S5 IS
И не надо было создавать новую тему, а нужно было почитать или спросить в теме "все о выборе и покупке цифровых фотоаппаратов и принадлежностей"
[Ответ]
Server 17:45 29.01.2008
nod, уточняю - какой из них лучше ничего не покупая к нему дополнительно, потому как и вправду не надо.
И еще зеркальный аппарат даст более высокое качество без доп. оборудования?
Сообщение от Server:
Да, забыл сказать, может кто-нибудь предложит что-то свое.
Сам склонялся к выбору Fujifilm, но уже хочется зеркальный...
Если предполагается финансовая возможность купить хотя бы пару объективов (пусть и не дорогих, и не родных), то советую купить Canon.
А так........ Могу провести краткий инструктаж и дать пощелкать Fuji (в моем присутствии естественно), сольем на флешку. Пощупаешь, посмотришь в дирочку, подумаешь...
[Ответ]
Server 11:39 30.01.2008
LeonSV, спасибо.
Полазил по нету посмотрел в магазинах и наверное возьму все же Canon (цена-качество). Даже без покупки доп. линз мне вполне хватит этого аппарата, повторюсь я не профи, но любительское мыло меня немного не устраивает.
[Ответ]
A.Penkin 12:04 30.01.2008
Сообщение от Server: Monach, а по чем ушел комплект.
Сообщение от Server: LeonSV, спасибо.
Полазил по нету посмотрел в магазинах и наверное возьму все же Canon (цена-качество). Даже без покупки доп. линз мне вполне хватит этого аппарата, повторюсь я не профи, но любительское мыло меня немного не устраивает.
Ну, собственно, два замечания.
Во-первых - 9600, на мой взгляд, не совсем уж мыло
Во-вторых - слово "любитель", на мой взгляд, происходит от слова "любить", а не от слова "пенёк".
Так что выбор абсолютно правильный. Желаю удачных фотографий!
[Ответ]
Server 22:04 30.01.2008
LeonSV, 9600 не имел ввиду, говорил именно о мыле - цифровых мыльницах типа Sony Cyber-shot DSC-T200, сказал для того чтобы не говорили - "не загоняйся, купи что попроще и не парься". Fuji - отличная камера, но Canon понравился больше.
Теперь о Canone. В Воронеже 350-й Kit можно купить 15999 в Эльдорадо, но этому магазину я что-то не особо доверяю. Менеджеры утверждают что он чисто Японский, можно ли им верить?
[Ответ]
Вадим123 22:28 30.01.2008
В Японии производят аппараты только дорогие , больше 2000$......
[Ответ]
salex 08:09 31.01.2008
Сообщение от Server:
что он чисто Японский, можно ли им верить
Покупал накануне НГ... Правда, не в эльдорадо...Везде лейблы стоят японские... Продавцы тоже сказали, что чисто японский...Кроме батареи и объектива... Объектив - тайвань, батарея откуда-то оттуда же...
[Ответ]
Катунин Павел 08:18 31.01.2008
думаю что Вам лучше 350д, если есть еще 5-10 тыр на стеклышко, в помещении будет лучше снимать чем все остальные (+если еще и вспышку взять примерно 6000р)
А для лета, можно что побольше, фуджи или сони
[Ответ]
cybeR 08:29 31.01.2008
Server, Не, про эльдорадо забудь....я там работал могу много страшных вещей рассказать!
[Ответ]