Внимание,
уважаемые абоненты.
31 января вводится новый тариф в безлимитной линейке Unlim 256 стоимостью 900 р. Для всех новых клиентов тариф будет доступен с 1 февраля (+ бесплатное подключение по акции и 200 р. на счет).
Существующие абоненты,
если вы хотите перейти на новый тариф Unlim 256, то у вас будет только 1 (ОДИН!!) день, 31 января, иначе в последующем эта услуга будет доступна только с 1 марта.
Вводим на день раньше планов, что бы успели перевестись.
А что за акция ? Как она будет действовать и каких абонентов считать новыми? Ко мне монтажники должны прийти 30 января. Получается, я пролетаю c бесплатным подключением из-за одного дня?
[Ответ]
ру 02:07 30.01.2008
Сообщение от хулио:
личный кабинет в тенистом
есть) там вообще много кабинетов...
Сообщение от exolon:
Получается, я пролетаю c бесплатным подключением из-за одного дня?
Если Вы заключили договор ранее 1го февраля в акции Вы не учавствуете. Думаю, что объяснять про акцию дальше не стоит.
Но! После подключения сможете учавствовать в акции, которая проходит на локальном портале.
[Ответ]
Подскажите, а акция с бесплатным подключением действует только на безлимитные тарифы?? А к тарифу Стартовый я смогу по этой акции бесплатно подключиться??
[Ответ]
AlenaV 12:24 30.01.2008
Анонс по акции будет чуть позже. Подождите.
[Ответ]
Wise, прошу прощения. Не все нормально. Была проблема при смене ТП.
Просьба всем, кто за последние 4 дня хотел сменить ТП и у него это не получилось (данная смена не появилась в заявках) написать мне в ПМ с указанием лицевого счета, логина, нового ТП, и с какого месяца вы хотели это сделать. Спасибо!
[Ответ]