сбиваю цену отдам один динамик Kicker S15l72 за 9500 рубликов халява вообще, а то я смотрю что все тут бедолаги собрались хотят из сабов за 3 рубля чевото добиться, пробьет любую тачку (деньги нужны срочно )_
[Ответ]
Urals 23:20 28.01.2008
rus.voron, саб ставят слушать приятный бас,а не "тачку пробивать"!
[Ответ]
Сообщение от rus.voron:
те сабы и моноблоки в закупе все вместе нестоят этого кикера и играют порфозно
ну канешн.......))))
а у вас что простите стоит???
[Ответ]
PIFzBOT 10:52 29.01.2008
Сообщение от rus.voron:
сбиваю цену отдам один динамик Kicker S15l72 за 11рубликов халява вообще, а то я смотрю что все тут бедолаги собрались хотят из сабов за 3 рубля чевото добиться, пробьет любую тачку (деньги нужны срочно )_
Да не ребята поделу говорит солобарик для долбёжа будет неплоха взял и на SPL...
Тока вот за эти дельги я Милю 3000 куплю... (музыкальность которого совмещена с мощьностью).
Сообщение от Rastvoritl:
ну канешн.......))))
а у вас что простите стоит???
слушай если нет бабла хули бред писать ,ты в глаза хоть такой саб видел если несоображаешь он один весит 17кило минимум мощности 1 килловат в реале доказанно и протестированно выдерживает кратковременную подачу до 5 килловат,играет от моноблока в 1 ом,т.е принимает самую большую нагрузку с моноблока
[Ответ]
gRemL1N 11:41 29.01.2008
rus.voron, у мистери есть саб за 7 тыров ?! бугага !!!
гы, за эти деньги мона солобарик 12тый взять=)
14ть новый твой стоить 3 тыщи это не халава ниразу ...
[Ответ]
Rastvoritl 11:45 29.01.2008
Сообщение от rus.voron:
слушай если нет бабла хули бред писать ,ты в глаза хоть такой саб видел если несоображаешь он один весит 17кило минимум мощности 1 килловат в реале доказанно и протестированно выдерживает кратковременную подачу до 5 килловат,играет от моноблока в 1 ом,т.е принимает самую большую нагрузку с моноблока
да ну нах... откуда мне видеть... я так чисто по мистерям загоняюсь...
а познания смотрю айсовые.))) как к примеру в соседней теме ты чинишь усилки которые из защиты не выходят...
бугага...
[Ответ]
rus.voron 18:14 29.01.2008
Сообщение от gRemL1N: rus.voron, у мистери есть саб за 7 тыров ?! бугага !!!
гы, за эти деньги мона солобарик 12тый взять=)
14ть новый твой стоить 3 тыщи это не халава ниразу ...
это где интересно можно взять S15L72 за 14 дай ссылочку,если только S12L72
[Ответ]
rus.voron 18:16 29.01.2008
Сообщение от Rastvoritl:
да ну нах... откуда мне видеть... я так чисто по мистерям загоняюсь...
а познания смотрю айсовые.))) как к примеру в соседней теме ты чинишь усилки которые из защиты не выходят...
бугага...
я их нечиню а в реале защита иногда так снимается
[Ответ]
gRemL1N, ссылочки постарее нет модель 2006г если ты слепой посмотри фотку на твоей ссылке и на моем первом обьявлении они абсолютно разные по внешности подвесу диффузору и корзине и по параметрам
[Ответ]
rus.voron 19:54 30.01.2008
Сообщение от rus.voron: gRemL1N, ссылочки постарее нет модель 2006г если ты слепой посмотри фотку на твоей ссылке и на моем первом обьявлении они абсолютно разные по внешности подвесу диффузору и корзине и по параметрам
rus.voron, сорри а где в этой теме фото которое кто-то должен увидеть?
мы тут не телепаты поместил бы сюды!
красивый саб, пусть люди заценят может кто увидит и сразу купит.
[Ответ]
Urals 21:44 30.01.2008
Rastvoritl, gRemL1N, +много! Rastvoritl, Серег!не грузи людей!тыж ничерта в саунде не соображаешь, а тут мастера мирового класса общаюццо,не мешай! бугога!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
gRemL1N 00:10 31.01.2008
хм я ссылку не видел и модельный ряд в обьяве не указан, нахамил незачто...
[Ответ]
Сообщение от Urals: Rastvoritl, gRemL1N, +много! Rastvoritl, Серег!не грузи людей!тыж ничерта в саунде не соображаешь, а тут мастера мирового класса общаюццо,не мешай! бугога!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от rus.voron:
сбиваю цену отдам один динамик Kicker S15l72 за 11рубликов халява вообще, а то я смотрю что все тут бедолаги собрались хотят из сабов за 3 рубля чевото добиться, пробьет любую тачку (деньги нужны срочно )_