Моя в Москоу уехал делать в врн с флэшем и по флэшу нечего, кроме дрянных баннеров).......
Когда наконец в врн поймут что флэш - это круто то тогда может эта индустрия и поднимется в врн.
А так, сидите на своем хтмл и пхп дальше))).
[Ответ]
BeSpaleva 18:28 29.01.2008
Лесь в тырнет - ищи там флэшеров.
Утром деньги - вечером стулья (тось... наоборот..)
Таланты в сети на "фрилансах" различных... зочем плакать про то, что их в Врн нету?
[Ответ]
кстати, стоит, наверное, сделать отдельную флеш-ветку, а то программисты видны, дизайнеры тоже есть почуть, а вот кто мне флеш-игру замутит, а?!
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
кстати, стоит, наверное, сделать отдельную флеш-ветку, а то программисты видны, дизайнеры тоже есть почуть, а вот кто мне флеш-игру замутит, а?!
Alex Klimov, а денежка у тебя есть??? крутая игруха дорогова стоит!!!
[Ответ]
Alex Klimov 00:45 26.02.2008
BORISOV, так, ладно, еретики, пишем мне в личку. оцениваем и прикидываем создание несложных флеш-игр (а-ля как на сайте дамочки.ру), а также мультфильмов а-ля масяня с уклоном в антимульт.
Есть вобщем мульт (Не Александр Петров конечно), вот только кудаб ево выложить???
[Ответ]
Alex Klimov 08:17 27.02.2008
BORISOV, неужто мульт есть а выложить некуда?
[Ответ]
BORISOV 14:57 27.02.2008
Ну что за сарказм!!! вобщем-то я и не искал куда выложить, потому и спрашиваю куда??? может есть какойнить Воронежский ресурс???
[Ответ]
Kadife 10:22 23.04.2008
Может я и не в тему. Но мне очень нужен кто-нибудь, кто хоть чуть-чуть соображает в языке Action Script 3.0 или 2.0. Пишу диплом: Бальнеологические курорты Европы. Нужна интерактивная карта. Добрые люди подсказали, что это во Flash лучше всего сделать. Парюсь 2 недели. Как написать команду для такой фигни: Карта Европы на ней кнопки-названия стран для перехода на страницы с из срупным и подробным изображением, а с них еще и на описания курортов. Кнопки, страницы делать умею. Не допираю как писать скрипты. Большое достижение: переход с одной страницы с одной кнопкой на другую. Много кнопок не получается. Рву на себе волосы. Помогите кто-нибудь. Диплом сдавать через пару недель....
[Ответ]