Сообщение от Bravo_Orlov:
TATITA, скажи, в твой доход входят:
1. "Калым" - посторонние деньги заработанные в то время, когда ты должна работать на основной работе.
нет.
2. Взятки - "регулярные подарки".
нет.
3. Откаты (ты ведь на руководящей должности )
нет, откаты в коммерции, у меня они по должности не подразумеваются. И вообще я ценю свое место работы и не хочу, ради разового получения откатов потерять стабильный доход.
4. Любые обналичивания и пр.
работаю в "белой и пушистой" организации. Этого нет. Принципиально с некоторых пор (когда большинство организаций обелили свои обороты) не работаю в организациях с черным налом, равно как и с черной заработной платой. В "дикие времена", естественно, сталкивалась с зарплатой в конвертах, но сейчас есть возможность работать в приличных крупных организациях, которые не экономят на налогах.
В общем любые деньги отличные от твоего "оклад+премя"
получаю только это+белые бонусы по итогам года, предусмотренные моим трудовым договором.
[Ответ]
GDLF 11:36 18.02.2008
TATITA, молодец, верю, но так же в голове есть недоразумение с твоей кредитно-некредитной машиной, так что к твоим словам отношусь настороженно.
[Ответ]
Ryzhik 12:04 18.02.2008
Bravo_Orlov, хотела спросить, а как вы относитесь к кредитной квартире? или где и как лучше жить, если своего жилья нет?
[Ответ]
TATITA 13:17 18.02.2008
Сообщение от Bravo_Orlov: TATITA, молодец, верю, но так же в голове есть недоразумение с твоей кредитно-некредитной машиной, так что к твоим словам отношусь настороженно.
1. по машине я пояснила. Она перестает быть кредитной, когда кредит по ней закрывается.
2. На ваше мнение мне целяком и полностью все равно. Вы не тот человек, мнение которого мне кажется авторитетным.[Ответ]
TATITA 13:19 18.02.2008
Сообщение от Ryzhik: Bravo_Orlov, хотела спросить, а как вы относитесь к кредитной квартире? или где и как лучше жить, если своего жилья нет?
Я уверена, что вам посоветуют жить в коробке из-под телевизора или отравить своих родственников, имеющих жилье, потому что порядочные граждане, "зарабатывающие деньги честным трудом" не могут себе позволить ни арендные платежи, ни выплаты по ипотеке .
[Ответ]
Ребро_Адама 14:12 18.02.2008
Сообщение от TATITA:
потому что порядочные граждане, "зарабатывающие деньги честным трудом" не могут себе позволить ни арендные платежи, ни выплаты по ипотеке .
А жить с родителями - это значит принимать от них подарки в виде жилья, а этого никак нельзя делать, даже брать испеченные мамой вам пирожки, а то они будут вами руководить вплодь до составления графика вашей интимной жизни. да-да, из жизненного опыта Б,Орлова так и выходит.
Так что остается - коробка из-под телевизора.
Но не из-под холодильника!
Не надо позволять себе больше, чем необходимо.
[Ответ]
PIFzBOT 14:51 18.02.2008
Сообщение от ОльгаG: PIFzBOT, А с чего ты взял что это был Воронеж? мы ж про Москву как бы говорили..
И почему пиар в издателстве имея общее жур.обрзование не может стать главредом и уж тем более диром по развитию?
Ну нет в мск зарплат в 20 т.р. у тех,кто хочет и может
У вас то перебор то недобор...
главред не самой передовой периодики в Москве на порядок больше 60 может получать!
в да хоть десять раз жур. образование, с хорошим главредом расставаться в пользу маклера никто не будет... хорош пороть ересь)))
[Ответ]
TATITA, уважаемая, прошу тебя останься человеком, не надо отвечать за меня, так уже делают многие женщины на этом форуме, поверь они ничего не приобрели от этого. У меня сложилось о тебе неплохое впечатление, я даже думаю что с тобой можно дискутировать, я даже сколнен тебе верить. Не порть все.
[Ответ]
Суслик 20:04 18.02.2008
TATITA, уважаемая, прошу тебя останься человеком, не надо отвечать за меня, так уже делают многие женщины на этом форуме, поверь они ничего не приобрели от этого. У меня сложилось о тебе неплохое впечатление, я даже думаю что с тобой можно дискутировать, я даже сколнен тебе верить. Не порть все.
У меня сложилось о тебе неплохое впечатление, я даже думаю что с тобой можно дискутировать, я даже сколнен тебе верить. Не порть все.
Сама не верю своему щастю...
вспатела вся... валнуюсь.....
[Ответ]
Суслик 08:51 19.02.2008
Сообщение от TATITA:
Сама не верю своему щастю...
вспатела вся... валнуюсь.....
ну он и чудак этот Орлов )))) Не обращай на него внимание, мне кажется у него с крышей не все в порядке. Может и ошибаюсь, но пока уверена на 110%....
[Ответ]
lapushok 10:50 19.02.2008
я даже думаю что с тобой можно дискутировать, я даже сколнен тебе верить. Не порть все.
Юморист такой.......... )))))))))))))))
Ему бы речи стебные писАть, а не проповедовать....))))))))
[Ответ]
Ryzhik 11:40 19.02.2008
TATITA, уважаемая, прошу тебя останься человеком, не надо отвечать за меня,
ОльгаG, даже незнаю что и писать... поставлен наколени)))
[Ответ]
ОльгаG 21:28 19.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
поставлен наколени)))
Вставай уже))
А по теме гипотетически наверное может все быть)) я о факте говорю.Если будет все правильно,может быть через годик я расскажу о многабольше и ты скажешь"вот видишь,я был прав")) а пока человек только начинает карьеру..на данном этапе не все так плохо...
возможностей там работать и не быть вечно битым"хозяином" больше,с эти ты точно не поспоришь))
[Ответ]
PIFzBOT 21:39 19.02.2008
Сообщение от ОльгаG:
Вставай уже))
можна да, точно можно???
ну спасибо... вы так благородны госпожа)))
[Ответ]
ОльгаG 21:44 19.02.2008
Ды как знаешь...
чёт надоело все..........
[Ответ]