подскажите пожалуйста, где у нас можно обшить ковролин?
[Ответ]
Мечтатель 21:03 27.01.2008
Сообщение от SHVEDKA:
подскажите пожалуйста, где у нас можно обшить ковролин?
непонял что ты сосочка имеешь ввиду ,может ты хочешь чтоб ево на пол положили ?
[Ответ]
ZETka 21:04 27.01.2008
SHVEDKA, А вы его уже купили??? Если нет, то покупайте в нормальных магазинах, к примеру в Управдоме, там его вам обработают оBерлоком и по-моему даже бесплатно.
[Ответ]
SHVEDKA 21:05 27.01.2008
Сообщение от Мечтатель:
непонял что ты сосочка имеешь ввиду ,может ты хочешь чтоб ево на пол положили ?
во-первых , я тебе не сосочка! Имей уважение. А , во-вторых, я имела ввиду что мне нужно общить ковролин, чтобы он не махрился по краям, т.к. ворс у него достаточно длинный. но под плинтуса я его загонять не буду.
[Ответ]
Сообщение от ZETka: SHVEDKA, А вы его уже купили??? Если нет, то покупайте в нормальных магазинах, к примеру в Управдоме, там его вам обработают оберлоком и по-моему даже бесплатно.
Да мы его уже давно купили, в магазине на заводской, но вот обшивать сразу не стали((( а теперь пожалели...он сильно обмахривается, и ребенок ниточки в рот сует[Ответ]
КошкаЮ 21:31 27.01.2008
SHVEDKA, теперь поздняк метаться, дешевле купить новый итогда бесплатно оверлуют. А теперь цена будет ого-го! Мы купили новый по этой причине. Кстати бесплатный оверлок делается только на стандартные размеры - т.е. как он продается к примеру шириной 10 м, то только на эту ширину он будет бесплатным, если ширину укорачиваете хоть на 1 мм, то оплачиваете полную стоимость.
[Ответ]
SHVEDKA 21:35 27.01.2008
Сообщение от КошкаЮ: SHVEDKA, теперь поздняк метаться, дешевле купить новый итогда бесплатно оверлуют. А теперь цена будет ого-го! Мы купили новый по этой причине. Кстати бесплатный оверлок делается только на стандартные размеры - т.е. как он продается к примеру шириной 10 м, то только на эту ширину он будет бесплатным, если ширину укорачиваете хоть на 1 мм, то оплачиваете полную стоимость.