А нах курсы. Покупаем книжечку и копаемся.
[Ответ]
magadan 15:28 27.01.2008
Сообщение от b_um:
я не себе, мне жену научить надо, книжечки есть и мануалы, но мне некогда с ней заниматься шопом, хочу её на курсы отдать, тока чтобы с толком.
[Ответ]
b_um 15:41 27.01.2008
Да в том-то и дело, что это мало эффективно. Чтобы уверенно работать с шопом нужно самому прокопать в нем n-ое количество часов. Примерно как с машиной.
[Ответ]
Мефисто 18:14 27.01.2008
практика, практика и еще раз практика
посоветую тебе скачать уроки по фотошопу и пусть она их делает
[Ответ]
ICS 14:47 28.01.2008
На курсах не научат, там П-Р-Е-П-О-Д-А-Ю-Т преподы-теоретики. Научить может только толковый дизайнер, будь то коллега по работе или знакомый спец со стажем от 5 лет. А так только сама и огромное желание. В Интернете все найти можно, касательно литературы, уроков, справок….
[Ответ]
GonZo 18:18 28.01.2008
Сообщение от b_um:
а нах книжечка? открываешь тырнет и копаешься
[Ответ]
magadan 21:35 28.01.2008
я ещё раз повторюсь, мне некогда с ней сидеть, сама она не сможет изучить (характер такой) но научить хочется, ВЕРНЕЕ ТРЕБУЕТСЯ, я чем смогу тем помогу, я помоему конкретный вопрс задал, знает ли кто нидь где есть курсы по фотошопу!!!!!!?????
[Ответ]
марьсергеевнa 21:42 28.01.2008
Сообщение от magadan:
сама она не сможет изучить (характер такой) но научить хочется
Таких бесполезно фотошопу учить. Лучше отдайте ее на курсы бухгалтеров.
[Ответ]
Мефисто 22:32 28.01.2008
если она хочет действительно толково разбираться в шопе, то нужно много заниматься, терпение, и действительно большое желание, силком такому научиться не получится
[Ответ]
гг чел уже 2 раз спрашивает про курсы а вы ему что то впариваите! кто знает пусть говорит а кто не знает пусть другую тему создает и отписывается "можно ли на курсах чему либо научится?"
[Ответ]
[fAt] 10:33 31.01.2008
Нет человеку просто подсказывают как будет эффективнее поступить. Впрочем если смысл только в том чтобы жена не психовала, то конечно имеет смысл и на курсы. =В)))
[Ответ]
micropoozz 11:42 31.01.2008
Как сделать, чтоб жена не психовала, учат в других разделах форума. Тут, как мне кажется, все по существу.
[Ответ]
micropoozz 12:00 31.01.2008
По-моему, жена мозг eбeт, а чувак на поводу пошел.
[Ответ]
magadan 07:27 02.02.2008
во понафлудили мля, надо было сразу в болталку переносить.
[Ответ]
В ИММиФе отличные курсы по векторной и растровой графике.
[Ответ]
Koshe4kа 19:30 21.08.2008
В дельта-информ курсы есть по фотошопу и корелу вместе. Стоит порядка 3500.
В уч. центре Конто на Ленинградской тож по-моему есть. Около 4000. О качестве не знаю. Сама вот хочу записаться.
[Ответ]
Может быть уже не актуально, но я бы посоветовал "Photoshop с нуля в видео формате" он мне очень помог, я не жалею те деньги которые я
потратил, думаю Вам тоже понравится!!!!
[Ответ]
Мефисто 20:19 09.07.2009
Сообщение от tovoyy:
Может быть уже не актуально, но я бы посоветовал "Photoshop с нуля в видео формате" он мне очень помог, я не жалею те деньги которые я
потратил, думаю Вам тоже понравится!!!!
денег не тратил, скачал так, чего и Вам советую [Ответ]