gRemL1N, смотрел невнимательно, что-то у электроники в магазине радиодеталей было, разьёмы всякие... может там.
[Ответ]
rock 16:32 29.01.2008
gRemL1N, насколько я понял, у тебя следующая ситуация: в машине предусмотрет штатный разьем под магнитолу, а к магнитоле прилогается провода, которые имеют только один разьем на конце (который подключается в магнитолу) и не хочется курочить штатные разьемы в машине. Если все именно так и пока не удается найти найти соответсвующий переходник, то есть очень простое и красивое решение: тебе небходимо купить, либо просто обратные разьемы к штатным разьемам машины, либо любой другой, самый дешевый переходник от любой магнитолы. Суть в том, что эти разьемы псевдо разборные - т.е. ты можешь из разьема достать любую контактную пластнинку путем нажатия на ее "заусенчик" с обратной стороны разьема. А далее, ты просто припаиваешь к этим контактным пластинкам соответсвующие провода отходящие от магнитолы и вставляешь их обратно на место. И в результате, получаешь ничем не отличимый от оригинального переходник для магнитолы к твоей машине.
ЗЫ. Объяснил, наверное, смутно, но если вопрос еще актуален, спрашивай, постараюсь объяснить более наглядно.
[Ответ]
gRemL1N 19:29 29.01.2008
rock, я просто идеализировал =) мне хотелость штатный разьём с толстыми проводами, так сказать помажорить =)))
ситуация была в чём: в машине стоит стандартный разьём -папа
на мафоне его нет-варварский пучок проводов...
поиски мои успехом не увенчались, и езда без музыки(месяца 2) мне порядком надоела, короче я купил в магазе у электроники разьём маму, скрутил его заизолировал, доклеил панель засунул и перекрестился...
кстать в этом магазе был штекер который и в альпайн суёдца, но целикового не было =(
зы спасибо rockу, PIFzBOTу, за внимание к моей проблеме =)
[Ответ]
gRemL1N 19:31 29.01.2008
PIFzBOT, кстать я се среднечастотники иволговские взял завтро колхозить пойду =)
[Ответ]
PIFzBOT 20:40 29.01.2008
gRemL1N, куды поёдёшь?
на каком кросе или в поканалке?
[Ответ]
gRemL1N 21:10 29.01.2008
в гараж пойду, крос-хердцовый 3хполосник
поканально, эээ совсем небюджет, с мафона не возьму тыл вроде есть...
зы мафон лучшее играет=)
[Ответ]
PIFzBOT 21:11 29.01.2008
gRemL1N, какой мафон? новый купил?
напиши как прошли полевые испытания!!! (когда протестишь)
[Ответ]
gRemL1N 21:32 29.01.2008
лана напишу, можно даж послушашать, в одном универе обитаем как никак =)
мафон максовский 9812
[Ответ]
PIFzBOT 21:36 29.01.2008
gRemL1N, ааа... я так и подумал!!! 12 реальный аппарат.
Я ужо с универом кажеться заканчиваю... диплом! шас врят ли, может как-нить. А вот форсирование заинтересовало!!!
[Ответ]
что-то меня прикалола идея постройки болид кара из совкопрома[Ответ]
gRemL1N 21:55 29.01.2008
болида не пулучидцо, я на ней на работу ездю и на работе ездю и после работы ездю, вообщем много ездю...
так мирный овощ, планы пока в секрете, как то ништяки собиру-приотрою завесу...
[Ответ]
PIFzBOT 21:59 29.01.2008
gRemL1N, да все так отмазываються, типа на работу с работы... а потои 1000 Hp
задумка (потом уж скажи), мне вот интересно стоит ли возиться с отечественным мотором или подыскать что-то забугорное...
так мотор 10й на 9ку берут, точат, поршневую подкидывают ну и тд.
[Ответ]
gRemL1N 22:05 29.01.2008
PIFzBOT, ну ты видимо про мотор 2112, там нормально переделок выходит
[Ответ]
PIFzBOT 22:08 29.01.2008
gRemL1N, ну да он самый, щас приоровский будут мучать!
PIFzBOT, приоровский мотор клапана гнёт, впрочем это не суть там для донорства ток гбц и куски электрики, у приоры с этим хуже топливная рейка без обратки, вместо модуля зажиганя 4ре катушки итд итп ...
[Ответ]
PIFzBOT 22:25 29.01.2008
gRemL1N, ну так клапана можно (а при форсировании скорее всего) ставить другие придёться...
хотя учитывая что там в основном отличие в облегчённой поршневой, а стоить он дороже будет! то шкурка выделки стоить не будет.
[Ответ]
gRemL1N 22:39 29.01.2008
PIFzBOT, большие клапана просто так не поставиш, т.к. придтса выпресовывать старое и впресовывать новое седло-довольно рисковой занятие да и ценник на доработку головы довольно большой ...
облегчать их-приход ток на высоких оборотах...
так же при выборе геметрии низа нужно многое учитывать
можно сделать тракторный низ и верховую бошку и толку не будет
если всё делать грамотно - очень дорого выходит ...
[Ответ]
PIFzBOT 22:45 29.01.2008
gRemL1N, да с дороговизной согласен!
поэтому уже прикинул что нужно, в соседней теме изложил... смертельное оружие автоваза!!![Ответ]
gRemL1N 13:55 30.01.2008
поставил, ну- лучше чем было, однозначно=)
теперь осталось чехол для мафона найти=))
[Ответ]
PIFzBOT 20:29 30.01.2008
gRemL1N, какой чехол для панели? или целиком морду в тачке закрывать.
[Ответ]