Я ИСПОЛЬЗУЮ скайлинк в качестве доступа другой связи у меня нет кабельные сети не позволяют использовать даже Golden по минималке.у слышал что есть спутниковый, вот хотелось бы узнать по больше.какие возможности он представляет и дорого ли обходится есль использовать в "быту".
если кто такой инфой владеет скинте на личку или так!!
заранее благодарен;-)
Inbox 19:07 26.01.2008
Хороший у тебя аватар!
Diz-56 19:17 26.01.2008
извени подогнать не могу у меня с ним договор)))))
а по теме что есть??
shuri 19:37 26.01.2008
Сообщение от Diz-56:
извени подогнать не могу у меня с ним договор)))))
а по теме что есть??
Diz-56, спутиковый интернет хорош тем, что его возможно смонтировать в любом месте, где есть небо. Плюс Вы получаете дешёвый трафик ~40-50коп. за 1 мегабайт.
Особенностью спутникового интернета является то, что он ассиметричен. Т.е. для приёма информации Вы используете тарелку, а для отправки - наземный канал. В Вашем случае - СкайЛинк.
ну а минусы это влияние на погоду, негарантированная скорость на некоторых провайдерах, пинг по сравнению с адсл большой.
я раньше как и ты сидел на попорезе.из телевизионной тарелки сделал спутниковую.поюзал месяц и поставил т
терелку на телевидение обратно.
можешь поставить. если не понравится- узнаешь что такое рыбалка )))))
POMAH 10:03 27.01.2008
Сообщение от Diz-56:
Я ИСПОЛЬЗУЮ скайлинк в качестве доступа другой связи у меня нет кабельные сети не позволяют использовать даже Golden по минималке.у слышал что есть спутниковый, вот хотелось бы узнать по больше.какие возможности он представляет и дорого ли обходится есль использовать в "быту".
если кто такой инфой владеет скинте на личку или так!!
заранее благодарен;-)
Если другого выбора нет, то спутник будет идеален в вашем случае...
Определитесь какие тарифы нужны, исходящий SkyLink позволяет использовать множество тарифов, в том числе и провайдера SkyDSL...
Diz-56 11:41 29.01.2008
Сообщение от POMAH:
Если другого выбора нет, то спутник будет идеален в вашем случае...
Определитесь какие тарифы нужны, исходящий SkyLink позволяет использовать множество тарифов, в том числе и провайдера SkyDSL...
Роман а о каком провайдере ты говоришь?
POMAH 11:50 29.01.2008
Сообщение от Diz-56:
Вопрос непонял?
_Яр_ 13:10 29.01.2008
Сообщение от Diz-56:
Роман говорил о провайдере SkyDSL. Исходящий канал СкайЛИНК позволяет использовать этого провайдера. Другими словами предлагает присмотреться к тарифам, которые довольно таки интересны.
Diz-56 13:20 29.01.2008
Сообщение от Малыш®:
Роман говорил о провайдере SkyDSL. Исходящий канал СкайЛИНК позволяет использовать этого провайдера. Другими словами предлагает присмотреться к тарифам, которые довольно таки интересны.
пытаюсь переварить твою информацию пока я еще чайник в этом но всеравно спасибо буду лопатить этот сайт в друг на меня снизойдет откровение))))))))))))