Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Проблема с TeVii
alan62 00:53 26.01.2008
Привет всем!
Нужна хоть какая то посильная помощь.
Приобрел TV карту TeVii 400 типа DS-110. Скачал софт с сайта Acorp, установил дрова и прог., и принялся ловить кино с неба. Только вот с дровами от Акорпа она работать никак не хочет(мотор крутит, настраивается, а сигнал все время красным цветом). Думал дело в карте, но увы замена ничего не дала. Скачал старые драйвера от Акорпа, заработала кое как, только пишет, что старые они у вас, надо менять.
С родными дровами и ProgDBV сия ката работает, но тогда не видит софт от Акорпа. И получается что мотор нечем крутить. Если кто сталкивался с проблемой, подскажите, что делать. [Ответ]
POMAH 10:36 26.01.2008

Сообщение от alan62:
Привет всем!
Нужна хоть какая то посильная помощь.
Приобрел TV карту TeVii 400 типа DS-110. Скачал софт с сайта Acorp, установил дрова и прог., и принялся ловить кино с неба. Только вот с дровами от Акорпа она работать никак не хочет(мотор крутит, настраивается, а сигнал все время красным цветом). Думал дело в карте, но увы замена ничего не дала. Скачал старые драйвера от Акорпа, заработала кое как, только пишет, что старые они у вас, надо менять.
С родными дровами и ProgDBV сия ката работает, но тогда не видит софт от Акорпа. И получается что мотор нечем крутить. Если кто сталкивался с проблемой, подскажите, что делать.

Старая карта, которую Вы вчера принесли оказалась исправна Вернул в сервер вчера Акорп, пришлось переставлять драйвера...
Проверил Вашу с установкой драйверов, карта работает как миленькая...

Теперь я уверен на 100% что проблема с настройкой или компьютером у Вас.

Все таки ссылка на софт акорпа и как устанавливать!

Порядок установки (это обязательно!!!):
Запустить setup.exe и удалить старое ПО.
В списке оборудования деинсталлировать сетевой адаптер DVBnet и устройство с цифрами 2002 или 2102 (в звуковых и USB соотв.). Сделайте поиск устройств (чтобы инсталлятор затем правильно сработал), но не устанавливайте драйверы.
В папке Windows\system32\drivers\ удалить файлы
DVBNet.sys
dvbusbs2102.sys
DVBSDMC.sys
(не все файлы могут быть в наличии).
Запустить setup.exe и установить ПО. По окончании обязательно перезапустить компьютер. Никаких отдельных BDA устанавливать не надо.
При желании протестировать новую библиотеку – скопировать dwusbapi.dll в папку windows\system32 при отключенном сервисе theatremrg.

Сам софт
http://acorp.ru/data/download/multim...e/ny_beta1.zip [Ответ]
alan62 11:14 26.01.2008
Ром. Да я и сам понимаю, что карта исправна. Дело в том, что я неплохо разбираюсь в компах, дровах и попугаях. Это я в спутниках (хм...) впервые. Я пробовал на двух компах (Атлон 64 4800 и пент 2400) и трех системах.
Установил систему заново, поставил на голую и ноль результата.
Поставил старые дрова июньские(от акорпа), заработала, мотор крутит сигнал видит, но приходится постоянно перезагружать, так как что то вышибает периодически и орет дай новые дрова, а новые хоть тресни не работают. Вобщем я в тупике.

И еще, если она должна, работать с акорповскими драйверами, тогда зачем переставлял??????????????????? [Ответ]
POMAH 11:36 26.01.2008

Сообщение от alan62:
И еще, если она должна, работать с акорповскими драйверами, тогда зачем переставлял???????????????????

Я незнаю почему пришлось переставлять дрова, так как и Акорп мой не завелся в тот раз, я же забыл ПСИ слот, куда вставлял... Пришлось по новому драйвера ставить..

Например дома на компьютере проверял Тевви (дома своя тоже тевви стоит) пришел новую воткнул и все полшло сразу без каких либо перестановок.

Если уже совсем плохо будет, приносите системник с клавиатурой и мышкой и кабелем питания, монитор найду и установлю все... [Ответ]
alan62 11:50 26.01.2008
Да я уже так и думал, я и монитор приволоку. Мне самому уже тошно (первый раз со мной такое, окривели руки совсем, что ли). [Ответ]
alan62 12:15 26.01.2008
А вообще, что то скалывается впечатление, что только я один юзаю сий продукт, чё то ни один не сказал...А у меня все работает. [Ответ]
Евгений К 17:31 26.01.2008
Недавно приобрел у Романа DS110. http://acorp.ru/data/download/multim...e/ny_beta1.zip установился.Но при запуске софта комп произвольно перезагружался.Я и слоты PCI менял,и tt-1401 вынимал.Не помогло.Все решилось переустановкой системы.Сейчас две карты вместе работают замечательно. [Ответ]
shuri 19:25 26.01.2008

Сообщение от alan62:
А вообще, что то скалывается впечатление, что только я один юзаю сий продукт, чё то ни один не сказал...А у меня все работает.

Завтра отвечу, воткну и попробую. Просто устал сегодня как собака [Ответ]
termin1 19:36 26.01.2008
MB ASUS P5B CORE2 6550 ATI HD2400 - XP SP2 полет нормальный (инет с дешеровским шелом,тв--ок)
крутну мотор --отпишу [Ответ]
alan62 20:15 26.01.2008

Сообщение от Евгений К:
Недавно приобрел у Романа DS110. http://acorp.ru/data/download/multim...e/ny_beta1.zip установился.Но при запуске софта комп произвольно перезагружался.Я и слоты PCI менял,и tt-1401 вынимал.Не помогло.Все решилось переустановкой системы.Сейчас две карты вместе работают замечательно.

В том то и вопрос, что cистему переустанавливал, самое странное что со старыми акорповскими дровами она хоть как то работает, только ругается при загрузке и иногда слетает, но работает, а от ну бета ни в какую, пишет 73% сигнал и качество 43, но все красное. [Ответ]
POMAH 10:05 27.01.2008

Сообщение от alan62:
пишет 73% сигнал и качество 43, но все красное

Стоп...может у вас сигнал на уровне плинтуса? [Ответ]
alan62 15:54 27.01.2008
Да не, кино показывало, но со старыми дровами.
Теперь далее, сидел я сидел, глаза пухнуть начали, пошел в баню, попил пива и решил еще раз скачать с сайта софт ну бета еще раз. И ...........все заработало, вот такие пироги.
Так что всем спасибо.
Роману отдельная благодарность.
Только не пойму Ром почему ты мне насоветовал купить именно Теви, а не SS3/ [Ответ]
shuri 16:05 27.01.2008

Сообщение от alan62:
Только не пойму Ром почему ты мне насоветовал купить именно Теви, а не SS3/

Потому что лучше [Ответ]
alan62 16:10 27.01.2008
Я понимаю, что мне еще далеко до многих понятий, только если хорошенько полазить по инету, то у %90 карты именно SS [Ответ]
POMAH 16:53 27.01.2008

Сообщение от alan62:
именно Теви, а не SS3/

А потому что СС3 и мотоподвес не совместимы

Сообщение от alan62:
пошел в баню, попил пива

Хороший рецепт, возму себе на заметку
[Ответ]
shuri 17:36 27.01.2008

Сообщение от alan62:
Я понимаю, что мне еще далеко до многих понятий, только если хорошенько полазить по инету, то у %90 карты именно SS

Угу, поскольку на момент приобретения этих карт ПРОСТО не было. К сожалению, сегодня карту на тест не поставил, поскольку у меня в текущий момент вариант баня (в домашнем исполнении)+пиво Рецепт понравился [Ответ]
POMAH 18:54 27.01.2008

Сообщение от shuri:
вариант баня (в домашнем исполнении)+пиво

Ну после этого, карта сразу заведется [Ответ]
shuri 19:12 27.01.2008

Сообщение от POMAH:
Ну после этого, карта сразу заведется

Нет, мне уже лень двигаться [Ответ]
alan62 22:34 27.01.2008
Видно поторопился, или что то неДопонимаю. Теперь все работает, горит зеленым, но в большинстве случаев начинаю сканировать сигнал пропадает и ничего не появляется (в смысле нет кина) .....
Запускаю прогДВБ все сканирует. В чем загвоздка? Подскажите плз. [Ответ]
alan62 20:32 29.01.2008
Совсем в блуд вошел. Стою на Хэлласе и не могу с места сдвинуться ни на градус. Даже АМ1 не видит, хотя всего один градус разницы (может так и должно быть?.....хм)
При чем лочу трансп 11512 H 30000 горит красным 70-43, ставлю символьную 27500 загорается зеленый 67-85 и сканируется нормально.

Беру частоты с АМ1 нет ничего, ставлю 27500, начинает нормально захватывать, сказать бы что это частоты с 39-го, но при настройке на Хэллас он эти транспондеры не видит.
Такое ощущение что карта кроме скорости 27500 больше ничего не понимает.
Вобщем что делать не знаю. Помогайте лююдиии... Просвятите чайника.

Тоо Роман. Звонить не стал, не хотелось раньше времени беспокоить. ждал специалиста, но он что то даже не позвонил.

Иду на ТуркСат..... тоже самое, только 27500 [Ответ]
alan62 07:08 30.01.2008

Сообщение от shuri:
К сожалению, сегодня карту на тест не поставил, поскольку у меня в текущий момент вариант баня (в домашнем исполнении)+пиво Рецепт понравился

Ну будет ли когда нибудь результат? [Ответ]
Вверх