Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Проблема с установкой SkayStar 3 TT-budget S-1401
ГОБЛИН 22:19 24.01.2008
Проблема такая, устанавливаю SkayStar 3 TT-budget S-1401, себе на компьютер виндовс его не обнаруживает,ставлю на 2ой комп то новое оборудование определяется.
Вопрос что мне, на своем компе сделать что бы определилось,если слостов PCI 2шт 1ый слот закрывает система охлаждения видюхи, а на втором стоял дюалапный модем который я снял что бы поставить SkayStar 3 TT-budget S-1401, тоесть снимать нечего Виндовс стоит Zver CD 7.10.03, а на втором простой Виндовс,установка Виндовса не помогла решить проблему. [Ответ]
_Яр_ 22:51 24.01.2008
ГОБЛИН, виндовс его вообще не обнаруживает или что-то находит? [Ответ]
ГОБЛИН 14:03 25.01.2008

Сообщение от Малыш®:
ГОБЛИН, виндовс его вообще не обнаруживает или что-то находит?

Мой виндовс Zver CD 7.10.03 его не обнаруживает, ни какой ни Виста ни Виндовс SP2,только батин комп определяет но это мну не радует. [Ответ]
POMAH 16:57 25.01.2008

Сообщение от ГОБЛИН:
Мой виндовс Zver CD 7.10.03 его не обнаруживает, ни какой ни Виста ни Виндовс SP2,только батин комп определяет но это мну не радует

Какая конфигурация компьютера? [Ответ]
_Яр_ 17:03 25.01.2008
ГОБЛИН, а другие устройства, помещённые в данный PCI-слот обнаруживаются? Вполне возможно что слот мётрвый. [Ответ]
ГОБЛИН 21:28 25.01.2008

Сообщение от POMAH:
Какая конфигурация компьютера?

разве она имеет значение??
AMD 3200+, 1500 озу, A8V -VM,1650 ATI.

Сообщение от Малыш®:
ГОБЛИН, а другие устройства, помещённые в данный PCI-слот обнаруживаются? Вполне возможно что слот мётрвый.

Надо внимательно читать.

Сообщение от ГОБЛИН:
PCI 2шт 1ый слот закрывает система охлаждения видюхи, а на втором стоял дюалапный модем который я снял что бы поставить SkayStar 3 TT-budget S-1401,

Причем определяет все что есть но не определяет карту. [Ответ]
ГОБЛИН 23:27 27.01.2008
Неужели ни кто не может помочь?? [Ответ]
POMAH 11:25 28.01.2008

Сообщение от ГОБЛИН:
Неужели ни кто не может помочь??

Как можно помочь удаленно? Устройства php ставятся автоматически и если они исправны, то должны работать со всеми компьютерами. В данном случае СС3 у вас исправна, так как вы проверяли, значит неисправен Ваш компьютер или программное обеспечение...

Какая помощ Вам еще нужна непонимаю? Сносите виндовс, меняйте материнскую плату или обращайтесь к специалистам кто может реанимировать связку СС3 и вашего системного блока. [Ответ]
pro100.serj 13:01 28.01.2008
У меня такое с ss2 , во первых как ставиш карту ненадо сразу подклячать тарелку пока не поставиш дрова, а второе у меня тож не видит просто начинаю сразу ставить по с диска тогда и находит. [Ответ]
POMAH 13:17 28.01.2008

Сообщение от pro100.serj:
одклячать тарелку пока не поставиш дрова,

Со всей ответсвенностью заявляю, что это полная чушь...
Тарелка и карта никоим образом не звязанны с инсталяцией устройства...

Назвал бы это скорее танцы с бубном и во многих случаях они помогают...
[Ответ]
pro100.serj 13:24 28.01.2008

Сообщение от POMAH:
Со всей ответсвенностью заявляю, что это полная чушь...
Тарелка и карта никоим образом не звязанны с инсталяцией устройства...
Назвал бы это скорее танцы с бубном и во многих случаях они помогают...

Незная про остальные но на ss2 точно не ставятся, и у меня, и удрузей моих [Ответ]
shuri 17:15 28.01.2008

Сообщение от ГОБЛИН:
Мой виндовс Zver CD 7.10.03

Вот и главный виновник. Вон стоит машина со zver-ской сборкой. Инета просто нет. Пару раз попадались машины с этой же сборкой. Мои выражения при этом лучше приводить не буду :-). Меняй дистриб и ставь дрова 2.19g [Ответ]
ГОБЛИН 22:14 28.01.2008

Сообщение от shuri:
Вот и главный виновник. Вон стоит машина со zver-ской сборкой. Инета просто нет. Пару раз попадались машины с этой же сборкой. Мои выражения при этом лучше приводить не буду :-). Меняй дистриб и ставь дрова 2.19g

Читай внимательно до конца.

Сообщение от ГОБЛИН:
установка Виндовса не помогла решить проблему.

[Ответ]
shuri 07:39 29.01.2008

Сообщение от ГОБЛИН:
Читай внимательно до конца.

Читал, и сложилось впечатление, что опять использовалась zver-ская сборка или хрен пойми какая. Хотя пробовал game edition rc1 проблем не было (машина дохлая была) Попробуй в биосе pnp включить (или выключить) [Ответ]
ГОБЛИН 12:40 29.01.2008

Сообщение от shuri:
Читал, и сложилось впечатление, что опять использовалась zver-ская сборка или хрен пойми какая. Хотя пробовал game edition rc1 проблем не было (машина дохлая была) Попробуй в биосе pnp включить (или выключить)

Если написано Виндовс значит чисты виндовс без примесей,не надо фантазировать у меня 4 Оси я их все перепробывал,и PNP врубал 0. [Ответ]
shuri 17:39 29.01.2008

Сообщение от ГОБЛИН:
Если написано Виндовс значит чисты виндовс без примесей,не надо фантазировать у меня 4 Оси я их все перепробывал,и PNP врубал 0.

Тогда руками разводи прерывания, кстати, версия биоса какая? [Ответ]
ГОБЛИН 18:51 29.01.2008

Сообщение от shuri:
Тогда руками разводи прерывания, кстати, версия биоса какая?

по мойму 02.85
а у кого из обладателей SS3 нет ли в наличии материнки MB Asus M2N-E,планирую в марте комп собрать интересно не у кого сней и SS3 траблов не наблюдается?? [Ответ]
жека12 10:51 30.01.2008
У меня MB Asus M2N-E SLI до этого карта стояла на другом компе ,мать эпокс 478 цокет работала стабильно.Сейчас на новой матери наблюдаються глюки ,то вообще ProgDvb не хочет каналы открывать ,либо открывает но индикатор качества и активности антены
скачут стабильную работу не показывают.Пробовал слоты PCI менять там
их 2 то в один то в другой разницы не увидел .Может кто подскажет что делать ,или со слотами поиграть прерывания другие выставить.Не знаю уж что и делать! [Ответ]
Selymbey 20:31 30.01.2008
ГОБЛИН, так все-таки -

Сообщение от ГОБЛИН:
виндовс его не обнаруживает

или

Сообщение от ГОБЛИН:
не определяет

[Ответ]
ГОБЛИН 22:04 30.01.2008

Сообщение от Selymbey:
ГОБЛИН, так все-таки - или

1им словом комп нигде его не видит ни в виндовсе ни в Биосе(мож и видит я в этом деле новичок). чайник/новичокКто по оптней раскажите подробней где и как в биосе, увидет активировать что то еще сделать..

Сообщение от :
Тогда руками разводи прерывания, кстати, версия биоса какая?

и это как сделать? [Ответ]
В.В.Путин 12:47 10.02.2008
Cудя по всему, виноват Зверь. Сегодня после его установки карта обнаружилась, но драйвер система так и не нашла, хотя мочалила минут 30, попробую установить стандартную ОСь. [Ответ]
антохинсон 20:57 11.02.2008
В.В.Путин, проблема при установке возникает еще в следующем случае: начинаете ставить дрова с диска, он находит там дрова к двб и так как они более свежие ставит их, карта обнаруживается как звуковая и мстец... я так мучился пока очень хороший парень не помог... [Ответ]
vica23 00:16 26.02.2009

Сообщение от антохинсон:
В.В.Путин, проблема при установке возникает еще в следующем случае: начинаете ставить дрова с диска, он находит там дрова к двб и так как они более свежие ставит их, карта обнаруживается как звуковая и мстец... я так мучился пока очень хороший парень не помог...

Хотелось бы узнать продолжение данной повести [Ответ]
mishel13 11:24 26.02.2009
после установки винды,в диспетчере устройств обновляю устройство , дрова всмысле(как то оно там называется мультимедиа контролёр),указываю на привод с диском от карты ss1401 и всё.материнка асус p4p8oo.,го эт оесли винда устройство видит конечно же! [Ответ]
Lake_bodom 15:27 26.02.2009
ГОБЛИН, в крайнем случае тебе дешевле всего будет поменять Ss3 на какую нибудь USb acorp или DreamSat [Ответ]
qnh 21:14 27.02.2009
Вставляем карту----- идём диспетчер устройств---------открываем жёлтый мультимедиа контроллер свойства---------установка с диска----------- указываем папку с диска драйвера-------когда установился драйвер ставим программное обеспечение с этого же диска запустив (Setup или Autorun).
вот так вроде.

ВНИМАНИЕ!
Сразу не стравится с диска автозапуском. [Ответ]
www1982www 23:31 27.02.2009
раз 10 ставил и на зверь и на lex pex сборки проблем не было хотя с s2-7300 мучаюсь по сей день но правда с кодеками))) [Ответ]
shuri 20:29 28.02.2009

Сообщение от mishel13:
после установки винды,в диспетчере устройств обновляю устройство , дрова всмысле(как то оно там называется мультимедиа контролёр),указываю на привод с диском от карты ss1401 и всё.материнка асус p4p8oo.,го эт оесли винда устройство видит конечно же!

Странно, что эта карта выжила :-) Еще раз ставьте 2,19g или последнии [Ответ]
Вверх