Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Русификатор для QuarkXPress 7.0
Лакомка 22:47 23.01.2008
Народ нужен русификатор для QuarkXPress 7.0 именно только для этой версии ... а то скачала понимаете ли для 6-ой версии, а болты ... не подходит. Так что нужно четко для версии 7. Помогите? С английской версией конечно работать привычнее, но так хочется немного и в русской покапаться... [Ответ]
Лакомка 21:27 27.01.2008
неужели ни у кого нет????? [Ответ]
Zeth 07:09 28.01.2008
Лакомка, Интернет о русификаторе 7 кварка ничего не знает (( Видимо его нет. От 6-й версии конечно не подойдет.

Не совсем понимаю смысла менять стабильную английскую на криво-глючно русифицированную [Ответ]
Лакомка 22:13 28.01.2008
Zeth, иногда наличие русской версии под рукой немного успокаивает ... потому что иногда это требуется ... особенно когд атолько знакомишься с программой, то запомнить те или иные функции и их расположение проще на русской версии, всеьаки это более родной язык... ну нет так нет ...

А если честно, я с тобой согласна...руссификаторы последнее врмея такие стали дурацкие...что иной раз прочтешь и не сразу поймешь что они этим имели ввиду. [Ответ]
Zeth 08:17 29.01.2008
Лакомка, Ненадо учиться на русской (русифицированной) версии программы, потом отучиться сложно будет, а чтобы запоминать расположение - купи (скачай) книжку и держи под рукой, через месяц книжка будет ненужна, и русская версия тем более. А то приходят потом устраиваться на работу - "А у вас фотошоп нерусифицированный, ой мля а шоже делать??? Я так неумею." И фсе...

Как исключение могу посоветовать официально русифицированые продукты от адоб. Но опятьже подавляющее большинство верстал работают на английских версиях. А когда у тебя ручки и глаза работают уже автоматом переучиться намного сложнее чем учиться английской сейчас. [Ответ]
SERG16 10:17 29.01.2008

Сообщение от Zeth:
Лакомка, Ненадо учиться на русской (русифицированной) версии программы, потом отучиться сложно будет, а чтобы запоминать расположение ...

Господа, живем то мы в России...
Шутка конечно же... - но может и книжки читать, и все слушать, и писать... не на русском языке... а то иначе потом будет сложно отучаться...
[Ответ]
Zeth 10:23 29.01.2008
SERG16, Да, живем мы в России, не спорю, вот только софт профессиональный для дизайна и верстки делают в америке, и далеко не все их потом локализуют для России, а юзать "русофицированую" в ресхаке очередным албанцем прогу не только неудобно, но и опасно (в плане их надежности). [Ответ]
SERG16 12:22 29.01.2008

Сообщение от Zeth:
... А то приходят потом устраиваться на работу - "А у вас фотошоп нерусифицированный, ой мля а шоже делать??? Я так неумею." И фсе...

Что то вспомнилось, как в одной из бывших союзных республик всем, имеющим русские фамилии "предложили" к окончании фамилии добавить букву "С"... а то иначе как нигуда не устроишься и никуда не возьмут... [Ответ]
Лакомка 21:13 29.01.2008
SERG16, ну это ты совершенно не по теме ...я всетаки тоже хоть и ищу этот дурацкий руссификатор больше придерживаюсь английских версий...
Zeth, а про фотошоп и вообще про устройство на работы ты прав ... так именно и бывает... да и в наше вреям английский для всех должен уже стать вторым родным языком, без него ведь никуда [Ответ]
SERG16 00:15 30.01.2008

Сообщение от Лакомка:
SERG16, ну это ты совершенно не по теме ...

Согласен ... поэтому и пишу, что "что то вспомнилось "... [Ответ]
Вверх