как охладить воду в аквариуме,если к вечеру она повышается до 28 градусов, нужно ли?
китайскому фильтру AТ-F 302 не хватает мощности, чтоб аэрировать воду, если я опускаю его глубже. можно ли присоединить к воздухозаборной трубе на фильтре компрессор?
можно ли дезинфицировать растения слабым раствором белизны?
кормлю мальков гуппи тетрамин беби. этого достаточно? чем ещё прикармливать?
отрастут ли хвосты у данио, если их потрепали?
что означает поведение макропода, когда полосы и плавники его становятся иссинячёрными, он оттопыривает жабры и бросается в разные стороны вдоль стекла?
[Ответ]
mibl 23:12 22.01.2008
Сообщение от rusa:
может ли отнереститься в 3-х литровом бутыле розовый данио с вуалевыми плавниками? все аквариумы заняты. что делать пошагово?
Могут. Советую почитать Ф.М. Полканова "Подводный мир в комнате". Там про данио рерио хорошо написано. А они родственные виды.
Сообщение от rusa:
как охладить воду в аквариуме,если к вечеру она повышается до 28 градусов, нужно ли?
Аквариуму все равно. Рыба там какая?
Сообщение от rusa:
китайскому фильтру AТ-F 302 не хватает мощности, чтоб аэрировать воду, если я опускаю его глубже. можно ли присоединить к воздухозаборной трубе на фильтре компрессор?
А смысл? Производительность фильтра упадет. Да и компрессора тоже. Так что лучше использовать их порознь.
Сообщение от rusa:
отрастут ли хвосты у данио, если их потрепали?
У данио скорее всего отрастут. У других рыб мягкие ткани и мелкие лучи отрастут. Крупные жесткие лучи могут совсем не отрасти.
Сообщение от rusa:
что означает поведение макропода, когда полосы и плавники его становятся иссинячёрными, он оттопыривает жабры и бросается в разные стороны вдоль стекла?
Сообщение от rusa:
актуальный и для меня вопрос. Квартира устроенна таким образом, что зимой прохладно, а летом жарко. Щас понятно дело нагревателем поддерживаю температуру в аквариуме. А вот как быть летом? Охлаждать придется это 100% Температура будет в комнате под 30 или выше.
[Ответ]
Сообщение от Zorg:
актуальный и для меня вопрос. Квартира устроенна таким образом, что зимой прохладно, а летом жарко. Щас понятно дело нагревателем поддерживаю температуру в аквариуме. А вот как быть летом? Охлаждать придется это 100% Температура будет в комнате под 30 или выше.