Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Восстановление документов на машину
McGruder 19:36 22.01.2008
Дело в том, что буквально на днях у меня украли кошелек с документами на автомобиль(водительское удостоверение, свидетельство о регистрации,талон тех. осмотра) было возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества.Скажите пожалуйста какие из этих документов я могу восстановить до приостановления уголовного дела, и каким образом?
Заранее благодарен. [Ответ]
rss 22:23 23.01.2008
Это в ГИБДД должны объяснить - 394002, г. Воронеж, ул. Обручева, 3, тел. (4732) 47-53-36, 47-53-49 [Ответ]
PYTHOON 09:14 27.01.2008
До приостановления УД - никак (вдруг найдут ). [Ответ]
Budri 14:18 28.01.2008
Нафиг было говорить, что украли?!
Говоришь, что потерял, платишь штраф "за халатность" и восстанавливаешь!
А с УД дольше получается!

Ну здесь кому что... [Ответ]
рролик коджер 14:45 28.01.2008
сейчас только через отказ в возбуждении уд
самый быстрый способ - найти знакомого милиционера (участкового) - он тебе быстро делает отказ в возбуждении, если нет знакомых - то уговариваешь своего участкового написать тебе отказ, ты с этим отказом едешь в облгаи, платишь нужные платежи, проходишь площадку (а может и не нужно, не помню уже) и получаешь дубликат св-ва о регистрации. по правам тоже самое - там пишешь заявление, прикладываешь отказ, платишь, получаешь времянку на месяц. через месяц его обмениваешь на нормальные права [Ответ]
McGruder 13:25 30.01.2008

Сообщение от Budri:
Нафиг было говорить, что украли?!
Говоришь, что потерял, платишь штраф "за халатность" и восстанавливаешь!
А с УД дольше получается!
Ну здесь кому что...

Не прокатит, кража была совершена у 5-ти человек помимо меня в гардеробе и я единственный человек, который по случайности видел вора. [Ответ]
McGruder 13:28 30.01.2008

Сообщение от рролик коджер:
сейчас только через отказ в возбуждении уд
самый быстрый способ - найти знакомого милиционера (участкового) - он тебе быстро делает отказ в возбуждении, если нет знакомых - то уговариваешь своего участкового написать тебе отказ, ты с этим отказом едешь в облгаи, платишь нужные платежи, проходишь площадку (а может и не нужно, не помню уже) и получаешь дубликат св-ва о регистрации. по правам тоже самое - там пишешь заявление, прикладываешь отказ, платишь, получаешь времянку на месяц. через месяц его обмениваешь на нормальные права

Скажите пожалуйста, при оформлении дубликата св-ва о регистрации, должен ли я предоставлять автомобиль для осмотра. [Ответ]
PYTHOON 13:44 03.02.2008

Сообщение от McGruder:
Скажите пожалуйста, при оформлении дубликата св-ва о регистрации, должен ли я предоставлять автомобиль для осмотра.

Да, должен - иначе инспектор тебе на заявление свой штампик не поставит, а без штампика документы в окошке не примут [Ответ]
McGruder 11:19 07.02.2008

Сообщение от PYTHOON:
Да, должен - иначе инспектор тебе на заявление свой штампик не поставит, а без штампика документы в окошке не примут

Предоставил авто для осмотра,у меня на машине полу зеркальная тонировка, которую сотрудник МРЭО попросил содрать со всей машины иначе он не поставит штамп,но я этого делать пока не стал, скажите насколько правомерны требования сотрудника в данной ситуации,ведь я не снимаю и не ставлю на учет ТС. [Ответ]
andi 11:41 07.02.2008
эта тема уже обсуждалось: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=252481 [Ответ]
Вверх