Сообщение от DeniSS1:
P.S. Кстати, что-то мало ответов по теме.
Если бы я знал, что делать президенту страны, то я бы им и был.
Я пока до конца не знаю, что делать на посту президента фирмы. Работаю, делаю ошибки, на них и учусь. И (как я подозреваю), президент нашей страны поступает так же.
Что то того, что "критикуют власть" то есть указывают на ошибки, то это нужно. А вот то что власть не учится на своих ошибках, это плохо, и в этом она как раз сильно ошибается.
Итогов может быть три:
1. Либо власть научиться исправлять ошибки, и государство окрепнет и стабилизируется.
2. Либо ошибки власти приведут к социальному взрыву, и следующая власть будет это учитывыть.
3. Либо не приведут, и тогда существующая власть сохраниться, но тогда получается, что она и не ошибалась.
[Ответ]
Ыщккн 21:32 26.01.2008
Сообщение от DeniSS1: Ыщккн, не путайте и репресии! Развал экономики - это просто глупость или... большая глупость начальников. А репрессии - это карательные меры. Если у нас повысились цены, то это не репрессия, а инфляция. А репрессия - это если членов не-правящих партий отправляют на Колыму. До такого у нас, слава Богу, пока дело не дошло, но то, что на бюджетников начинают ДАВИТЬ (пока не сильно), что бы они голосовали за ЕдРо и Диму - это наводит на мысли.
Пойдем длинным путём. По вашему, были в СССР репрессированые народы?
Сообщение от DeniSS1:
В общем, как говорит наша училка по обществознанию (фраза явно не её), "если вы не займётесь политикой, то политика займётся вами".
Academik, Прошу прощения, но рассмотрреные три варианта, это некая "идеальная система". Например не рассмотрен вариант типа "придут китайцы и дадут всем палочки для еды".
P.S. Я не из ехидства.
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
Сообщение от DeniSS1
В общем, как говорит наша училка по обществознанию (фраза явно не её), "если вы не займётесь политикой, то политика займётся вами".
Слай, Первоначально фраза звучала примерно так " "те слишком умный чтобы заниматься политикой наказаны - ими управляют те, кто глупее". А вот кто конкретно изрёк не помню. Французы же могли это пересказать. Таких случаев довольно много.
[Ответ]
Крошка.Ru 16:55 01.02.2008
Я бы для начала расстреляла всех чиновников.... Всех!.. Хотя бы в России честных людей больше станет....
[Ответ]
_supreme_ 17:01 01.02.2008
Сообщение от Крошка.Ru:
Я бы для начала расстреляла всех чиновников.... Всех!.. Хотя бы в России честных людей больше станет....
начни с себя:
1. намажь стену ядом...
2. ...
[Ответ]
DeniSS1 17:20 01.02.2008
Ыщккн, да, были. _supreme_, хорошее предложение! Крошка.Ru, а... Слов нет, одни эмоции. Крошка.Ru, если вы такая одна умная, а мы - дураки, то берите в руки автомат и идите срелять. Я посмотрю, к чему это приведёт. Вот, кстати, говорят, что "Ночной Дозор" - фигня, а книга очень даже ничего. Почитайте, может, поймёте, почему такого делать нельзя. Academik, не факт. Нужно, чтобы сначала вас избрали. А для этого нужно, чтобы ваша программа была понятна народу. Вот и попробуйте тут избраться и не наврать! [Ответ]
Крошка.Ru 17:20 01.02.2008
Сообщение от _supreme_:
начни с себя:
1. намажь стену ядом...
2. ...
Видимо, не приходилось с ними сталкиваться! Или деньги на взятки есть.
А меня это коснулось, и кончилось все достаточно печально. За это чинуш и ненавижу.
Уточню. Я бы первым делом отменила мораторий на смертную казнь. И сделала как в Китае: за взятку - расстрел. глядишь, может и зашевелилась бы госмашина...
[Ответ]
_supreme_ 18:03 01.02.2008
Сообщение от Крошка.Ru:
Уточню. Я бы первым делом отменила мораторий на смертную казнь. И сделала как в Китае: за взятку - расстрел. глядишь, может и зашевелилась бы госмашина...
ну согласись, что это не вариант
нам (россии) надо делать вид, что мы европейская страна. расстреливать низзя никак хотя иной раз очень хочется.
[Ответ]
DeniSS1 18:04 01.02.2008
Крошка.Ru, _supreme_, а по-моему, теперь план уже выглядит лучше! Всё-таки расстрелять всех чиновников и расстрелять взяточников - разница есть! Я - за.
[Ответ]
_supreme_ 18:08 01.02.2008
Сообщение от DeniSS1: Крошка.Ru, _supreme_, а по-моему, теперь план уже выглядит лучше! Всё-таки расстрелять всех чиновников и расстрелять взяточников - разница есть! Я - за.
расстрелять, расстрелять.
если расстрелять - псдуйте в китай, там вам понравится. [Ответ]
DeniSS1 18:14 01.02.2008
_supreme_, иди ты сам туда. Может, вернёшся с другими мнениями. Может, там и останешся. Нужно ведь ехать туда, где лучше, так? Там и есть Родина! А на Россию - посрать, пусть чиновники жрут в три горла. В конце концов, если всем честным и работающим людям уехать в Китай, то остальные скоро подохнут! Элементарно, Ватсон. [Ответ]
_supreme_ 18:18 01.02.2008
Сообщение от DeniSS1:
Нужно ведь ехать туда, где лучше, так? Там и есть Родина!
нет, друг, не так.
так поступают только пидрасы.
[Ответ]
DeniSS1 18:19 01.02.2008
_supreme_,
Сообщение от :
иди ты сам туда.
А я буду по мере сил пока - учиться, а потом - пытаться что-то изменить здесь. ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ПРИЧЁМ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТОТ ДЕЛАЕТ "ВВП И ЕГО КОМАНДА".
[Ответ]
_supreme_ 18:24 01.02.2008
Сообщение от DeniSS1: _supreme_, А я буду по мере сил пока - учиться, а потом - пытаться что-то изменить здесь. ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ПРИЧЁМ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТОТ ДЕЛАЕТ "ВВП И ЕГО КОМАНДА".
а... ну-ну... учись лучше.
ты второй раз безбоязненно посылаешь меня куда-то... серьезно думаешь, что я это заслужил?
[Ответ]
Ыщккн 16:41 02.02.2008
Сообщение от DeniSS1: Ыщккн, да, были.
Тогда ваше собственное определение "А репрессия - это если членов не-правящих партий отправляют на Колыму" не работает. Выдавайте более объемное, что бы я над ним мог поглумиться, или давайте признаем, что репрессии это не только случаи которые не нравятся лично вам, а всякое насилие одной группы лиц над другими.
[Ответ]
DeniSS1 17:09 02.02.2008
_supreme_, а кто кого и куда послал первый? Причём я обошёлся без мата. Ыщккн, репрессия - это карательная мера одной группы лиц, управляющей государством, над другой группой, довольно большой (что бы не путать с бандами). Вот. Примерно так.
[Ответ]
кстати, в Исламе действительно заложена бомба(круче ленинской) - Мухамед сам ни раз участвовал в войнах - поэтому очень трудно требовать от ислама истинного мира
так что не дай Бог нам лишится разума и стать "толерантными"
[Ответ]