Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Я - Президент. Что я буду делать.
Academik 14:06 26.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
P.S. Кстати, что-то мало ответов по теме.

Если бы я знал, что делать президенту страны, то я бы им и был.
Я пока до конца не знаю, что делать на посту президента фирмы. Работаю, делаю ошибки, на них и учусь. И (как я подозреваю), президент нашей страны поступает так же.
Что то того, что "критикуют власть" то есть указывают на ошибки, то это нужно. А вот то что власть не учится на своих ошибках, это плохо, и в этом она как раз сильно ошибается.
Итогов может быть три:
1. Либо власть научиться исправлять ошибки, и государство окрепнет и стабилизируется.
2. Либо ошибки власти приведут к социальному взрыву, и следующая власть будет это учитывыть.
3. Либо не приведут, и тогда существующая власть сохраниться, но тогда получается, что она и не ошибалась. [Ответ]
Ыщккн 21:32 26.01.2008

Сообщение от DeniSS1:
Ыщккн, не путайте и репресии! Развал экономики - это просто глупость или... большая глупость начальников. А репрессии - это карательные меры. Если у нас повысились цены, то это не репрессия, а инфляция. А репрессия - это если членов не-правящих партий отправляют на Колыму. До такого у нас, слава Богу, пока дело не дошло, но то, что на бюджетников начинают ДАВИТЬ (пока не сильно), что бы они голосовали за ЕдРо и Диму - это наводит на мысли.

Пойдем длинным путём. По вашему, были в СССР репрессированые народы?

Сообщение от DeniSS1:
В общем, как говорит наша училка по обществознанию (фраза явно не её), "если вы не займётесь политикой, то политика займётся вами".

Это тоже римского происхождения. [Ответ]
Ыщккн 21:34 26.01.2008
Academik, Прошу прощения, но рассмотрреные три варианта, это некая "идеальная система". Например не рассмотрен вариант типа "придут китайцы и дадут всем палочки для еды".
P.S. Я не из ехидства. [Ответ]
Inbox 00:18 27.01.2008
А чё мой вариант никому не понаравился? [Ответ]
Слай 00:29 27.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Сообщение от DeniSS1
В общем, как говорит наша училка по обществознанию (фраза явно не её), "если вы не займётесь политикой, то политика займётся вами".

Это тоже римского происхождения.

По-моему французского. [Ответ]
Ыщккн 10:07 30.01.2008
Слай, Первоначально фраза звучала примерно так " "те слишком умный чтобы заниматься политикой наказаны - ими управляют те, кто глупее". А вот кто конкретно изрёк не помню. Французы же могли это пересказать. Таких случаев довольно много. [Ответ]
Крошка.Ru 16:55 01.02.2008
Я бы для начала расстреляла всех чиновников.... Всех!.. Хотя бы в России честных людей больше станет.... [Ответ]
_supreme_ 17:01 01.02.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
Я бы для начала расстреляла всех чиновников.... Всех!.. Хотя бы в России честных людей больше станет....

начни с себя:
1. намажь стену ядом...
2. ...
[Ответ]
DeniSS1 17:20 01.02.2008
Ыщккн, да, были.
_supreme_, хорошее предложение!
Крошка.Ru, а... Слов нет, одни эмоции. Крошка.Ru, если вы такая одна умная, а мы - дураки, то берите в руки автомат и идите срелять. Я посмотрю, к чему это приведёт. Вот, кстати, говорят, что "Ночной Дозор" - фигня, а книга очень даже ничего. Почитайте, может, поймёте, почему такого делать нельзя.
Academik, не факт. Нужно, чтобы сначала вас избрали. А для этого нужно, чтобы ваша программа была понятна народу. Вот и попробуйте тут избраться и не наврать! [Ответ]
Крошка.Ru 17:20 01.02.2008

Сообщение от _supreme_:
начни с себя:
1. намажь стену ядом...
2. ...

Видимо, не приходилось с ними сталкиваться! Или деньги на взятки есть.
А меня это коснулось, и кончилось все достаточно печально. За это чинуш и ненавижу.
Уточню. Я бы первым делом отменила мораторий на смертную казнь. И сделала как в Китае: за взятку - расстрел. глядишь, может и зашевелилась бы госмашина... [Ответ]
_supreme_ 18:03 01.02.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
Уточню. Я бы первым делом отменила мораторий на смертную казнь. И сделала как в Китае: за взятку - расстрел. глядишь, может и зашевелилась бы госмашина...

ну согласись, что это не вариант
нам (россии) надо делать вид, что мы европейская страна. расстреливать низзя никак
хотя иной раз очень хочется. [Ответ]
DeniSS1 18:04 01.02.2008
Крошка.Ru, _supreme_, а по-моему, теперь план уже выглядит лучше! Всё-таки расстрелять всех чиновников и расстрелять взяточников - разница есть! Я - за. [Ответ]
_supreme_ 18:08 01.02.2008

Сообщение от DeniSS1:
Крошка.Ru, _supreme_, а по-моему, теперь план уже выглядит лучше! Всё-таки расстрелять всех чиновников и расстрелять взяточников - разница есть! Я - за.

расстрелять, расстрелять.
если расстрелять - псдуйте в китай, там вам понравится.
[Ответ]
DeniSS1 18:14 01.02.2008
_supreme_, иди ты сам туда. Может, вернёшся с другими мнениями. Может, там и останешся. Нужно ведь ехать туда, где лучше, так? Там и есть Родина! А на Россию - посрать, пусть чиновники жрут в три горла. В конце концов, если всем честным и работающим людям уехать в Китай, то остальные скоро подохнут! Элементарно, Ватсон. [Ответ]
_supreme_ 18:18 01.02.2008

Сообщение от DeniSS1:
Нужно ведь ехать туда, где лучше, так? Там и есть Родина!

нет, друг, не так.
так поступают только пидрасы. [Ответ]
DeniSS1 18:19 01.02.2008
_supreme_,

Сообщение от :
иди ты сам туда.

А я буду по мере сил пока - учиться, а потом - пытаться что-то изменить здесь. ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ПРИЧЁМ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТОТ ДЕЛАЕТ "ВВП И ЕГО КОМАНДА". [Ответ]
_supreme_ 18:24 01.02.2008

Сообщение от DeniSS1:
_supreme_, А я буду по мере сил пока - учиться, а потом - пытаться что-то изменить здесь. ИЗМЕНИТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ПРИЧЁМ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТОТ ДЕЛАЕТ "ВВП И ЕГО КОМАНДА".

а... ну-ну... учись лучше.

ты второй раз безбоязненно посылаешь меня куда-то... серьезно думаешь, что я это заслужил? [Ответ]
Ыщккн 16:41 02.02.2008

Сообщение от DeniSS1:
Ыщккн, да, были.

Тогда ваше собственное определение "А репрессия - это если членов не-правящих партий отправляют на Колыму" не работает. Выдавайте более объемное, что бы я над ним мог поглумиться, или давайте признаем, что репрессии это не только случаи которые не нравятся лично вам, а всякое насилие одной группы лиц над другими. [Ответ]
DeniSS1 17:09 02.02.2008
_supreme_, а кто кого и куда послал первый? Причём я обошёлся без мата.
Ыщккн, репрессия - это карательная мера одной группы лиц, управляющей государством, над другой группой, довольно большой (что бы не путать с бандами). Вот. Примерно так. [Ответ]
Xenon 17:11 20.01.2016
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=253091 Я - Президент. Что я буду делать.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=453646 Президент Maestro
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1092692 Если бы я был президентом 2 [Ответ]
Skyfil 16:29 23.01.2016

Сообщение от Xenon:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=253091 Я - Президент. Что я буду делать.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=453646 Президент Maestro
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1092692 Если бы я был президентом 2

Спасибо, Xenon! [Ответ]
ANri 06:35 31.01.2016
кстати, в Исламе действительно заложена бомба(круче ленинской) - Мухамед сам ни раз участвовал в войнах - поэтому очень трудно требовать от ислама истинного мира

так что не дай Бог нам лишится разума и стать "толерантными" [Ответ]
<Jazz> 11:00 31.01.2016
тут принимают в Наполеоны?)) [Ответ]
Бабаич 11:18 31.01.2016

Сообщение от <Jazz>:
тут принимают в Наполеоны?))

Тебя только в президенты прулеводов. [Ответ]
Romi 12:42 31.01.2016

Сообщение от <Jazz>:
тут принимают в Наполеоны?))

В Наполеоны следующая дверь.
Изображения