Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>эй, где вы, нормальные человеки?
DARKLORD 23:51 02.03.2003
как отличить обычного человека от идиота? и есть ли они вообще - обычные, нормальные люди?

вообще по-моему нормальным человека можно назвать только секунды три после рождения, а потом он видит этот мир и начинает орать! =) [Ответ]
sgt pepper 00:45 03.03.2003
только секунды три
Точнее 7 секунд, как Нене Черри с Юссундором пели. [Ответ]
goldren 01:00 03.03.2003
во! харощий топек аж аъцй!
я вот иногда (читаем всегда) наблюдал за придурками от рождения, которые только и умели , щта "ыыыы", да "ууу". Сначала думал "вот, жалко людей.. больные", а потом аж позавидовал им... они же остались такимиже , как и при рождения (исключая физиологию), такие же чистые, такие же девственные... Понимаешь, щта на этих людей не наложило темный след наше бренное общество, щта они никогда не завидуют, они никогда не лицемерят, они никогда не пожелают никому ничего плохого! А мы вот... педирасты настоящего.....
Хотя я наверно тоже дурак страшный.. но мyдацкий слишком [Ответ]
Boruch 02:51 03.03.2003
Белый_Тень Мой сын, говорят, даже не вылез до конца, а уже заорал, Так ему этот мир не занравился. Умный, блин. [Ответ]
Шарикоff 09:08 03.03.2003
НИФИГА!!!! нормальный человек - как раз формируется после рождения (но это бытовое уродское понятие, на самом деле нормальных людей не бывает)
а когда человек тока появился, он может быть нормальный но не для этого мира.... он просто преспособлен к другому миру вот и все [Ответ]
DrIQ 09:26 03.03.2003
не все орут - есть методика рождения в воде. Тогда дети не кричат, более здоровы и смекалисты(т.к. при рождении в воде погибает меньше мозговых клеток) [Ответ]
Tim 10:29 03.03.2003
сама по себе тема идиотская [Ответ]
DARKLORD 22:05 03.03.2003
эхх... начит сётаки нет тут нормальных(
воть блин и живи теперь в этом мире полном идиотов...
ужс
сойти чтоль с ума, штоб самому нормальным стать... [Ответ]
Varan 22:12 03.03.2003
Слово "нормальный" имхо к человеку применять... Ну ни о чем оно не говорит. Сразу же хочется уточнить: для кого нормальный, шо значит нормальный, ви о чем воопще?
goldren цэ уже наверное зависит от нас. Хотя в общем согласен. [Ответ]
alan 22:15 03.03.2003
нет людей нормальных-есть недиагносцированные. И всё тут! [Ответ]
Юж 18:01 05.03.2003
гы... а автор темы умен и начитан...аж стражшо жить с таким нормальным...никогда не знаешь,что у него в голове...патамушта вадалей) [Ответ]
Mutant 03:30 06.03.2003
Белый_Тень нормальных людей небывает по определению, как можно сказать про человека что он нармален? один считает тебя нормальным другой странным. гениальность например тоже отклонение от нормы, следовательно, повторюсь, нормальных людей не бывает, бывают люди и человеки. [Ответ]
Ivver 09:36 11.03.2003
Белый_Тень помнится, ты говорил(а), что ты - ролевик. что енто такое? на роликах гонзаешь? или в сексе ролевые игры любишь? и вообще, с таким именем я бы не стал трогать тему идиотизма. [Ответ]
Zorg 23:35 11.03.2003
mutant Поддерживаю. Либой психиатр скажет, что нормальных нет, все со своей при****ью ходят по свету и стараются казаться нормальными, опять же в их представлении [Ответ]
Sigurd 12:33 15.03.2003
"...блажен тот кто верует, нормален тот кто мертв..."
Евангелие от Sigurd-а, мысль ***, в общем очередная [Ответ]
Максимыч 14:29 15.03.2003
Белый_Тень а где критерии оценки нормального человека? Любой человек может сказать :"Я - нормальный". но ТАК ЛИ ЭТО? Нет! Важно, как оценивает тебя общество, твои друзья и знакомые. Всё в мире относительно... [Ответ]
Kord 22:02 17.03.2003
goldren, дурак-не дурак, не знаю , тока ты обслютно прав!!!
Boruch, О!... папашка, молодца!
Белый_Тень, всё "от большого ума..."
Максимыч, о!... тут я с тобой не согласен... был дядька такое, теоретик "анархо-эгоизма" (не стоит щаранее пугаться и забивать), так вот, цитирую:"Право - дух общества, результат воли общества. Всякое право - чужое право, которое мне дают, распространяют на меня. Разве я могу быть прав потому, что все признают меня правым? Прав я или нет - об этом никто другой не может судить, кроме меня самого. Я сам решаю - имею ли я на что-нибудь право, вне меня нет никакого права.", кешн эта не вся теория... она большая и умная(!), и не все ж её принимают... но ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! (хм... отходим от темы!!!)
[Ответ]
Vital-uK 22:15 17.03.2003
Те, кто считает себя совсем нормальным сидят в закрытом помещении с мягкими стенами, потому что все остальные, особливо люди в белых халатах, считают их ненормальными... [Ответ]
MANYAK 00:40 18.03.2003
Нормальных людей не бывает!!! Полностью поддерживаю Sigurd [Ответ]
Kadet 11:01 18.03.2003
Что понимать под "нормальный человек"? Кажный человек имеет своё мнение, склад характера и ума - не является ли это уже отклонением от нормы. [Ответ]
DrIQ 02:21 11.11.2003
! [Ответ]
ZEUS 00:03 12.11.2003
да все мы нормальные... если один человек не может найти общий язык с другими - вот это считается отклонением от нормы... [Ответ]
LSL 00:26 13.11.2003
Есть нормальные люди, есть ненормальные, а ещё есть программисты. [Ответ]
Danka 09:30 13.11.2003
А что такое нормальность?? И каковы ее критерии?? [Ответ]
zic 10:27 13.11.2003
LSL
последние две группы это синонимы, просто ты об этом ещ не знаешьЖВ [Ответ]
IrishKa 14:31 13.11.2003
|Есть нормальные люди, есть ненормальные, а ещё есть программисты.| Поддерживаю!Ха!Вот хотела стать программером, но дальше, чем обедать на клаве, не пошло!Гы-ГЫ! [Ответ]
Аид 15:41 13.11.2003
Danka чем отличаются нормальные от ненормальных? тем что первых больше. все. [Ответ]
Вверх