Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>SkyStar3 + EuroDream GTP-2100AM
F0rset 23:18 21.01.2008
Люди помогите собрался ставить спутниковый интернет и озадачился! Если покупать SS2 то её надо кварцевать, а вот будет SS3 с мотоподвесом EuroDream GTP-2100AM работать? [Ответ]
F0rset 23:21 21.01.2008
Просто ещё и на статью наткнулся http://www.satcore.info/article_sat_polarmount.html#ss3 [Ответ]
POMAH 08:20 22.01.2008
F0rset, Нет не будет, для подвеса самый лучший выбор Акорп аля TeVii [Ответ]
Forsash 18:35 22.01.2008
А через какую прогу лучше всего крутить , а то я никак не разберусь (у меня TeVii + EuroDream GTP 2100) [Ответ]
F0rset 19:25 22.01.2008
Тогда буду брать наверно Acorp DS 110 - КСТАТИ сколько она стоит? И какой мотоподвес к ней взять? [Ответ]
_Яр_ 20:36 22.01.2008

Сообщение от F0rset:
Тогда буду брать наверно Acorp DS 110 - КСТАТИ сколько она стоит? И какой мотоподвес к ней взять?

цена 1220. Подвес - EuroDream GTP 2100 AM. [Ответ]
Z_h_e_k_a 15:30 17.02.2008
А почему ss3 не работает с EuroDream GTP 2100 AM? Эта карта не работает именно с этим мотоподвесом или со всеми? [Ответ]
shuri 16:35 17.02.2008

Сообщение от Z_h_e_k_a:
А почему ss3 не работает с EuroDream GTP 2100 AM? Эта карта не работает именно с этим мотоподвесом или со всеми?

По жизни со всеми :-(. Точнее, работать може но через такую ж..., что проще крутить ресивером [Ответ]
deev_sergey 16:33 22.02.2008
Интересно, а мне сказали, что Acorp стоит 1920 рублей. И вообще, сказали, что настройка только на один спутник стоит у http://www.satspace.ru/ аж 2500 рублей, а с мотоподвесом - дополнительно еще плюс 1500 рублей!!! Пора чесать репу. Продавец какой-то темный, толком ничего не объясняет, а потом всплывают аховские цены на установку, дороже самого оборудования!!!!!!!!!!!!!!

[Ответ]
POMAH 16:40 22.02.2008

Сообщение от deev_sergey:
Интересно, а мне сказали, что Acorp стоит 1920 рублей. И вообще, сказали, что настройка только на один спутник стоит у http://www.satspace.ru/ аж 2500 рублей, а с мотоподвесом - дополнительно еще плюс 1500 рублей!!! Пора чесать репу. Продавец какой-то темный, толком ничего не объясняет, а потом всплывают аховские цены на установку, дороже самого оборудования!!!!!!!!!!!!!!

Мы будем только преветствовать вашу самостоятельную установку....
Монтажники независимые, работают по всему городу и области и сами назначают свои цены, мы всего лиш передаем их клиенту...
Возможно запрещю менеджеру вообще говорить про цену на установку, сами звоните и узнавайте у монтажников.

По акорпу, вы спрашивали УСБ или ПСИ вариант карты? УСБ 1920, ПСИ стоит 1220 рублей...

Впредь ненужно тут разводить склоки неразобравшись... [Ответ]
SVV 16:47 22.02.2008

Сообщение от deev_sergey:
Продавец какой-то темный

------ ------- [Ответ]
rEdIsOn 22:00 22.02.2008
deev_sergey, кинь телефон в личные. есть толковые ребята которые настраивают дешевле [Ответ]
POMAH 22:17 22.02.2008

Сообщение от Magentis:
deev_sergey, кинь телефон в личные. есть толковые ребята которые настраивают дешевле

Даже непротив, если вы опубликуете здесь реквизиты ребят, мы будет тоже им предлагать установки...нашего интереса никакого....
Вот такой же как deev_sergey, позвонит, и мы им дадим телефон... Буду признателен, или в личку мне кинь координаты [Ответ]
rEdIsOn 22:49 22.02.2008
POMAH, ребята молодые студенты ищё. т.е. много монтировать -настраивать не смогут,а разовые впринципе согласны. завтра точно с ними поговорю и потом отпишусь [Ответ]
POMAH 00:10 23.02.2008

Сообщение от Magentis:
POMAH, ребята молодые студенты ищё. т.е. много монтировать -настраивать не смогут,а разовые впринципе согласны. завтра точно с ними поговорю и потом отпишусь

Дело в том что не все так просто! Мне проще простого было нанять ребят студентов и они занимались установками, НО! Мы не можем этого сделать по причине полной отвественности за установщика, то есть если от нашей компании он поедут ставить, а работа связана с диким риском, это крышы, заоконное пространство, страховки, то мы можем попасть на уголовную отвественность, да и еще моральную по отношению к их родителям. Не все так радужно как рисуют некоторые "недалекие" клиенты, которые просто сном духом не ведают как иногда не просто установит оборудование в черте города, смонтировать и настроить...
Вот и приходится обращятся к специалистам, которые имеют монтажные лицензии и договорные отношения. Даже простая мелоч, как прикрученная на "соплях" тарелка, может просто упасть и убить когото...

Посему предлагать от компании установщиком-самоделок просто страшно по причинам указанным выше. Вы все знаете что мы полностью отказались от монтажа от нашей фирмы и передали это дело независимым специалистам....... [Ответ]
rEdIsOn 10:23 23.02.2008
POMAH, прекрасно понимаю, ибо сам монтировал и настраивал тарелку. многие плюются,что цены заоблачные, но на самом деле не всё так просто делать - я месяц учился настраивать. а вот монтаж - это да - тут нужны спецы...
поэтому мои знакомые занимаются в основном поиском сигнала и установкой-настройкой софта, а монтажом не всегда, т.к. иногда просто они не в состоянии на 8 этаже в 40 см от окна прикрепить крепление-стойку + тарелку 1.2.. [Ответ]
RX3QCL 19:14 12.03.2008
приветствую всех! У меня уже год стоит SkyStar3 + EuroDream GTP-2100AM+ Супрал 1.2 м, все работает без проблем, управляю правда по Disec протоколу, 20 спутников запрограммированы в память. Сейчас появилась программа sky3an та управляет по Usals. Бывают проблеммы с некоторыми платами срабатывает токовая защита, но здесь приходится поменять кондюр 220 мф на 2000 мф.... и все работает без проблем. [Ответ]
_Яр_ 21:22 12.03.2008
RX3QCL, перепайка это может быть и хорошо, вот только 1) есть вероятность убить карту, 2) 100% вероятность лишения гарантии. [Ответ]
Вверх