Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Живой уголок>Что для Вас ЖУ?
troevlodke 15:27 31.01.2008
gela, человек еще не учитывает, что если поместит фото чужой собаки и выдаст за своего, то владелец не одобрит и может даже очень сильно огорчится. а как он это сделает ей лучше не знать.... [Ответ]
Linsik 16:35 31.01.2008

Сообщение от bearcub:
вес Вашей сОбы не подскажете?

Вес 2200 (поевши) рост24см [Ответ]
bearcub 16:37 31.01.2008

Сообщение от Linsik:
Вес 2200 (поевши) рост24см

Костячок, значит, легковат... [Ответ]
Linsik 16:41 31.01.2008
А как можно определить упитаность собаки,не видя ее в стойке,а только лежа?Если честно ,я чаще слышу "а что она у вас такая худая? " [Ответ]
bearcub 16:46 31.01.2008

Сообщение от Linsik:
А как можно определить упитаность собаки,не видя ее в стойке,а только лежа?...

А Вы как думаете? [Ответ]
troevlodke 16:47 31.01.2008
Linsik, упитанность и без стойки можно определить, если костяк слабый то и выглядет она соответственно худой, вот поэтому и говорят вам об этом. но иногда люди судят и со своей колокольни, для человека у которого дома мастиф естественно на вашу скажет худая. [Ответ]
Etnika 16:57 31.01.2008

Сообщение от mia_from_here:
господи...я сперва прочитала как "жБан с московской горки"
прощевайте за оффтоп, не удержалась

На выставках все время суют питерский журнал с фотками собак и кошек, выставленных на продажу. Там есть реклама питомника "с Маркизовой Лужи". Да-да, я знаю, что это на самом деле не лужа никакая... Но звучит... так себе, особенно с этим "с"... [Ответ]
mia_from_here 08:53 01.02.2008
Etnika, это уже в тему об именах - но я раньше очень любила читать выставочные каталоги - там каких только имен не встретишь, ухохочешься. [Ответ]
WildGirl 17:56 04.02.2008

Сообщение от кондрат тычоблин:
объеденил две дрежественные гавнотемы.
Просьба - весь негатив выливать здесь и не гадить в других темах.
/Сливочная будет здесь!/

Активные завсегдатаи ЖУ на взводе держат рядовых любителей животных. Выползая на форум, любители Васек и Мурок сразу занимают оборону: «непородистое, зато наилюбимейшее и наиумнейшее». Активные, а по какому праву вы рулите на ЖУ, провоцируете, нападаете, требуете отчета, даете консультации? Что за авторитеты? Неужели исполняете личную просьбу самого админа? Вы сами-то «удачники» племенной работы? не думали, вдруг после ваших консультаций, кто-нибудь отбросил рога и копыта?
ЖУ – форум любителей. Человек-профессионал, имеет право не подозревать о его существовании. Вы этим пользуетесь? Считаете себя великим фелинологами? ЖУ лично ваш, в силу того, что ваших личных сообщений перевалило далеко за тысячу?
А модеры, похоже, из группы поддержки активных завсегдатаев. Оказывается культура общения на форуме есть дерьмо.
Съели?
Развели гадюшник, ступить некуда. [Ответ]
Соб@кин 18:26 04.02.2008
Так возьмите руль и рулите. Получится? "Партия, дай порулить". [Ответ]
скелет в шкафу 22:02 04.02.2008
to WildGirl

Стоило только первому февральскому солнышку обозначить признаки наступления весны, как словно подснежники из-под снега, повылазили разные, понимашь, знатоки, и учат жизни.
Судя по общему количеству сообщений - подснежники эти новички на форуме.
Однако - в курсе всех событий.
Маскарад продолжается! [Ответ]
гав - гав 22:16 04.02.2008
Мы новички только на форуме. [Ответ]
troevlodke 22:25 04.02.2008
скелет в шкафу, ну как всегда в России Новый год длится до марта, вот люди маскарадные костюмы и неспешат снимать
гав - гав, а кто это мы?Вы признаетесь в том что вы бот? [Ответ]
troevlodke 22:28 04.02.2008
WildGirl, вы все сказали?Всюду пробовали ступить или только начинаете?а по вашему зачем нужен ЖУ? Советы давать не надо,знания тоже в топку, так болталка, вы не по адресу, есть на БВФ отдельная тема для этого. [Ответ]
скелет в шкафу 22:32 04.02.2008

Сообщение от гав - гав:
Мы новички только на форуме.

Ясный перец! Неужели вы полагаете, что вас здесь не знают и не узнаЮт? [Ответ]
гав - гав 00:06 05.02.2008
[

Сообщение от troevlodke:
Вы признаетесь в том что вы бот?

Вы сперва скажите что это и с чем его едят. А тогда может я и соглашусь [Ответ]
Fanni 01:14 05.02.2008
Одно во всем этом радует - весна близко! [Ответ]
Ambrosia 12:59 29.08.2008