Подскажите какой усилок купить для колонок S-90.
И какая у предложенного усилка средняя цена.
Больше интересуют усилки старого образца(вега,радиотехника итд)
Заранее спасибо.
[Ответ]
6e3DaPHocTb 15:26 22.01.2008
Ну неужели тут нет специалистов) Мне просто нужно знать какой усилок их точно потянет но по цене чтобы норм.
[Ответ]
6e3DaPHocTb, купи нормальный ресивер, Yamaha или Pioneer начального уровня. Обойдется тебе это в 8-15 тыс.р. в зависимости от выдаваемой мощности. Для S90 я бы порекомендовал искать ресивер со 150Вт на канал.
Если хочешь чтобы бюджетно пердело на улице у лотка с аудиопродукцией - можешь подключать к чему угодно, хоть к китайской магнитоле.
[Ответ]
6e3DaPHocTb 17:54 23.01.2008
Dim4ikk, Давай не будем сравнивать УСИЛИТЕЛЬ и РЕСИВЕР.
[Ответ]
6e3DaPHocTb 17:55 23.01.2008
Если бы у меня было 13 штук как ты пишешь мне ресиверы нах были бы не нужны.Я бы купил самый простой денон и всё.
[Ответ]
relsa 14:36 24.01.2008
на остужево в киоске неделю назад видел амфитон за штуку рублей. весчь класная сама по себе. вид покоцаный внешний правда. но эт ужо детали
[Ответ]
relsa 14:38 24.01.2008
я правдо омность его не смотрел. мне не надо было
[Ответ]
fotomix 14:53 24.01.2008
6e3DaPHocTb, S-90 колонки хорошие, точнее становятся хорошими,когда в них заменишь среднечистотник. По усилителю могу посоветовать ламповый и только, потому как таких 0,......1 гармоник не найдешь ни на одном ресивере, правда при правильно настроенном ламповом. Так, что если самопал подходит под Ваш интерьер - лучшего выбора быть не может. Сам пользую связку S-90F + ламповый 50Вт на канал, для квартиры, дома за глаза
[Ответ]
Serge N 15:57 24.01.2008
Ни один лампадник меньше 0.1% Кни не даст никогда - транс мешает.
да это и не нужно - характер искажений другой.
В массе своей Кни у ламповика до 5% правда это не те проценты более приятные чем у транзисторного.
[Ответ]
Dim4ikk 13:02 25.01.2008
Сообщение от 6e3DaPHocTb:
Если бы у меня было 13 штук как ты пишешь мне ресиверы нах были бы не нужны.Я бы купил самый простой денон и всё.
За штуку-две будет звучать примерно на эти деньги. Не верю я в советскую электронику. Хотя, для таких колонок старый советских хлам со вздувшимися от времени кондюками вполне мог бы подойти. Ибо кроме дискотеки ничего на них послушать не получится. Я не брюзжу и не пытаюсь задеть, просто дела действительно обстоят именно так. К сожалению нормальная аккустика, приближающаяся к Hi-Fi (ни слова о Hi-End) в принципе не может стоить дешевле 300 у.е. + нормальный ресивер. Маркетинг мать его...
[Ответ]