Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Найти СЕБЯ! оказывается сложно
mefodii 23:51 20.01.2008
У меня недавно возник вопрос, бональный, не оличаюшийся новизной, но все же "КАК НАЙТИ СЕБЯ". Институт закончился, специальность не совсем та которой надо было учиться (не смотря на то что многие говорят инжинер-технолог не плохо), ну не лежит душа, есть обыт работы барменом 2 года, уволился надоело. И в итоге, что дальше есть у кого-нибудь дельный совет!!!! ХОТЯ работать умею, и люблю. [Ответ]
OksaNochka 07:32 21.01.2008
жить.... [Ответ]
KIRDIK 09:23 21.01.2008

Сообщение от OksaNochka:
жить....

точняк!!!
Сам такой же как и автор!!! 5ый курс... на носу диплом... Доучившись курса до 3го понял что не хочу... но бросить стало жалко. Работаю совсем по другой специальности, больше нравится, но ...
Везде в жизни есть какие то НО... Нужно, как OksaNochka сказала жить и жизнь сама всё раставит на места [Ответ]
valo 10:38 21.01.2008
mefodii, Если душа уже сейчас не лежит к этой профессии,то представь что будет лет через 10-15.Часто встречаются ситуации,когда профессия(даже любимая) с годами надоедает,поэтому окончи какие-нибудь курсы или поступи на заочку в учебное заведение на профессию,которую считаешь своей.Одна не устроит-будет вторая в запасе.Лучше сейчас это для себя решить,чтобы потом, с годами, не мучется о потеренном времени и реализации себя в любимом деле. [Ответ]
Myx 12:15 21.01.2008
mefodii, а чего ты хочешь? [Ответ]
OksaNochka 12:25 21.01.2008
KIRDIK, умничка! Так и надо жить

mefodii, я тоже заканчивала и не знала, как получиться с работой, и начала с копеечной з/пл...
А сейчас тот мой труд дал плоды, сейчас у меня хорошая работа: есть свои трудности, но так везде

Поэтому надо просто жить
[Ответ]
mefodii 14:13 22.01.2008
МУХУ, хочется реализовываться, и как не крути с нормальной зарабатной платой, (и понятно что сразу все не приходит), но всегда стараешься оценивать себя, и как раз приходит понимание!!! А где же ) в воронеже нормальные конторы, фирмы и просто работодатели которым нужны сотрудники, а не стадо. [Ответ]
Mikka 14:30 22.01.2008
поезжай в столицу или ищи московского работодателя [Ответ]
micropoozz 14:49 22.01.2008
mefodii, попробуй себя в роли копирайтера. Тебе дано! [Ответ]
lev21 15:08 22.01.2008

Сообщение от mefodii:
У меня недавно возник вопрос, бональный, не оличаюшийся новизной, но все же "КАК НАЙТИ СЕБЯ". Институт закончился, специальность не совсем та которой надо было учиться (не смотря на то что многие говорят инжинер-технолог не плохо), ну не лежит душа, есть обыт работы барменом 2 года, уволился надоело. И в итоге, что дальше есть у кого-нибудь дельный совет!!!! ХОТЯ работать умею, и люблю.

Думаю стоит начать со школы. Или опять в бармены.

З.Ы. Знаки препинания особая тема. [Ответ]
Stason 22:47 24.01.2008

Сообщение от mefodii:
У меня недавно возник вопрос, бональный, не оличаюшийся новизной, но все же "КАК НАЙТИ СЕБЯ". Институт закончился, специальность не совсем та которой надо было учиться (не смотря на то что многие говорят инжинер-технолог не плохо), ну не лежит душа, есть обыт работы барменом 2 года, уволился надоело. И в итоге, что дальше есть у кого-нибудь дельный совет!!!! ХОТЯ работать умею, и люблю.

mefodii, думаю для тебя что-то серьезное начнется лет через 5-10.Когда уже тебе надоест бегать по рабочим местам и захочется задержаться на одном.А пока осваивай,постигай.Жизнь-очень короткая штука и надо ее достоино прожить! [Ответ]
Myx 15:02 25.01.2008

Сообщение от mefodii:
хочется реализовываться

Это-то понятно. А в чем конкретно? И до какой степени? [Ответ]
Alexianon 15:14 25.01.2008
живи так, что доставляет тебе удовольствие.
а вообще не бестолковся [Ответ]
gnuxa 15:28 25.01.2008
ессиб не держало тут ничего!ябы уехал давнобы!заграницу!
пысып:как вариант! [Ответ]
serega-08 18:18 23.03.2008

Сообщение от Mikka:
поезжай в столицу или ищи московского работодателя

москва хорошо деньги клубы развлеченья,чтобы там чевото дабиться надо бабла изначально немерено, а чтобы просто жить проживать это да,еще на юг в Крым можно отдых и работать ,отдыхал в геленжике во многих местах видел вывески работа с проживанием
-типа лето работаеш иногда отдыхаеш,а как курортный сезон кончился тогда просто отдыхаеш как говорили живешшшш баклуши бьеш [Ответ]
FREEMAN 20:31 23.03.2008
mefodii, полностью с табой согласен...
если тебя тут ничего недержит, поежай в Москву, там можно найти и работу и жильё, всё есть главное заставить себя...

Сообщение от KIRDIK:
сказала жить и жизнь сама всё раставит на места

ага...если плыть по течению жизни ничего недобъёшся, и к тебе принц на белом кане непрескачит, жизнь жестока, если ты ещё непонела это то поймёш пожже. или если рассматривать некоторых девушек, которые засасут пару километров и потом живут просто, тогда да, живи

Сообщение от serega-08:
там чевото дабиться надо бабла изначально немерено,

несогласен, т.к. есть пример с моей однокласнице, но небуду щя рассказывать. согласен что на первое время нужны средства хотябы тыш 20-30 .
[Ответ]
Inbox 20:32 23.03.2008

Сообщение от mefodii:
специальность не совсем та которой надо было учиться (не смотря на то что многие говорят инжинер-технолог не плохо)

если чё - это не мой бот, хотя подпишусь... [Ответ]
Sandy 20:53 23.03.2008
как то мне не понятно почему многие под самореализацией подразумевают кучу бабок... [Ответ]
ШИШКИН 21:39 23.03.2008
Иди в аспирантуру! Мож там себя найдешь? [Ответ]
dimedrol 00:01 01.04.2008
А что ты всю жизнь делаешь? Что делаешь когда не просят? Что можешь делать и ощущать от дела удовольствие.
Некоторые дают другим советы. Некоторые копаются с техникой. ...

Часто можно определить по тому что вызывает у вас зависть. Например вы видете работу сделанную кем-то и у вас это вызывает неоднозначные эмоции. Кажется что вы обладая теми же знаниями и опытом сделали бы лучше. Или (при хорошем раскладе оцениваете очень положительно работу. Непросто вам нравится а нравится как работа сделанная коллегой.

Можно долго думать, но лучше всего практика. Только на практике можно наткнутся(иногда случайно) на то, что вам ближе. Часто люди не замечают что наткнулись и пробуют дальше
Попробовал, проанализировал. Если понравилось пробуешь поработать в этом подольше.

зы. 30% населения земли физически не способно найти себя
зыы. Гении это те, кто полностью нашли себя
[Ответ]
Agent_neo 10:51 01.04.2008

Сообщение от dimedrol:
зы. 30% населения земли физически не способно найти себя
зыы. Гении это те, кто полностью нашли себя

+111111111111
и еще гение трудились так,что многим и не снилось,но они любили свою работу...... [Ответ]
Кулер 16:11 01.04.2008
***се вы бухаете... я вот всегда себя нахожу после пьянки рядом с какой-нибудь телкой. прада чето стремные последнее время попадаются... перевелись что-ли смазливые? [Ответ]
Nikoly 21:14 04.04.2008
зарплата неглавное главное любить работу....имхо [Ответ]
NicName 21:35 04.04.2008

Сообщение от Stason:
mefodii, думаю для тебя что-то серьезное начнется лет через 5-10.

ребята о чем вы!!!!
человек прожил можно сказать 1/4 жизни, а вы лет 5-10.....
уже пора определиться или иметь какие-то наметки...
вот у маленьких детей надо спрашивать совета они всегда знают как реализовать себя в жизни.... вот тока жаль потом вырастают... и забывают [Ответ]
FREEMAN 08:51 05.04.2008

Сообщение от Nikoly:
арплата неглавное главное любить работу....имхо

согласен, когда работа нравится и работать легко тем самым и зарплата больше, хотя ты на неё необращяеш особого внимание порой [Ответ]
КремЕнь 10:50 05.04.2008
подписался [Ответ]
ariadna 20:47 05.04.2008
FREEMAN, ты прав).Иногда это дело-твоё)).Я просто пару раз обожглась,в третий-подготовилась капитально))).Поджилки немного трясутся.Но...Я упрямая).Наберусь храбрости-и вперёд...) [Ответ]
Obezyanko 00:07 16.04.2008
куясе!Я в такие прятки еще ниразу не играл! [Ответ]
Блондинко 21:57 28.04.2008

Сообщение от Sandy:
как то мне не понятно почему многие под самореализацией подразумевают кучу бабок...

а это время у нас такое...Большинству внушили,что всё продается ипокупается...вот и следствие наблюдаем.. [Ответ]
Xenon 17:36 29.04.2008
mefodii, закончи аспирантуру или сходи в армию, а потом устройся на работу. [Ответ]
Вверх