Желательно:
1. Наличае гарантии не менее 1 месяц.
2. Хорошее состояние корпуса и стекла (без царапин).
3. Полное отсутствие пыли и прочих загрязнений на внутрених линзах.
Сообщение от Управдом:
Китовый объектив тем дешевле, чем кривее руки и пуста голова. (С)сделано КИТом и сапоп 300Д
да... офигеть... учиться, учиться и еще раз учиться....
[Ответ]
r0man 18:31 20.01.2008
Camera Model Name
Canon EOS 350D DIGITAL
Shooting Date/Time
20.08.2006 06:55:16
Tv(Shutter Speed)
1/20Sec.
Av(Aperture Value)
F11
Metering Modes
Split metering
Exposure Compensation
0
ISO Speed
100
Lens
-
[Ответ]
Green074 19:21 20.01.2008
Сообщение от Управдом: Китовый объектив тем дешевле, чем кривее руки и пуста голова. (С) сделано КИТом и сапоп 300Д
Чувак определенно умеет находить свет и работать с цветом в фотошопе. Такому пофиг чем снимать - хоть дыркой вместо объектива, все равно сделает хорошо.
[Ответ]
cybeR 00:44 21.01.2008
Monach, предложи человеку... ты мне помниться предлогал кит за 1500, ну уступи чуток...
Сообщение от Управдом:
Китовый объектив тем дешевле, чем кривее руки и пуста голова. (С)сделано КИТом и сапоп 300Д
..а вот за это фотографу вообще респект.... никогда бы не подумал что КИТ
[Ответ]
Сообщение от cybeR: Monach, предложи человеку... ты мне помниться предлогал кит за 1500, ну уступи чуток... ..а вот за это фотографу вообще респект.... никогда бы не подумал что КИТ
хорошая цитата.
но есть один нюанс. китом можно снимать. вопрос в том для чего снимать. если для выкладывания в тырнете - отличный объективчик самое главное - дешевый. только вот для полиграфии он ну никак не подходит. разрешение не то. слабоват. да и собственно снимать им можно в принципе только на дырке 11-13. видимо он на эти значения и юстировался.
зы: в приведенной ссылке очень качественная и профессиональная работа в ФШ. так что не следует думать, что можно получить "сырой кадр" подобного качества
эт я так - штоп народ не расслаблялся.
надо будет напечатать карточки, снятые пинхолом - две кассеты, соединенные через спичечный коробок. и НИКАКОГО стекла выложу.
[Ответ]
Управдом 20:03 23.01.2008
zoland, во классная тема. выложим отдельную? примеры использования стекол, и с т.п. названиями...!
[Ответ]
Snat4 21:02 23.01.2008
Сообщение от Управдом:
zoland, во классная тема. выложим отдельную? примеры использования стекол, и с т.п. названиями...!
Тогда уж для примера фото снятые Моноклем, Объективом типа ЛенсБэйби и т.п. [Ответ]
хз, может и рулит. Только при чем тут это?
[Ответ]
bubastic 08:16 05.03.2008
loshadka, Lo,
а вот пусть Управдом и скажет. ИМХО штатником такое не вытянуть, да и матрица такой диапазон не потянет. А вот с HDR базару нет.
В любом случае фотки суперские
[Ответ]
cr2 08:41 05.03.2008
Сообщение от bubastic:
а вот пусть Управдом и скажет.
а при чем тут Управдом?
Сообщение от bubastic:
ИМХО штатником такое не вытянуть, да и матрица такой диапазон не потянет
Оу. Падаю ниц перед мнением профессионала.
Сообщение от bubastic:
А вот с HDR базару нет
Внатуре. Риальные патсаны именно так и решают риальные вапросы.
[Ответ]
Motonych 19:24 05.03.2008
Сообщение от bubastic:
да и матрица такой диапазон не потянет
Вы мерили динамический диапазон матрицы? Проводили эксперементы? Вас волнует этот вопрос? Хотите поговорить об этом?
[Ответ]
bubastic 18:04 06.03.2008
Lo,
Господь с тобой, я не претедную на профи, дай Бог чайником назваться, я лишь высказал свое ИМХО будь проще и за тобой потянутся люди :-)[Ответ]
cr2 18:12 06.03.2008
Сообщение от bubastic:
будь проще и за тобой потянутся люди :-)
еще один...
Повторяю для шибко умных: Ты не говоришь мне, что делать, я - не говорю - куда тебе идти.