Большой Воронежский Форум
архив>Обсуждение акции "Чаепитие"
Canker 16:00 20.01.2008
Народу было на удивление много, я думал будет в разы меньше!
З.Ы. В чайнике был лимонад

10 минут шатание выносило мозг

АП надо было через не через 10 минут писать а через 5 максимум
[Ответ]
Nebuchadnezzar 18:51 20.01.2008
это был мега крутой моб)))))выражения лиц подавщиц и охранников нельзя было сравнить ни с чем!!! млин, очень круто, будем ждать следующего...и все таки как хорошо что сей вид развлечения процветает в нашем городе)))) [Ответ]
Debil 18:59 20.01.2008
мне очень понравилось..все было прикольно люди офигевали....продовцы в шоке народу много...и в чайнике лимонад)))
надо было сделать моб не 10 минут а 5 тогдаб у продовцы не успели опмниться, ато к концу моба какойто продовец сказал что ето все наигранно, но первое 5 минут они были в шоке... ну в общемм все получилось [Ответ]
MurrZilok 19:28 20.01.2008
а вот и я....ну чтож...моб удался...одназначно.....начало чаепития....супер...продавщицы в шоке...меньше всего ожидал увидел своих одноклассниц...потом АП...народ разошолся...но самые стойкие остались...всем стало холодно...но ваниш предложил собратся в маленькую кучку погрется...все обнялись и....пошли...таким макаром мы дошли до памятника биму...покружили хоровод...я упал)...дурачег я....потом пошли в ювенту.....у идлера был скейт к спине пристёгнут...положили идлера на землю, повезли....в ювенте мест небыло...пошли в спартак...по дороге ещё чуть чуть покатали идлера(вообщето это называется захватили сзади, повалили на землю, потащили по земле...)дошли до пролётки...я предложил скинутся,зайти в утюжок и купить ещ чая, там же развернуть и положить в рот, и с парадом выйти...сказано сделано....купили чай...пачку открывал я...зубами...ладно....открыли, засуну чай вместе с пакетами в рот....вышли...пол пути до спартака...и ванишу захотелось чифир с сахаром...вернулись в утюжок...купили сахар рафинад....90 кусков.....пока дошли к спартаку чай во рту перезаварился....в спартаке познакомились с новыми девушками которые пришли на моб и остались на АП и попили колы....0.8 стакан....6 трубочек...6 человек....ваниш фотки выложит...потом в оставшиеся глотки колы пихнули кусков 15 сахара...каждый попробовал...ну а потом все встали и вышли....все кроме меня и элис пошли в интернетику, а я на этой праздничной ноте поехал домой....ощущений масса....кароче круто всё прошло....я бы сказал что люди были ошеломлен за весь этот день...вот так))) [Ответ]
Vanish 19:33 20.01.2008
ихмотупость организации делать такой моб на 10 минут, надо было на 4 минуты..... а то у продавщиц шок перешел в стеб над нами....
G-die- очень обидно что ты организовываешь а сам не участвуешь.... ты не бог.... а просто организатор, и коли взялся организовывать то иди с людьми до конца...
такой моб на 10 минут имхо это тупость организации.... итак первые 4 минуты моба оцениваю на 5 баллов, а все последующие на 2 балла, т к ненавижу когда надо мной стебутся... думаю я такой не один....

о [Ответ]
G-die 20:37 20.01.2008

Сообщение от Vanish:
G-die- очень обидно что ты организовываешь а сам не участвуешь.... ты не бог.... а просто организатор, и коли взялся организовывать то иди с людьми до конца...

чтото ненравицца? все в ваших руках.

Сообщение от MurrZilok:
кстати да...а G-die чё не участвовал?

всякое бывает в жизни

или вы сами ничего не в состоянии сделать?

Сообщение от Canker:
АП надо было через не через 10 минут писать а через 5 максимум

ты второй кто увидел анонс, тогда было слабо сказать? после драки кулаками не машут(с)

Сообщение от Vanish:
ты не бог.... а просто организатор,

ф шоке......покажи цитату где я это говорил или того, кто так говорил, разберусь с ним

мне не платят за это, могу и не напрягаццо вапще [Ответ]
Canker 21:06 20.01.2008

Сообщение от Vanish:

Ванишь, если честно мне не нравиться твой стеб по поводу G-die... Так как ни чего плохого он не делает, а на оборот старается привлечь народ к флешмобу. А у тебя представление о флешмобе как о кружке каких то людей которые друг друга знают, тебе жалко, что начинают учавствовать новые люди? Или я не понимаю твоего сарказма по этому поводу?

Сообщение от G-die:
ты второй кто увидел анонс, тогда было слабо сказать? после драки кулаками не машут(с)

Не спорю, это и мое упущение... Но сказано это было не в укор тебе, а на заметку на будующее... Так как всего предусмотреть невозможно. [Ответ]
Canker 21:17 20.01.2008
К тому же Паша переживал из за того, что не сможет, я эту функцию взял на себя... Не вижу ни чего страшного в этом совершенно... [Ответ]
G-die 21:23 20.01.2008

Сообщение от Vanish:
и коли взялся организовывать

Сообщение от MurrZilok:
ты был организатором моба

для непонятливых в миллионный раз повторяю - у моба НЕТ организаторов! каждый участник может так себя назвать если хочет
я всего лишь

Сообщение от MurrZilok:
повесил анонс

а то, что никто из вас и пальцем шевелить не хочет (идеи придумывать и т.п.) это уже ваше упущение. сочуствую [Ответ]
Canker 21:49 20.01.2008

Сообщение от MurrZilok:
G-die, хм....никто не является организатором моба...а все пришли...и поучаствовали...

Пипец, давайте всех кто не смог прийти на флешмоб будем закидывать камнями!!! Ура товарищи! Первые претенденты Джедай, Зуслик и Фримеен... А давайте ещё вспомним прошлые мобы, попадает под них Ариец, оу черт Ваниш и т.д. Предлагаю вариант следующего моба все выпивают яд и умирают... И всем будет проще... Правда проще умерить свой юношеский максимализм и заняться чем нить более полезным чем обсерать джедая... Слабо? [Ответ]
[Ариец] 21:55 20.01.2008
гавначат устроили и опять сделали из моба клоунаду. Это я про АП. Я надеюсь он догадается в чей адрес я кинул камень.

G-die, пусть придумывают мобы сами, пусть их устраивают, а мы на пенсию уйдём. Посмотрим как народ будет тут отписываться: "Ну что, чё-нить делаем или нет?", "Моб умер?" и так далее.....
MurrZilok, около магазина я стоял, а не G-die.
MurrZilok, у меня тоже есть борода. При чём такая же [Ответ]
Lina_sg 22:00 20.01.2008
вы все никак не успокоитесь... Ниче что я тут отписываюсь, хотя не пришла на моб? [Ответ]
[Ариец] 22:00 20.01.2008
G-die, +многа

Кстати, а что за девушка была высокая с симпотичным лицом и длинными ножками?
[Ответ]
Canker 22:02 20.01.2008

Сообщение от MurrZilok:
Canker, хм...дело в том что ты сам себе противоречишь...во первых....джедай пришол...фотки делал....на послемобии был...а на самом мобе не был...а во вторых...я никого не обсираю...я спросил у джедаю почему он не был на самом мобе...

Спасибо за хорошее настроение, наверное ржать ещё буду весь следующий день... [Ответ]
MurrZilok 22:02 20.01.2008
G-die, сори.....я не видел арийца...мои искренние извенения...Ариец...потри посты мои... [Ответ]
_Elis_ 14:57 21.01.2008
Моб очень понравился. идея зачетная. а лично для меня он стал еще и проверкой моей выдержки так как очень сложно было не засмеяться. мне это удалось потом было веселое послемобие (но на мой взгляд, сахар и повторная покупка чая были лишними...) зато идлера классно покатали по проспекту.))) Вобщем. отличная идея, отличный моб G-die тебе зачот! и желаю тебе чтобы муза тебя не покидала [Ответ]
Vanish 21:27 21.01.2008
[Ариец], Кстати, а что за девушка была высокая с симпотичным лицом и длинными ножками?

Ариец не забывай что у тебя есть жена) это девушка, её зовут метеора))) но она не про твою душу))) :-P

G-die- всеравно пост кинутый в твою сторону был лишь для того чтоб ты по бережливее относился к участникам, и продумывал все, что бы мы больше не выглядели не перед кем идиотами)... если что не обижайся....
Метеоре кстати тоже непонравилось то что мы были посмешищем....
вы спросите почему я взьелся на G-die и пишу все это тут? да впросто я за день до моба начал выспрашивать сценарий, где когда и т п, и был послан.... а потом пишут тут что жто наше личное упущение....
надеюсь это последний пост ругани.... в целом то акция удалась)
ждем следующей) [Ответ]
G-die 21:38 21.01.2008

Сообщение от Vanish:
был послан

вот не надо выдумывать, ок? еслиб я тебя действительно послал тыб щас не писал этого.

давайте всем разболтаем место моба и раздача листовок псу под хвост

в очередной раз повторюсь: свои пожелания и претензии надо высказывать ЗАРАНЕЕ в соответствующих темах. хотите сразу знать место моба - пожалста, листовок не будет. хотите знать сценарий и все тонкости - пожалста, если так будет интереснее.
пшите в нужной теме и решайте как вам удобнее.
я НЕ организатор, НЕ Бог как некоторые тут используют это слово, я придумал, вывесил анонс, напечатал листовки, пришол/не пришол на моб и все(!) все это может сделать любой из вас. хватило бы только ума подготовить и оформить.
в дальнейшем, все подобные претензии ПОСЛЕ акций буду удалять, настойчивым разъяснять популярно в привате
ЗЫ надеюсь заметна разница между претензиями и пожеланиями/предложениями/замечаниями
[Ответ]
[Ариец] 22:29 21.01.2008
Vanish, и что что у меян есть жена? Мне с девушками общатсья ваабще теперь нельзя? Я и не претендую ни на что. Я Ланку люблю и буду любить. Она у меян единственная такая

ХВАТИТ СРАТСЬЯ!
[Ответ]
MurrZilok 10:14 22.01.2008
[Ариец], фак)))ты на Джедая похож))))а я тебя вообще не видел ни разу...это было нечестно... [Ответ]
Idler 12:05 22.01.2008
MurrZilok, ты всё уже рассказал.. гавнюк! я даж низнаю что ещё написать.. и вапще, когда меня тащили чуть штаны не сняли.. вот! вопщем после мобие тож замечательно прошло.. люди если вы не забыли у меня инет 1 раз в 3 недели работает, так что если моб напишите анонс на 8-904-211-22-99.. [Ответ]
VIP- зритель 19:21 22.01.2008
прикольный моб, и с появлением стёбы стало ещё интереснее, второй заход тож понравился....
G-die, не надо уходить от листовок, можно потом марафон можно сделать и на каждой предыдущей листовке писать место где можно получить следующую....

вообще всё отлично.. [Ответ]
Alexianon 00:19 23.01.2008
всех чмок в сисяндры 8( [Ответ]
Вверх