Сообщение от Oxana71:
)))))))))))) с досугом пока что проблемки))) Максим пока что категорически против нашего с мужем совместного досуга))) но мы работаем над этим вопросом)))
Мой муж называет дочку "антисекс". Она всегда на чеку и чуть что сразу нас разнимать кидается [Ответ]
Oxana71 22:15 28.04.2009
Сообщение от Fenista:
Мой муж называет дочку "антисекс". Она всегда на чеку и чуть что сразу нас разнимать кидается
Сообщение от Fenista:
Мой муж называет дочку "антисекс". Она всегда на чеку и чуть что сразу нас разнимать кидается
А у нас дочка раз встала и говорит: Папа ну перестань ты ее душить-она же меня разбужает все время! (не по теме конкурса канеш, простите)
[Ответ]
Fenista 18:31 28.05.2009
Сообщение от Tahr:
А у нас дочка раз встала и говорит: Папа ну перестань ты ее душить-она же меня разбужает все время! (не по теме конкурса канеш, простите)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАМА! Ну что же вы так громко-то? Ребёнку бедному не выспаться никак! [Ответ]
Tahr 18:44 28.05.2009
да нет мы тихо...еще подождали полчасика, как заснула она...
[Ответ]
Berkana 18:47 28.05.2009
Сообщение от Tahr:
Давно я так не смеялась)))))))))))))))))))) КЛЭ!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Salvator 15:13 18.08.2009
1-2 я примерно в год, 3-4 муж в год и 5 сынуля почти в год - на кого похож?
Изображения
похож на тебя, но мимика папина, мне кажется)))
[Ответ]
Salvator 06:36 19.08.2009
Oxana71, пожалуй так и есть... верх точно мой, а вот губки и улыбка прям папины - когда улыбаются - одно лицо
[Ответ]
Naika 13:48 23.09.2009
Oxana71, так Гена - это Ваш сын!!!? Я думала - братишка. Отлично выглядите, надеюсь и чувствуете себя так же. Присоединяюсь к пожеланиям рождения дочки))))
[Ответ]
Мина 14:54 22.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
весь мир объехала, танцуя )
У вас мама в "Весенних зорях" танцевала? Классно!!! Я там пела раньше, а потом забеременела и перестала ходить.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:13 22.10.2009
Сообщение от Salvator:
1-2 я примерно в год, 3-4 муж в год и 5 сынуля почти в год - на кого похож?
Сообщение от Tahr:
А у нас дочка раз встала и говорит: Папа ну перестань ты ее душить-она же меня разбужает все время!
Поддержу оффтоп в топе : наш сынуля, будучи лет 2,5 от роду, в аналогичной ситуации улыбнулся слегка офигевшим родителям, улегся рядом, присосался и задрых.
Сообщение от Tahr:
еще подождали полчасика, как заснула она...