нихренасе...
не, меня-б настолько не хватило-бы...
Сообщение от Inbox:
Цитата:
Сообщение от ragazza
Inbox, тебя хватит на целые сутки? Ок, допустим, хватит - ты захочешь завтра все повторить? А потом еще послезавтра? А я захочу!!! А ты сможешь?
Ну давай кто первый попросит пощады?!!
ну её нафик эти рекорды - охота ипаццо - так ипаццо, а не вести счёт кто сколько раз кончил...
[Ответ]
Inbox 21:21 02.06.2008
Сообщение от Snat4:
нихренасе...
не, меня-б настолько не хватило-бы...
И не говорю что б меня хватило))) Просто комуто из телок бы не повезло... надо бы ло больше стараться, биться за свое счастье)))
[Ответ]
Snat4 21:22 02.06.2008
Сообщение от Inbox:
Просто комуто из телок бы не повезло...
она так надеялась, что ты её вые6ешь, а до неё очередь так и не дошла...
жестоко))))
[Ответ]
ragazza 21:39 02.06.2008
Сообщение от Fanera:
я не знал что удовольствие от секса получают издя на форуме. Это спешиал фор ragazza ))
продолжай думать, что все такие же, как и ты)))) [Ответ]
Fanera 21:50 02.06.2008
Сообщение от ragazza: продолжай думать, что все такие же, как и ты))))
я как раз так и не думаю. иначе бы я не видел твои посты.
[Ответ]
Deva 12:38 03.06.2008
самое страшное, когда каким-нибудь образом разогреваешься......... а жертвы рядом нет..... вот это вилы!!! ладно если в выходные или вечером..... можно кого-нибудь вызвонить...20 минут ожидания и все нормально...... а если днем на работе разогрев....... а мой милый (собака такая) еще любитель пахабные смс-ки писать.......
[Ответ]
Deva 13:50 03.06.2008
ответ...... по сабжу.....как вы разогреваете своего партнера?
Посты 22-30.И что интересно: и забанить их некому)))))))))))))
[Ответ]
Кэт-ти 19:37 03.06.2008
Сообщение от Lera Z: самое страшное, когда каким-нибудь образом разогреваешься......... а жертвы рядом нет..... вот это вилы!!! ладно если в выходные или вечером..... можно кого-нибудь вызвонить...20 минут ожидания и все нормально...... а если днем на работе разогрев....... а мой милый (собака такая) еще любитель пахабные смс-ки писать.......
..бывает и просто приспичит дома.. не с чего ... и что делать.. пока моего милого дождёшься ...
[Ответ]
Snat4 19:38 03.06.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Посты 22-30.И что интересно: и забанить их некому)))))))))))))
Сообщение от o2:
Почему-то когда говоришь "солнышко", "зайчег", "котег", "ты самая растакая" и т.п., в голове внутренний голос(да, я слышу голоса в голове!) говорит мне человеческим голосом: "Вот это ты Сашо гонишь!"
+1000000!!!!делай громкость внутреннего голоса потише!!! очень чувствуется, когда мужчина говорит только поотму, что считает, что женщины любят ушами! мы просто слишко вежливы, чтоб рассмеятся в такие моменты и сказать "вот это ты загналсо..."
[Ответ]
Lili 11:05 04.06.2008
Сообщение от mamont07:
очень чувствуется, когда мужчина говорит только поотму, что считает, что женщины любят ушами! мы просто слишко вежливы, чтоб рассмеятся в такие моменты и сказать "вот это ты загналсо..."
ваще чем болтать, лучше к делу подходить с большей фантазией
[Ответ]
Кэт-ти 16:27 05.06.2008
Сообщение от o2:
Почему-то когда говоришь "солнышко", "зайчег", "котег", "ты самая растакая" и т.п., в голове внутренний голос(да, я слышу голоса в голове!) говорит мне человеческим голосом: "Вот это ты Сашо гонишь!"
Это нормально, часто приходится говорить, скорее гнать, то что не думаешь, ради выгоды...
[Ответ]