по природеустроенно, что девушка должна второй (после оргазма влагалеще плохо удерживает сперму и меньше риск беременности).
но все зависит от партнёров,если есть желание доставить девушке удовольствие, то можно, а если по пъяни с какой нибудь шмарой, или тупо по жизни эгоист - кончил в тело - гуляй смело. Так же зависит от опыта. В первый раз я обчитавшись Тантры держался час ( девушка кончила трижды), потом услышав: "ты скоро?" обламался вынул и в ванну! Вот какая травма для 15 летней психики - после этого, мы ещё и эгоисты???????????????
[Ответ]
Рыжая девочка 17:48 14.02.2008
Я либо кончаю первая, либо не кончаю вообще.
[Ответ]
p@keMon 17:52 14.02.2008
Сообщение от Сорочка Девушка:
вообще непонятно зачем они нужны!
интересная тема ... только бессмысленная...каждый по своему опыту судит, а что тут выяснять. Если судить по моему опыту а я отношусь к тем кто получает удовольствие от секса и не раз ... так разумеется я первая ... да и вообще, мы же по разному устроены...и кто первый не важно...главное как и с какими эмоциями
[Ответ]
Сообщение от Сорочка Девушка:
мужики всегда кончают первыми, вообще непонятно зачем они нужны!
Бедная!!!!Мне тебя жалкоПодавайся в лесби.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 23.04.2008
Сообщение от djcrazy:
согласен с дроном!
а дрон с тобой не согласен! у нас не взаимные чувства, чувак... извини...
[Ответ]
Финик 20:21 23.04.2008
DRON-ANARCHY, с такими запросами тебе точно никто не даст))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:19 23.04.2008
Финик, да и пох... руки заживут - буду дальше дрочить...
[Ответ]
Финик 21:51 23.04.2008
DRON-ANARCHY, возьми меня с собой....я тоже хочу))))) муж до понедельника уехал. мне 1 скучно...
[Ответ]
STALКER 17:21 27.04.2008
сцук по разному и в зависимости от настроя.....есть ваще девушки как автомат калашникова за 15-20 минут два раза миниум... а есть БЛин дрова которые за 30 минут хер одного раза
[Ответ]
КАВАЛЕР 12:56 02.05.2008
может я не такой..не знаю...но как правило если меня долго и сильно дразнит девушка, то и кончить долго не могу...после первого раза сразу же без остановки иду на второй заход опять таки на долгое время минут на 40 как минимум......а если так поднялся и погнал...то и кончаю за пару минут.....
а вообще по теме!!!! всё зависит от обстановки!!!! психического настроя человека!!! да вообще много факторов!!!!!
[Ответ]