Уважаемые юристы и грамотные граждане, у меня возникла проблема протекает труба отопления на крыше и залило мне весь потолок.(отскачила штукатурка) Куда можно обратится и примерный текст письма или жалобы в МУРЕП ?
[Ответ]
Сообщение от sasa2006:
аварийку вызови
они перекроют
дааа. они-то перекроют))) будете бегать на коньках и в шубах)). хотя не так и холодно, вроде.
[Ответ]
serg105 21:19 19.01.2008
да не так сильно течет, но штукатурка осыпается )))
в обшем мучаемся с тазиками
у слесаря выходной, будет только в понедельник.
посоветовали наложить резиновый жгут на трубу, но трубы оч старые и боюсь их вообще разорвет когда я буду туда жгут устанавливать
Слесарь когда приходил по течи из батареи установил подобный и сказал что мне надо менять стояк и батареи, так как стояк уже прогнил....
[Ответ]
Сообщение от Элена:
А что ж сразу слесарь не поменял?
не подмажешь-не поедешь. детям в первом классе под диктовку дают..
[Ответ]
firesanek 11:33 20.01.2008
аварийку вызывай - пусть решают и сами жгуты кладут.
можешь даже денег им дать - лишь бы они сами это делали - это важно!
[Ответ]
Snusmumrik 21:18 20.01.2008
Сообщение от serg105:
кто его, по вашему мнению должен ремонтировать?
дез\жэк\ вобщем тот, кто деньги с тебя берет за ремонт и содержание строения с коммуникациями.
[Ответ]
serg105 17:23 21.01.2008
может быть наши уважеамые юристы что скажут ?
или не стоит связываться с ЖКХ...
у кого какой опыт в подобных случаях?
[Ответ]
Витя 18:35 22.01.2008
serg105, поиск поюзай. Про запопления тут уже нескольно тем было.
[Ответ]
serg105 21:21 22.01.2008
Сообщение от :
Что же следует предпринять? Итак, для начала, нам необходим АКТ О ФИКСАЦИИ ВРЕМЕНИ, МЕСТА И СТЕПЕНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Акт составляется организацией, эксплуатирующей здание.
а разве пойдет составлять акт тот, кто меня затопил ?
[Ответ]
serg105 21:25 22.01.2008
Сообщение от :
приглашайте независимую экспертизу для фиксации повреждений, определения ущерба и составления сметы на ремонтно-восстановительные работы (не забудьте, у них должна быть лицензия на составление сметной документации и лицензия на деятельность по оценке).