Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Кто выбирает, мужчина или женщина?
GDLF 15:45 19.01.2008
Давайте ответим на вопрос, кто выбирает мужчина или женщина? Что выбирает, спросите вы. Супруга - отвечу я. Итак, есть такая позиция, что эта роль принадлежит женщине, мол девушка делает этот выбор. Давайте разберемся так ли это. [Ответ]
марьсергеевнa 16:00 19.01.2008
Глупый опрос. Оба могут выбирать, да еще родители в этом процессе порой активное участие принимают. [Ответ]
Зоя К. 16:05 19.01.2008
по особенностям психики людей обоих полов можно разделить на логиков и этиков. Выбирают всегда этики. [Ответ]
KIRDIK 16:16 19.01.2008
Хм... сердца выбирают... Браки на небесах заключаются. Согласие обеих сторон нужнО!!! ИМХО!!!
Если это не так у людей (ну порасчету там, по залету и т.п.) то мне таких жалко! [Ответ]
Alessia 16:50 19.01.2008
Тот кто платит. [Ответ]
борух 16:53 19.01.2008

Сообщение от Alessia:
Тот кто платит.

Знаю, что в алессином случае выбирает она. Только есть одна проблема - она выбрать не может [Ответ]
Alessia 16:56 19.01.2008
борух, доки.... [Ответ]
Михалыч))) 18:59 19.01.2008
да тут слишком все индивидуально. иногда мужчина выбирает. а иногда женщина. зависит от каждой конкретной пары [Ответ]
Alex_Savieri 10:10 20.01.2008

Сообщение от марьсергеевнa:
Глупый опрос. Оба могут выбирать, да еще родители в этом процессе порой активное участие принимают.

Сообщение от KIRDIK:
Хм... сердца выбирают... Браки на небесах заключаются. Согласие обеих сторон нужнО!!! ИМХО!!!
Если это не так у людей (ну порасчету там, по залету и т.п.) то мне таких жалко!

Выбирают себе супруга и мужчина и женщина,
В основном,всё зависит от обстоятельств.
если нужна тока статистика обратись на сайт статистики!! [Ответ]
V-Ira 10:41 20.01.2008
выбирает тот, кто умнее [Ответ]
Вова Задунайцев 10:44 20.01.2008
V-Ira, ты умная [Ответ]
Lёха-Buldoser 11:49 20.01.2008
Выбирает женщина. А мужчине остаётся только добиваться и завоёвывать сердце дамы. ИМХО [Ответ]
cold blood 11:50 20.01.2008
Выбирает женщина. Из тех мужчин, которые ранее выбрали её. [Ответ]
Flyfisherman 12:18 20.01.2008

Сообщение от cold blood:
Выбирает женщина. Из тех мужчин, которые ранее выбрали её.

Выбирает САМКА из тех САМЦОВ, которые проявили к ней интерес, так происходит убольшинства биологических видов, ну и у человека все примерно так же А женщина она тоже не совсем свободна в выборе он ана уровне подсознания ищет самца от которого сможет родить здоровое жизнеспособное потомство. [Ответ]
Mikka 12:44 20.01.2008
Выбирает тот, у кого больше власти. А власти больше у того партнера, кто особенно в супруге не нуждается. Чаще всего это мужчина. [Ответ]
V-Ira 13:09 20.01.2008

Сообщение от Mikka:
Выбирает тот, у кого больше власти. А власти больше у того партнера, кто особенно в супруге не нуждается. Чаще всего это мужчина.

Mikka, в точку [Ответ]
Alessia 13:12 20.01.2008
а выбирает что?
посуду, работу...?
что?
по сабжу НИКТО НИКОГО - просто вот встречаются люди и на данный момент им так ПОКА удобно. Всё. [Ответ]
Flyfisherman 13:33 20.01.2008
Alessia, вот если "Так Пока" то действительно НИКТО НИКОГО.
А если по "взрослому" для создания ПАРЫ для РАЗМНОЖЕНИЯ то я всежтаки считаю что женщина. [Ответ]
OksaNochka 14:27 20.01.2008
Выбирает женщина, но так чтобы мужчина думал, что выбрал он...

А вообще мужчины выбирают нас, завоевывая и покоряя. [Ответ]
GDLF 17:30 20.01.2008
Выскажу свое мнение. Я думаю мужчины выбирают из всех женщин, а женщины выбирают из тех мужчин, которые выбрали их. Таким образом, насколько число всех женщин больше числа тех мужчин которые выбрали данную женщину, на столько выбор мужчины богаче выбора женщины. Поэтому, в следствии того, что мы употребляем в обоих случаях слово "выбор", но различия между качеством выбора несопоставимо, то слово "выбор", в случае с женщиной можно не употреблять, поскольку оно невелирует ту громадную разницу, которая есть в действительности между этими двумя выборами. [Ответ]
Alex_Savieri 17:47 20.01.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
Выскажу свое мнение. Я думаю мужчины выбирают из всех женщин, а женщины выбирают из тех мужчин, которые выбрали их. Таким образом, насколько число всех женщин больше числа тех мужчин которые выбрали данную женщину, на столько выбор мужчины богаче выбора женщины. Поэтому, в следствии того, что мы употребляем в обоих случаях слово "выбор", но различия между качеством выбора несопоставимо, то слово "выбор", в случае с женщиной можно не употреблять, поскольку оно невелирует ту громадную разницу, которая есть в действительности между этими двумя выборами.

ВЗРЫВ МОСГА!!!!

Про сон, что это не сон, А сон , что это про не сон!!!
[Ответ]
Mikka 19:09 20.01.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
а женщины выбирают из тех мужчин, которые выбрали их.

не совсем так. Женщина выбирает из тех мужчин, которые действуют в ее интересах.
Мужчина выбирает из тех, кого хочет [Ответ]
Recycle 14:47 21.01.2008
Вспоминая утверждение о том, что один любит, а другой позволяет себя любить... В общем, выбирает тот, кто позволяет. Статистикой не интересовался, тупо проголосовал за женщин [Ответ]
Koozya 14:52 21.01.2008
да какая разница [Ответ]
Гудвин 14:58 21.01.2008

Сообщение от cold blood:
Выбирает женщина. Из тех мужчин, которые ранее выбрали её.

+ 1 [Ответ]
Вверх