Попобуйте отличный способ,
опоздайте на поезд минут на 10 [Ответ]
Kord 08:24 20.03.2003
Опаздываю постоянно, систематически и патологоически... уже дуже были мысли, что это у "нас" семья такая...
Но, как не стараюсь... спешить, звонить и все-такое всё-равно... это уже скорее вошло в привычку (что есть нехорошо и... вообще, что делать не знаю!!!!!! Ivver, ты знаешь, я б (на своем примере так не сказал... по крайней мере в большенистве случаев!) Отшельник, хи... спасиб за совет... билетика не будет лишнего? [Ответ]
Когда я опаздываю? Просто не тороплюсь, потому что знаю какбы я не опаздывал все равно получиться, что я приду раньше времени.
[Ответ]
ZEUS 16:08 30.10.2003
бывает...опаздываю , ненадолго правда. Чаще прибываю впритык, когда счет идет на секунды.
[Ответ]
01eg 17:00 30.10.2003
Опаздываю часто и всюду - значит нукуда не хочу?
[Ответ]
andulka 18:31 30.10.2003
Когда опаздываю, обычно звоню и сообщаю об этом. Не о причине, а о факте опоздания. Но это бывает редко.
Вспомнился смешной случай в тему: меня повысили в должности, и на первую-же планерку в новом статусе я опоздала. Проспала, так тоже бывает. Стыдно, влетаю, ой, опоздала. И голос директора: "Э, нет, с сегодняшнего дня ты не опаздываешь, а задерживаешься".
Кстати, менее стыдно мне не стало.
[Ответ]
Арсен 20:06 30.10.2003
А мне всегда рады, во сколько бы я ни пришел.
[Ответ]
Seababy 22:13 30.10.2003
Я, пожалуй, тоже отношусь к тем, кто ужасно терпеть не может опоздунов и опозданок... Как-то совершенно справедливо отшила опоздавшего на свидание (!) кавалера, так до сих пор не пойму, почему он потом с искренним недоумением неделю за мной волочился, типа даже обиженный!
Опоздание на любую встречу воспринимаю как неуважение ко мне... Особенно ненавижу отмазку про транспорт.. Хотя быстро отхожу, если опоздавший дико извиняется... Или звонит заранее и дико извиняется, как Boruch Тогда не смогу долго обижаться
Сама терпеть не могу опаздывать! Хотя часто весь мир ополчается против меня и мешает выйти вовремя Обычно стараюсь выйти из дома не позже определенного deadline, и на ходу доделываю, что дома не успела : крашу губки стоя на останвке, иногда умудряюсь красить ногти в автобусе - остановка или красный светофор - один ногтик готов, даже высохнуть успевают , в маршрутке дочитывала лекции и пр. И все же случается мне опоздать минут на 10-15...
[Ответ]
zai 10:58 31.10.2003
Вот за что люблю Боруха, так это за его врожденную пунктуальность, ну если не считать того , что за одну совместную поездку в Крым он умудриля отстать от поезда два раз. Но правда, каждый раз приносил в клюве что нибудь вкусное.
Сам то я давно перешел в разряд тех , кто задерживается, хотя и это не сильно практикую.
[Ответ]
Ирка 12:07 31.10.2003
я тоже постоянно опаздываю-только зачастую не по своей вине, просто живу в Москве в таком р-не, где пробки это нормально, а их отсутствие уже настораживает) я на работу выезжаю за 2 часа, когда там шагом минут 40-но маршрутки и авто просто еле ползут, так что там за ооздание не увольняют)
[Ответ]
sturb 12:18 31.10.2003
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, смотря куда опаздывать. если на работу, то мне пох. Ничого мне не будет, смирились с тем что я разгильдяй. А в другие места, а в другие я не опаздываю
[Ответ]
Прихожу раньше, даже если назло хочу опоздать. Оно как-то само
[Ответ]
Евдокия 19:34 31.10.2003
А я опаздываю, всегда и везде. Опазываю на время от четырех минут до двух суток. Опазываю таланливо, вдохновенно, с удовольствием. Оправдываюсь, (если вообще оправдываюсь) вяло и неубедительно, а чаще веду себя как так и надо.
Если нужна - дождетесь, а не нужна, так и вы мне не приснились.
Вот такая злобла
[Ответ]
andulka 19:48 31.10.2003
Евдокия, в этом ты очень похожа на мою одноклассницу. Если с ней нужно встретиться, то лучше сообщать время с погрешностью в час. (Встреча на 12-00, говорить, что в 11-00). Тогда её может быть не придется ждать.
[Ответ]
Евдокия 19:54 31.10.2003
andulka Вот эту полезную мысль я уже долгое время пытаюсь внушить своим друзьям, чтобы они избавили себя от ожидания, а меня от своих упреков. Да нет же, нравится им видно ждать, или брюзжать любят [Ответ]
andulka 20:03 31.10.2003
Евдокия, можно ещё часы вперед переводить. На сколько обычно опаздываешь, настолько и переводишь. Поправляет иногда [Ответ]
Меньше 20 минут - это не опоздание, это запаздывание, а больше - уже не явка на встречу Посему сам обычно опаздываю от 1 минуты до 19-ти. Если кто-то опаздывает больше 20-ти то не жду, ухожу.
[Ответ]